Вопросы по сайту

Автор Матроскин, 26.03.2009, 14:08:41

« назад - далее »

Alex K

Цитата: Байкерден от 05.12.2009, 15:55:47а звук то можно подключить к нему?
пока даже не думал над этим

an_air

а может в джаббер чат перевести? а? чо как необразованные то ходим?
Лучше переспать, чем недоесть

Артурыч

Снежинки можно у себя убрать? Надоели.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

LEG

Цитата: Артурыч от 09.12.2009, 18:22:17Снежинки можно у себя убрать? Надоели.
+1
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Матроскин

Цитата: Артурыч от 09.12.2009, 13:22:17Снежинки можно у себя убрать? Надоели.
В оранжевом скине их и не было :) в целеном помоему тоже :)

Fisherman

Цитата: chx от 26.10.2009, 13:33:41
у одного мну в датах написания сообщений все месяца в кракозябру привратились?
Opera
Цитата: Alex K от 26.10.2009, 13:50:25
знаю. работаю.
p.s. у всех
Когда уже?!

Fisherman

Цитата: Fisherman от 09.12.2009, 14:28:03
Цитата: chx от 26.10.2009, 13:33:41
у одного мну в датах написания сообщений все месяца в кракозябру привратились?
Opera
Цитата: Alex K от 26.10.2009, 13:50:25
знаю. работаю.
p.s. у всех
Когда уже?!
Цитата: Alex K от 18.11.2009, 19:07:48профиль - внешний вид форума - формат отображения даты - все убрать (или вставить, например, %d/%m/%Y, %H:%M:%S

Гы... Помогло...

avs

Вопрос: почему все посты ФАНа идут как ответы в тему "Караул"? Уж не вирус ли "свинного гриппа"?
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Alex K

очевидно потому, что он пишет с телефона, браузер которого запомнил это слово в поле "тема"

Фан

Блин, думал глюк... Похоже глюк телефона какойто... Не пойму никак.. В ответе не показывает тему..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Фан

Посоветуйте пожалуйста ченить? А то я писать (ударение на А) боюсь

Матроскин

Прежде чем писать ответ обнови приндительно страницу с которой пишешь ответ...

avs

Забавно, теперь ФАН как будьто каждый раз новую тему создает или в ручную "Re:" удаляет? Странно, а в этой теме исправилось почемуто? А еще замечал, что при исправлении названия темы заголовки старых постов сохраняют старое название темы, а потом исправляются через какое-то время. Так задумано?
Зовите 8-902-800-84-18

Фан

Вручную пишу...

ersh

Зашел на сайт и чё то буквы стали большие. Как вернуть обратно  не понял, у себя на компе убовляю, так всё убовляется, а мне только буквы нодо убавить как было.

Alex K

ersh

Цитата: Alex K от 19.12.2009, 10:59:33какой браузер?
Спросил бы чё полегче, я только буквы боле менее научился набирать.

Фан

Алекс, спасибо за помощь  за ссылки оперы.. Как я понял это опера для смартфонов и коммуникаторов.. Скачать мне не удалось.. Ничего страшного..

ersh

Цитата: Alex K от 19.12.2009, 10:59:33какой браузер?
Разобрался с божей помощью, вернее жена помогла. Да, ламерр я :)

ersh

Люди....Всё что щяс напишу всё ИМХО ИМХО нНапрягает маленько феня по замене ников. что это? хобби чтоли? Ладно аватар. туда сюда, по нику можно понять кто, а если еще и ник меняют то вообще нахр............... Модеры отключите эту хрень......... *fool*

Матроскин

Цитата: ersh от 19.01.2010, 00:29:01Ладно аватар. туда сюда, по нику можно понять кто, а если еще и ник меняют то вообще нахр
Они побалуются и вернут все на место :) Сегодня же и вернут :)

avs

Не могу сообразить как сделать/убрать, чтобы первое сообщение темы было первым на каждой странице? Иногда это нужно, когда в этом сообщении обновляемые данные, но если это сообщение очень длинное - сильно раздражает.
Поэтому предложение:
Давайте писать первое сообщение четко, кратко и информативно, а закреплять его только если это имеет смысл.
Например, во флудилке смысла в закреплении не вижу, оно постоянно выпадает из темы обсуждения.
Зовите 8-902-800-84-18

Гуня

при заходе в подфорумы - нет 4-й и 6-й разделительной полосы...
глюк-с.

Гуня

о, кстати и на основной странице тоже 2 разделительных полосы пропали....

Alex K

Цитата: Гуня от 25.01.2010, 15:10:59
при заходе в подфорумы - нет 4-й и 6-й разделительной полосы...
глюк-с.
пжалста скрин... а то не представляю что такое "разделительная полоса"...
Цитата: avs от 25.01.2010, 12:52:12Не могу сообразить как сделать/убрать, чтобы первое сообщение темы было первым на каждой странице?
автоматически фиксируется первый пост прикрепленной темы. как-то повлиять на это возможности нет.

ersh

Когда цитирую выделенное одного автора, то в своём посте уже отражается эта цитата но уже под другим автором, два раза уже точно было так. Например последний раз в теме Известия с водоемов-адреса, телефоны баз, стоянок..... цитировал ерша, а в посте авторство цитаты приписало Рею. ответ № 14

Alex K

ersh, единственный способ, как такое могло получиться - выделил текст в одном посте, а нажал кнопку "Цитировать выделенное" в другом. автор и линк на сообщение берется из того поста, в котором кликаешь кнопку, а не там, где выделено.

ersh

Ещё вопросик меркантильный, пишу посты а счетчик сообщений стоит на месте или вообще убывает, думал где посты подтерают, да вроде ни где не стирали последнее время, так то пофиг, но раз тема есть то вот и вопрос. :)

Смысл

Цитата: ersh от 03.02.2010, 23:45:38Ещё вопросик меркантильный, пишу посты а счетчик сообщений стоит на месте или вообще убывает
Если Вы пишете в "Разговорах у костра", то там посты не считаются. А ещё есть некоторые админы, которые по ночам онанстирают посты... :-X

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

ersh

Цитата: Смысл от 04.02.2010, 00:05:07Если Вы пишете в "Разговорах у костра", то там посты не считаются
Понял.