ЧМ по хоккею 2013.

Автор CHIN, 05.05.2013, 19:09:31

« назад - далее »

CHIN

сдали чемпионат...бездарно сдали... чемпионы мля...

Kibalchish

DGV

поехал я порыбачу!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

CHIN

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 19:13:59уже счет?
8-3 все, уже домой поехали.

DGV

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 18:13:59
Какой уже счет?
дохуя не в нашу пользу!
+79082526900

Kibalchish

Ужо закончилось эт позорище?

санек

Зато они нам всем сохранили нервы, с такой игрой если бы дальше прошли в опасности оказался запас страны по валидолу и спиртному........
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

CHIN

AlexGun

дедушка щукарь

Ладно, пеплом посыпать ничего не надо, но выводы напрашиваются.  *whistle*Надо менять повара и того кто коньки точит, а еще массажиста у него на правой руке мозоль. :D
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Артурыч

это ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

санек

мужики рыбачьте спокойно, теперь отвлекаться не на что, спасибо нашей сборной чемпионов........вот янки радуются, во всех войнах за спиной у нас простояли, а теперь по ушам нам лупят. Но им тоже на этом чемпионате ничего не светит.....
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Denchik180909

За швейцарцев болеть буду :)
Если не можешь изменить ситуацию, измени к ней отношение!

санек

А я за наших болеть буду, как бы их после этого не поувольняли....)))))))))))))

санек

а народу то в теме висит, что сердечко шалит даже выйти из темы не можете или ещё мат остался.......

скай

все материться плохо

Спасибо и до свиданья

Underwater

Конечно, я такой же патриот, мужики, как и все Вы, болел за наших до предела. Однако, надо признать, тенденция тотальной "жопы" в нашей стране потихоньку и до хоккея добирается, а Штаты как были великой державой, так и остались. Вот, думаю, может за них поболеть?

санек

Цитата: Underwater от 16.05.2013, 18:42:03
Конечно, я такой же патриот, мужики, как и все Вы, болел за наших до предела. Однако, надо признать, тенденция тотальной "жопы" в нашей стране потихоньку и до хоккея добирается, а Штаты как были великой державой, так и остались. Вот, думаю, может за них поболеть?
ага, можно ещё с ними скооперироваться и войти с войсками в какую-нибудь страну с большими нефтянными запасами........ Хоть за кого только не за них, ведут себя плохо.....

Underwater

Да ладно, это я с иронией сказанул.

DGV

Цитата: Underwater от 16.05.2013, 19:42:03тенденция тотальной "жопы"
ну жопу тут можно разделить на две половины!!!первая половина -не платеж тех денег,что платит заграница!!!вторая половина- авось прокатит!!!!!
п.с. МАЛКИНА НЕТ,ДАЦЮКА ТОЖЕ- ВСЕ!!что вы хотели?
+79082526900

санек

да я тоже не в за правду....

Denchik180909

Швейцария ГООООООЛ!!!

CHIN

Цитата: Underwater от 16.05.2013, 19:42:03может за них поболеть
да им ниче не светит, тока наших лузеров и обыгрывать.

DGV

мля я тока пришел из гаража..до этого по телефону глядел!!!где зырить то?
+79082526900

Denchik180909

Denchik180909

DGV

да вроде по россии идет!!!но чота болеть неохота не за кого!!!
+79082526900

Артурыч

Цитата: Underwater от 16.05.2013, 19:42:03Однако, надо признать, тенденция тотальной "жопы" в нашей стране потихоньку и до хоккея добирается,
да да, просрали все полимеры!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

CHIN

одни прошлогодние финалисты уже уехали домой, вторые тож потихоньку собираются :)

CHIN

опять на спорте супер коментаторы и нещуточные страсти на льду :) веселуха  :D