всех погранцов с праздником

Автор wit5325, 28.05.2012, 06:43:54

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

[off-topic]Все претензии к администрации  *hi*  :D[/off-topic]

Субарист

Работа закончена, можно и праздновать

*drink*

WILD

Цитата: Мaкс от 29.05.2012, 01:02:46Субарист
Ринатик , поздравляю .. :)  Красавец    !!!!!!  :)
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Субарист

Серый В.

Ну что, как отметили? ))) Хде отчот?
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Дима Квок

Цитата: РиО от 29.05.2012, 00:58:26А эта  манна небесная  наркота с неба сыплеца ?
РиО я тебе по секрету скажу- это от простых пограничников никак не зависит. Вал наркоты уменьшает слегка.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 29.05.2012, 10:06:14РиО я тебе по секрету скажу- это от простых пограничников никак не зависит. Вал наркоты уменьшает слегка.

[off-topic]Предлагаю тогда день пограничника переименовать в День Честного Рядового Пограничника  а то как-то пол-сибири в кетайцах нелегалах,  по всей центральной россии стокаже Других нелегалов, а про наркоту ваще молчу - его просто море а погранцы себя в грудь бьют о защите границ  *suicide* чота я разворчался  :D[/off-topic]

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Дима Квок

Мож нелегал, это тот который по турпутевке приехал и остался поработать)), глядя на наших белокожих девок?
Если б дали волю наши погранцы валили бы всё движущееся в доль границы, по себе знаю)). Чё тут делается с наркотой виноваты все абсалютно. Нужно как в Китае- пуля в затылок и счёт на неё родственникам...
+7-919-71-27-111

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Субарист

Всех пограничников поздравляю с 95-летием создания пограничных войск. Крепкого здоровья, удачи и всего наилучшего. *pogran* *pogran* *pogran* *drink* *drink* *drink*

Артурыч

С Праздником нас! УРА!!!!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Субарист

Вчера на концерт в ДК Гознака ходил посвященный нашему дню, получил массу позитива. Сегодня на стадионе Орленок будет концерт и очень даже. Организаторы приглашают всех на праздник ,10.00  с начало на П1, потом по сибирской  к памятнику "Разорванное братсво", затем на стадион на концерт.

wit5325

saimiri

С Праздником всех причастных!

alexrybak055

С ПРАЗДНИКОМ ПОГРАНЦЫ!!! *drink* *pogran*
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Ner2

Gott mit uns!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vorchun.pechkin

Рыбак_59

спасибо братья погранцы. с праздником. ураааа *rus*

Субарист

Празднование Дня пограничника в Перми.

Артурыч

тихо песенки поёт...

Volly

Цитата: Субарист от 28.05.2013, 22:56:12Празднование Дня пограничника в Перми.
Шурупы впереди?  *swoon*   *fie* , непорядок.  :)
*pogran* С Праздником!  *hi*

Артурыч

тихо песенки поёт...

Субарист

Цитата: Volly от 28.05.2013, 23:20:58Шурупы впереди?
Цитата: Артурыч от 28.05.2013, 23:22:40Это ж музыканты!
..., а когда они заиграли марш "Славянки"... мурашки по телу побежали, т.к. этот марш играл, когда мы уходили и возвращались с приказа. Спасибо организаторам. 

Одно меня огорчает, что пьют и горланят у памятника, когда проходит митинг, когда слова благодарности произносить мама, погибшего на границе сына, когда происходит литургия... ну можно же хотя бы  полчаса вести себя прилично....

Артурыч

Цитата: Субарист от 28.05.2013, 23:36:57огорчает, что пьют и горланят у памятника
да, это не наши люди.......
тихо песенки поёт...

saimiri

Цитата: Субарист от 28.05.2013, 23:36:57что пьют и горланят у памятника, когда проходит митинг, когда слова благодарности произносить мама,
я б сказал это вообще нелюди

Wasilij59

Мужики с праздником!!!!!!!!!!!