Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Avis

А чо кстате, седня вроде каг проставу можно наверное ожидать?

Киба-то будет? Или он опять на рыбалках...?

А то мы ему тематическую вечерину устрить можем

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Kibalchish

Цитата: Avis от 04.07.2013, 11:34:22Киба-то будет? Или он опять на рыбалках...?
скорей всего!  :-[ ..Но - торт с курьером могу выслать! *pioneer* :) ..вкусный торт!!! :)

Kibalchish

Все. Пришла машина. Поехал судакам ща Ж)опу надеру! :) Холодильник уже полон судаками.. - мож кому-то надо рыбу, а? :)

Александр1

Давай сам приезжай с судаками уже!!!! http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,80443.0.html читаем все и на фишке можно поговорить

Пермяк ТТ

САМОООЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!! *drink* *drink* *drink*

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Александр1

Серый В.

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

:D
Цитата: Avis от 04.07.2013, 14:37:13
СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!

Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью
Где красное вино из местных погребов больших Шато
Ты можешь говорить что это только глупые мечты
Но в планах у меня всё видимо немного круче, ведь.

Припев:
Седня в шесть двадцать две, я буду в Пермягоге
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел
Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс.

Антоша, ты че нас на отдых повезешь? Спасибо тебе огромное, пошел вещи паковать. Заранее хоть бы предупредил.

Cyros

Друзья! Культура форума растет на глазах!!! Приглашения на фишку стали в стихах! Браво!

8-932-33-18-667

Пермяк ТТ

Цитата: Cyros от 04.07.2013, 14:53:58
Друзья! Культура форума растет на глазах!!! Приглашения на фишку стали в стихах! Браво!

Сегодня я так чувствую будет вечер поэзии от Ависа. Хорошее настроение у него, может уже фишкует *drink* :D

Cyros

Жаль не увижу сегодня его бенефиса

8-932-33-18-667

Гуня

ну, Антоха, назвался груздем - полезай в кузов )))))))))))

Матроскин

[off-topic]щас за флуд - всех зеленкой измажу!!! Ависа в первую очередь, ты что, родимый, перегрелся? Ты если из флудилки ушел, то не надо в нее превращать весь форум :)[/off-topic]

Avis

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 04.07.2013, 18:00:43щас за флуд - всех зеленкой измажу!!! Ависа в первую очередь, ты что, родимый, перегрелся? Ты если из флудилки ушел, то не надо в нее превращать весь форум
Босс, это ещё далеко не весь форум))) Стиль написания ИНФОРМАЦИОННЫХ сообщений может быть разным. Из всего написанного стало понятно что пьём в Самолёте, Киба не придёт. Тока вот сухо писать - скушна.

ВЕ-СЕ-ЛЕЕЙЙЙЕЕЕЕ написано)))

Считай это частью социальной рекламы по продвижению офф-лайн общения рыбаков с целью популяризации рыбалки среди населения Пермского края[/off-topic]
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 04.07.2013, 17:37:02
[off-topic]
Цитата: Матроскин от 04.07.2013, 18:00:43щас за флуд - всех зеленкой измажу!!! Ависа в первую очередь, ты что, родимый, перегрелся? Ты если из флудилки ушел, то не надо в нее превращать весь форум
Босс, это ещё далеко не весь форум))) Стиль написания ИНФОРМАЦИОННЫХ сообщений может быть разным. Из всего написанного стало понятно что пьём в Самолёте, Киба не придёт. Тока вот сухо писать - скушна.

ВЕ-СЕ-ЛЕЕЙЙЙЕЕЕЕ написано)))

Считай это частью социальной рекламы по продвижению офф-лайн общения рыбаков с целью популяризации рыбалки среди населения Пермского края[/off-topic]

За

Lusy

Цитата: Kibalchish от 04.07.2013, 11:48:07Холодильник уже полон судаками.. - мож кому-то надо рыбу, а? Smiley
А че ты хлессеси, ну нам нужна рыба в виде судаков >:(. Самовывозом, Вадик, заметь!  *ok*

Пермяк ТТ

Хорошо посидели, только поэт А ...ис видимо застрял в пробке надолго.... :D :D :D а сиели представители культуры  разных сфер и ждали бенефиса...

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 05.07.2013, 00:43:42Хорошо посидели, только поэт А ...ис видимо застрял в пробке надолго....    а сиели представители культуры  разных сфер и ждали бенефиса...
Долго готовился, простите, не мог оплашать, слова забыл, застеснялся, психанул и... не пришёл.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 04.07.2013, 23:44:45
Цитата: Пермяк ТТ от 05.07.2013, 00:43:42Хорошо посидели, только поэт А ...ис видимо застрял в пробке надолго....    а сиели представители культуры  разных сфер и ждали бенефиса...
Долго готовился, простите, не мог оплашать, слова забыл, застеснялся, психанул и... не пришёл.
Да ладно , сказал бы, что не готов к экзамену и все. Посидели бы пивка попили. *drink*

Cyros

Ну значит я много не потреял. За то хорошему человеку приятное сделал: Сергею (Закамск) Гармин подогнал

8-932-33-18-667

Пермяк ТТ

Цитата: Cyros от 05.07.2013, 00:53:57Ну значит я много не потреял.
Как не потерял - ПОТЕРЯЛ. А мы?

Серый В.

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

Пермяк ТТ

Kibalchish

Пермяк ТТ

Александр1

Субарист

[off-topic]ВСЕ писец... протухли ВАШИ судаки... - у меня в желудке... :D :D :D[/off-topic]