Лаки Евгеньевна подарила!

Автор eper, 31.03.2013, 21:08:32

« назад - далее »

eper

Сегодня приключилось такое дело.

Четыре штуки.
Вот мама

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

dba

Цитата: eper от 31.03.2013, 22:08:32Сегодня приключилось такое дело.
Мама хороша :)! Она британка по породе? А папа у нас хто?? Поздравляю!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

eper

Последнее фото это папа. Британцы короткошерстые(вроде голубые, моя лиловая). Мама из Челябинска. Брали на выставке в Перми в том году. Трое зарезервированы. Одного отдам в хорошие руки за недорого. Без доков. Через два (минимум) месяца. После обучения мамой котенков к лотку, когдеточке, корму(хорошему типа - фитнес).

eper

Цитата: dba от 31.03.2013, 22:13:58Она британка по породе? А папа у нас хто??
Ага. А у папы-папа вообще гигант.

eper

Кстати, по наикультурнейшему поведению таких (как моя) по словам хозяйки кота, вообще не встречала. Да и за прошедший год жизни в квартире ни одни обои, ни один диван и кресло не пострадали. Хороший наполнитель в лоток типа мелкой глины-и никакого запаха.

Фан

Цитата: eper от 31.03.2013, 22:17:37Одного отдам в хорошие руки за недорого.
Кот, кошечка? Мышей родители ловят? Чё, почём?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

CHIN

[off-topic]
Цитата: Фан от 31.03.2013, 22:50:04ышей родители ловя
если принесешь, прям в раковину наверно  :D[/off-topic]

Фан

Цитата: CHIN от 31.03.2013, 22:51:32если принесешь, прям в раковину наверно
ага, спасибо, примерно понял... чисто городской житель видать который улицу только из окна видел... Тогда точно не надо... :)

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

eper

Цитата: Фан от 31.03.2013, 22:50:04Кот, кошечка? Мышей родители ловят? Чё, почём?
:D
Ну всех мошек в доме извела. А на улицу ни ни. В саду и то на поводке. Меня жена с г. сожрет если она потеряется. *fie* Да и любим как дочу.

eper

Мы ее Мяу не слыхали пока кота не запросила. Думали немая. Тише воды ниже травы. А мышей полюбому ловить будет,если датьвозможность.Тока жрать их врятли будет.

saimiri

Женя, поздравляю с внуками). взял бы, да у меня у самого хыщник растет

eper

Цитата: Al_Химик от 31.03.2013, 21:57:43
Цитата: Фан от 31.03.2013, 22:50:04Кот, кошечка?

Дак тока родились, где там увидишь?
себе оставляю кота- самого большого. Но пока все на одно лицо как крысята. Фу. Уши где то на затылке.

Фан

Цитата: eper от 31.03.2013, 23:17:54Дак тока родились, где там увидишь?
видно уже... :) Вот ежли кота да по символической цене взял бы...

eper

Фан, они очень домашние. Не любят сквозняков и прохлады. Строение носа такое,что ежли чо сразу нос забит. Приходится промывать. Хотя это (изначально) обычные дворовые кошки из Великобритании.
Тебе бы Курильского бобтейла-типа руская рысь. Вот это зверь. Как собачка.

saimiri

Цитата: eper от 31.03.2013, 23:37:20Тебе бы Курильского бобтейла
Цитата: eper от 31.03.2013, 23:37:20Как собачка.
ага, мелкая и бесхвостая))
мейн куна ему надо, у меня пипец зверюга...

eper

eper

Я бы взял бобика, но диван новый (не дешовый) - боюсь.

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: saimiri от 31.03.2013, 23:50:47мейн куна ему надо, у меня пипец зверюга...
Вот когда спрашивал... все молчали....[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Фан

Цитата: eper от 31.03.2013, 23:37:20Курильского бобтейла
Цитата: saimiri от 31.03.2013, 23:50:47мейн куна
*suicide*
эээ... а русского обычного полосатого или черного мышегрыза нет? :-[

eper

Скока грамм?

:D

Al_Химик

[off-topic]- Немучай животинку... (с) из мультика про колечко какое-то...[/off-topic]

Карась

почем отдадите? кобеля или суку?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

eper

Цитата: Карась от 01.04.2013, 20:22:54почем отдадите? кобеля или суку?
Кто есть кто (котики или кошечки) еще не смотрели. Пусть хоть глаза откроют. Не дороже 5 тыров. Свою брал на выставке (без доков) за 10. Доки еще 3 стояли. Больше сводить не будем. Это так, чтоб почувсвовала так сказать природное.

Кэт

кошечки и коты как раз распознаются по полу, пока они еще совсем мелкие.... ))) так уж устроено, что у мальчиков хозяйство под хвостом большое и выпуклое... чтобы не спутали... а у кошечек аккуратное )))) Котята по цвету как наши прошлогодние )))) такие пусики... мммм)))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

eper

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

eper

Мы, потихоньку, начали приучать их к рукам. Чтоб дикинькими не выросли. Вроде им нравится.

eper

Цитата: Карась от 07.04.2013, 23:28:53красавчеги!
Лопают так, что уже не лезет. Дрыхнут постоянно.