Получение путёвки

Автор devil885, 07.08.2013, 16:43:05

« назад - далее »

devil885

Доброго времени суток! У меня вопрос по поводу получения путёвки (разрешения) на охоту. В том году (2012), как все добропорядочные охотники, получил новый единый охот. билет. Спрашиваю: "А что со старым делать?" На что мне отвечают: "Выбрось, сожги, повесь в рамочку и т.п.!" Ну я конечно и не стал особо заморачиваться  о его сохранности и он благополучно исчез))) Пришло время покупать путёвку, на что мне наши доблестные охотпользователи говорят: "А где старый охобилет???"  *fie* *fie* *swoon* Ну я и говорю как есть: "прое....л!" *whistle* А они с ходу: "Ну тогда цена путёвки в три раза выше!!!!"  *swoon* Ну собственно и проохотился я весь сезон на суточную путёвку :-[ Скажите пожалуйста, на каком основании они требуют от меня старый охотбилет? И тем более завышают цену путёвки в три раза???? Скоро сезон охоты открывается, а денег переплачивать не хочется((((

Mitay

Билет общества является бонусной скидкой. Так как я например охочусь в одном месте, то я плачу взносы и беру путевки как "для своих". 1000 годовой взнос + 300 отработка = 1300 + 1000 (в 2012 году путевка на боровую и водоплавающую)  = 2300. в 2012 та же путевка не для членов общества была 3000 рублей, разница 700 рублей. По копытным еще больше разница наверное будет ).

devil885

Цитата: Mitay от 08.08.2013, 12:27:40
Билет общества является бонусной скидкой. Так как я например охочусь в одном месте, то я плачу взносы и беру путевки как "для своих". 1000 годовой взнос + 300 отработка = 1300 + 1000 (в 2012 году путевка на боровую и водоплавающую)  = 2300. в 2012 та же путевка не для членов общества была 3000 рублей, разница 700 рублей. По копытным еще больше разница наверное будет ).
Понял. А если я не платил взносы за 2012 год? Мне надо платить за тот год в 2013 году?

Юрей

Цитата: devil885 от 08.08.2013, 15:17:24Мне надо платить за тот

Это на усмотрение бабло-принимающей стороны. ябпослалнах.
Схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html

Либо нового "Викинга", либо нового "Армейца"

гРыбоЕдОфф

Цитата: devil885 от 08.08.2013, 15:17:24А если я не платил взносы за 2012 год? Мне надо платить за тот год в 2013 году?
Походу надо будет вновь писать заявление на вступление в охотобщество и платить вступительные (вроде 1 т.р.) взносы.
Что имеет смысл, если вы охотитесь:
1) в угодьях одного общества
2) более 1 раза в год
3) более 1 вида дичи

гРыбоЕдОфф

Отдельную путевку на боровую отменили в этом сезоне  -теперь в нагрузку идет водоплавающая ...
http://www.hunter.perm.ru/stoimostchlenam/

Матроскин

Цитата: гРыбоЕдОфф от 08.08.2013, 17:43:58Отдельную путевку на боровую отменили в этом сезоне
Ты не пугай людей - там отдельная есть :)

Охота на боровую и полевую дичь
Суточная - 150
Месячная - 600
Сезонная - 1 000

э..эх

а где собственно касса?....где купить то
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Матроскин

Саша, ну вы чо там, совсем облЯнилисЯ?
http://www.hunter.perm.ru/kontakti/
Стаханка, 40

гРыбоЕдОфф

Нее, вроде в прошлом году боровая была отдельно (без полевой ) и стоила меньше путевка. Вот ее как раз хотел взять в свое охотхозяйство.
Или чото путаю?

Матроскин

VadikK

взял путевку в 2 различных хозяйствах
брал на боровую и полевую.
в первом вписали рябчика, вальдшнепа, голубей. цена 1000 руб с членским билетом. действие до конца года.
во втором просто кошмар...пришлось ждать сотрудника который обещал что вот вот приедет, ехал 1,5 часа, приехал пьяный.
вписал только рябчика, на мои доводы что нужно вписать вальдшнепа и голубей сказал что с вальдшнепом выпишет только до ноября, хотя потом они все равно улетают, а по поводу полевой дичи сказал что голубей и так можно стрелять, вписывать не стал. Цена 2000 руб с учетом членства в охот обществе.