Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Андрей Ильевич

Ну это понятно, но нужно время на изготовление этого тента, а его совершенно не хватает. Эта лодка мне понравилась, и стоит не дорого 23 рубля, но как то мало места (2-местная) Вот я и спрашиваю Вашего совета.
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

РиО

Цитата: Андрей Ильевич от 28.05.2013, 23:05:26Вот я и спрашиваю Вашего совета.

Если это уфимская лодка тоденьги на ветер. Ихнее гавно я б небрал если даже на свете не осталось ни одной лодки.
Не резина не ПВХ что-то среднее между клёёнкой и подошвой.

Цитата: Андрей Ильевич от 28.05.2013, 23:05:26и стоит не дорого 23 рубля,

Читайте великого и могучего: не гонялся бы ты поп за дешевизной. (Ал. Сер. Пушкин)

Даже на вид понятно что сильно заужен кокпит и сворованы лишние дециметры транец глубоко вклеен в кокпит.

Мой вывод полный ацтой а не лодка.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Юрей

Цитата: Андрей Ильевич от 28.05.2013, 23:05:26и стоит не дорого 23 рубля

Еще немного добавить и можно взять нормальную

Цитата: РиО от 29.05.2013, 00:27:03Мой вывод полный ацтой а не лодка.

Категорически согласен

Цитата: Андрей Ильевич от 28.05.2013, 23:05:26но нужно время на изготовление этого тента, а его совершенно не хватает.

Даже зимой?

Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

Андрей Ильевич

Ну все заклевали!!!!! ))) Подскажите тогда какая нормальная и сколько "немного" добавить? На что обращать внимание?
Цитата: РиО от 29.05.2013, 00:27:03Если это уфимская лодка
А она точно уфимская! )))
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

Андрей Ильевич

А тенты я нашел в Питере на любой размер.

РиО

Цитата: Андрей Ильевич от 29.05.2013, 23:44:58Подскажите тогда какая нормальная и сколько "немного" добавить?

Пока лучше гладиаторов и баджера ничо нет. У гладиаторов есть лодки даже с надувными полами как у Солара но Солары дороже а Гладиаторы молодцы нос им утёрли - выпускают даже лучше и дешевле.

Андрей Ильевич

лейтенант Рыбалко

Доброго времени суток!
Хочу посоветоваться в выборе лодки ПВХ, решили с друзьями приобрести комплект:
лодка ПВХ+мотор+эхолот, на троих. (знаю, что многие это не считают рыбалкой, хотя вдвоем мы и с весельной уфимки-22 неплохо  кидали блесны, надеюсь и в 3-ем у нас все получится =))
Мотор решили брать 15 л.с. скорее всего 2-х тактную ямаху
С лодкой посложнее, вот какие у нас варианты:
1. Гладиатор профессионал D 400 – 45900 руб.
2. Гладиатор актив С 400 – 42600 руб.
(гладиаторы подкупают своей оснащенностью, сумки, тент, и т.д.)
3. Badger Classic Line 390 – 36500 руб. (вариант не плохой, добить его сумками по 600-800 руб. за шт.)
4. Badger Лодка Wave Line 390 PW - 53 367 руб. (не понятно почему такая разница в цене с пред. вариантом)
5. Nissamaran Tornado 380 – 50500 руб. (оснащение радует, сумки есть =))
6. Кайман N-400 - 49870 руб.
7. YAMARAN  F 390 - 51 690 руб. (но есть выход на более низкую цену...около 43 000)
8. SILVERADO SPORT 38S – 46000 руб.
Сразу говорю, что данные лодки толком не щупали, Солары не привожу в список, так как хотим фанерное жесткое дно, да и цена у них не низкая.
рыбалка - радость для души и тела

Wasilij59

Цитата: лейтенант Рыбалко от 30.05.2013, 14:22:26
Доброго времени суток!
Хочу посоветоваться в выборе лодки ПВХ, решили с друзьями приобрести комплект:
лодка ПВХ+мотор+эхолот, на троих. (знаю, что многие это не считают рыбалкой, хотя вдвоем мы и с весельной уфимки-22 неплохо  кидали блесны, надеюсь и в 3-ем у нас все получится =))
Мотор решили брать 15 л.с. скорее всего 2-х тактную ямаху
С лодкой посложнее, вот какие у нас варианты:
1. Гладиатор профессионал D 400 – 45900 руб.
2. Гладиатор актив С 400 – 42600 руб.
(гладиаторы подкупают своей оснащенностью, сумки, тент, и т.д.)
3. Badger Classic Line 390 – 36500 руб. (вариант не плохой, добить его сумками по 600-800 руб. за шт.)
4. Badger Лодка Wave Line 390 PW - 53 367 руб. (не понятно почему такая разница в цене с пред. вариантом)
5. Nissamaran Tornado 380 – 50500 руб. (оснащение радует, сумки есть =))
6. Кайман N-400 - 49870 руб.
7. YAMARAN  F 390 - 51 690 руб. (но есть выход на более низкую цену...около 43 000)
8. SILVERADO SPORT 38S – 46000 руб.
Сразу говорю, что данные лодки толком не щупали, Солары не привожу в список, так как хотим фанерное жесткое дно, да и цена у них не низкая.

вот вам хороший совет: соберитесь втроем придите в магазин залезте втроем в накачанную лодку, прикиньте что еще будет бак, шмурдяк, спиннинг, поржите от души и купите себе каждому по лодке!!!!!!

Юрей

Цитата: лейтенант Рыбалко от 30.05.2013, 15:22:26Badger Classic Line 390

390 Не бери. Полное гумно. У меня такая. Продать не могу, даже по дешевке
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

турист

Цитата: лейтенант Рыбалко от 30.05.2013, 15:22:26на троих.
смотря как на долго выезжать собираетесь . если на день - то тогда наверное и 350 хватит. ну а если надолго со шмурдяком - то за 4 метра надо брать однозначно. имхо

очень не разделяю совместные покупки. лучше уфимку но каждый сам за себя
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

andreyf

Цитата: лейтенант Рыбалко от 30.05.2013, 15:22:26олары не привожу в список, так как хотим фанерное жесткое дно

А мне больше нравится надувное жесткое дно (Солар), чем фанерное. Хотя это мое личное мнение, и думаю, мнение других владельцев Соларов тоже.  :)

GD

Цитата: лейтенант Рыбалко от 30.05.2013, 15:22:26лодка ПВХ+мотор+эхолот, на троих
товарищи катаются двоем-троем на баджере 420ом под тохой 18, места для двоих тьма, для троих самое оно
ходовые качества правда, как мне показалось не очень, да и под 18ой тохой они не раскроются...
минус лодки п@здец тяжелая
ну и конечно огромный жирный плюс-"один в носу, второй у мотора, а посередине мы поставили шест для стриптиза"(С)

GD

Цитата: andreyf от 31.05.2013, 01:07:12и думаю, мнение других владельцев Соларов тоже
ну не совсем....
был 330ый солар+хонда 10ка
ходовые качества очень понравились
рыбачить стоя комфортней на жестком полу (фанера, алюминий) ИМХО
при длительный переходах очень уставали ноги, лавки низко от пола
таскать лодку в одного очень нравилось-одна сумка и все!
есть плюсы и минусы, в целом тема НД затерта уже до дыр

лейтенант Рыбалко

я эту ветку предварительно изучил (устал читать =)) про надувное дно почитал разные мнения, одно понял, зная, что в нашей компании "косячников" хватает, лучше понадежней дно, тут вопрос закрыт. Тем более вопрос массы лодки не сильно актуален, в одного на таком пароходе рыбачить ни кто не собирается. Кто что скажет про ямаран F390, за 51 тыс. его не хочется брать, а за 42-43 тыс. уже можно подумать. Гладиаторы только РиО нахваливал, у остальных какое мнение по поводу данных лодок?  На Баджерах вроде много кто с этого форума поездил и ездит, чем плох 390 классик лайн (цена на него заманчивая)?
рыбалка - радость для души и тела

РиО

Цитата: лейтенант Рыбалко от 31.05.2013, 09:30:09чем плох 390 классик лайн (цена на него заманчивая)?

Практически ничем Не плох. отличная класическая лодка эконом класса.
Сам юзаю такую же но размером меньше 3.40
(сплавляюсь и рыбачу в одного за редким исключением поэтому и не хочу большего размера)

Цитата: лейтенант Рыбалко от 31.05.2013, 09:30:09Гладиаторы только РиО нахваливал,

Гладиаторы и Баджеры делают на одной и той же  фабрике к вашему сведению !

Только одни заказчики в Питере сидят и назвали её баджером - они давно на этом рынке.
Вторые  крупные заказчики уже два года как открылись в хабаровске.
У гладиаторов цены ниже и комплектации лучше.

Cyros

До определенного момента рассматривал Солар (но дороговат), Баджер/Гладиатор. После дня рождения dba обратил внимание на Флагман. 380-й. Уж больно там заманчивый вес лодки для таскания в одного. Однако после изучения отзывов о Ф-380 на Русфишинге узнал, что вроде как много брака у них и ношение к клиентам скоцкое.

Народ, кто то юзает Флагман? Поделитесь впечатлениями.

8-932-33-18-667

BaSN

Цитата: Cyros от 07.06.2013, 02:17:30Народ, кто то юзает Флагман?
Вроде Александр Эхх владеет  *hi*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

as

Цитата: лейтенант Рыбалко от 31.05.2013, 09:30:09Гладиаторы только РиО нахваливал,
вчера смотрел - класс!!!!
а цена очень смешная по сравнению с баджером...
сам правда пользуюсь баджером и очень счастлив,косяков ваще нет,на воде - песня,но в то время не было гладиаторов :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Cyros

Цитата: BaSN от 07.06.2013, 09:42:44
Цитата: Cyros от 07.06.2013, 02:17:30Народ, кто то юзает Флагман?
Вроде Александр Эхх владеет  *hi*

Он мне и присоветовал, но ВОТ ЭТО убило позитивный насторй

8-932-33-18-667

artevil

Цитата: Cyros от 07.06.2013, 02:17:30Флагман
Посмотри Компас, лодки делают в Казани, добротно и качественно, сделают со всеми хотелками, всегда готовы к конструктивному диалогу, стоит дешевле Солара

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

э..эх

Цитата: Cyros от 07.06.2013, 12:18:34Он мне и присоветовал, но ВОТ ЭТО убило позитивный насторй
Этот чел просто "Террорист потребитель" засрал весь нет...косяки у всех производителей есть. Тк чел. фактор никуда не деть. Все лодки ПВХ клеятся вручную.
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Евгений Ф.

Nissamaran Tornado 360 с алюминиевым полом + сумки в комплекте
юзаю 3 год брал за 40000 р
доволен оценка 5+

artevil

Цитата: э..эх от 07.06.2013, 12:44:19косяки у всех производителей есть
но не такие же, если бы чел. написал и без фото то можно было бы усомниться в его словах, а тут еще и наглядно все.

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Redikr

в выходные обкатал винбот 390 р с х20. без каких либо изменений в лодке и моторе идет 35 км/ч. 3 пассажира на борту. ожидал немного большего... понравилось что,  при носовой загрузке рулится как бмв и мягче идет по "кочкам". сразу обнаружилась течь через сливной клапан..он сцуко не сливает, а заливает по месту соединения с транцем.  надо все разобрать и помазать герметиком. побовали вчетвером (около 300 кг.) на глисс без проблем.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

борода 59

Цитата: Redikr от 10.06.2013, 12:22:59в выходные обкатал винбот 390 р с х20.
как мотор все путем ?
BERKUT S-JACKET + Tohatsu M50D2 EPTOS + Respo V59L

РиО

Цитата: э..эх от 07.06.2013, 12:44:19Все лодки ПВХ клеятся вручную.

Александр ты свой кривой флагман который клеется как раз абы как  НЕ СРАВНИВАЙ даже с китайскими т.к  там хоть КОНТРОЛЬ качества на выходе есть в отличии от кривоклееных флагманов.

Тут уж сорри обидно за державу но узкоглазые нас на все 100 опередили.

Кроме того насколько знаю ещё ни один китайский не отказывали дилеры обратно принимать в отличии от Флагманов  с которыми Люди Замаялись Судебными Тяжбами.

Redikr

Цитата: борода 59 от 10.06.2013, 17:31:53
Цитата: Redikr от 10.06.2013, 12:22:59в выходные обкатал винбот 390 р с х20.
как мотор все путем ?
Завелся с первого раза..
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

vecher

Цитата: artevil от 07.06.2013, 12:42:19Посмотри Компас, лодки делают в Казани
Всё бы ничего, да и лодки неплохие, вот только заказы принимают на август-сентябрь месяц. Обращался к ним с желанием приобрести лодку в апреле.

э..эх

Цитата: РиО от 10.06.2013, 20:59:27Александр ты свой кривой флагман который клеется как раз абы как  НЕ СРАВНИВАЙ даже с китайскими
Еся, ты как всегда не прав. Единственно что могу сказать про выбор лодки из ПВХ, так это не гнаться за дешевизной заказывая через иннэт, экономя 3 рубля (а когда получишь брак, потом махать руками). А выбирать лодки из наличия в магазине, пусть это чуть дороже, но можно все пощупать все осмотреть. Мы же машины через интернет не покупаем, без осмотра...
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)