Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Александр ВОН

Что у этих ребят http://www.ru.feedersport.com/index.php?route=common/home
что у этих http://jekafishing.com/Fidernie-kormushki/Fidernie-kormushki-Fider-Sport/
цена кормушки 53 р.,
так что они оба посредники,  в одном месте берут.

А по поводу таможни, ко мне в Пальники обращайтесь, решим вопрос.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Megatron

Саша, цена по оптовым ценам примерно 1 бакс/шт, опт от 100шт

sergeykuz

Цитата: Megatron от 14.10.2013, 08:37:51ценам примерно 1 бакс/шт, опт от 100шт
Это получается , надо брать 100шт одного размера и веса?
Готов взять 20 по 56гр, больших , 20 по 42гр больших и 10 по 70гр больших. Все сетка.
Кто возьмется закупку замутить ?
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

media

Я бы взял штук 20.
А AXC оптом не продаются?

Александр ВОН

Просто этот вопрос лежит в двух плоскостях:
Либо мутится заказ на нашу братию, для личного пользования, тогда я с таможней решу вопрос, чтоб без платежей все обошлось.
Либо партия завозится для реализации через магазины, тогда конечно надо будет декларацию подавать и пошлину платить.

На сколько я понял бизнес на кормушках ни кого не интересует, это отпадает.
Тогда мутите совместный заказ на одного человека по оптовым ценам, только прежде чем его оплачивать кидайте мне
на электронку Apanichin@mail.ru квитанцию на оплату и перечень заказанного товара, я покажу эти бумажки инспекторам на таможенном
посту, они посмотрят, если все нормально, можно будет платить и товар ждать, если есть какие то ограничения, они подскажут все нюансы,
и мы откорректируем поставку так чтоб на таможенные платежи не нарваться, или как Алексей писал выше подготовим необходимое обязательство начальнику поста по не использованию кормушек в коммерческих целях.   
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Подождем ответа от ФС . Сейчас уже набирается партия больше 100 ш тук, но веса разные

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 14.10.2013, 10:44:18
Подождем ответа от ФС . Сейчас уже набирается партия больше 100 ш тук, но веса разные
Женя, еще раз, как бумаги на оплату тебе кинут, скинь их мне, я с таможней согласую, чтоб не нарваться потом.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 14.10.2013, 11:48:07Женя, еще раз, как бумаги на оплату тебе кинут, скинь их мне, я с таможней согласую, чтоб не нарваться потом.
Спасибо, но еще не факт,что будем закупаться

stemm2

вообщем 2 магазина мне подтвердили,что 100 штук и более разных весов пойдут по потовой цене -1.3 $, AXC - АХС - 1,2$.но лучше брать кейсам по 10шт 1го веса.
доставка от 20$

Впринципе сожно заморочиться, но после последненго закупа в фишпойнте, когда я в минус ушел, как-то не очень хочется быть ответсвенным за заказ

Александр ВОН

Я то же затарился. Мне 40 штук на год, а то и два хватит, учитывая, что они зацепами практически не страдают.

sergeykuz

Цитата: stemm2 от 14.10.2013, 17:59:03ак-то не очень хочется быть ответсвенным за заказ
Жень, давай. Накладные расходы на всех поделим. По фишпоинту тоже надо было на все раскидать.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 14.10.2013, 20:02:47Жень, давай. Накладные расходы на всех поделим. По фишпоинту тоже надо было на все раскидать.
не знаю, подумаю еще.

у нас партия далеко за 100шт будет. Один формучанин хочет заказть около 80 штук... я 50, Серега 40

sergeykuz

Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 14.10.2013, 19:11:42
Цитата: stemm2 от 14.10.2013, 20:10:16я 50, Серега 40
То же штук 50 возьму.
мдя.. точно будет нужна помощь Саши ВОНа...

Ладно,скидывайте в личку.. модель-вес-кол-во.
Большая просьба!! кол-во делать кратное 10 или 5

каталог вот здесь.

на этом сайте мне подтвердили цены 1.2 бакса за АХС, 1.3 за ФС

на фидерспорте вроде дешевле, если по прайсу, но нет АХС.

Антон59

Для тех,кто в теме:первый заказ еще не выслали посреднику,но думаю на этой неделе он получит,по второму,сегодня оплатили.
Пермский Фидерный Клуб

media

Александр ВОН

Если актуально:
Сегодня переговорил с начальником поста по кормушкам.
Таможня дает добро. Проблем не будет.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 17.10.2013, 11:15:14
Если актуально:
Сегодня переговорил с начальником поста по кормушкам.
Таможня дает добро. Проблем не будет.
Спасибо.

Вопрос актуален, сегодня вечером буду отправлять на расчет заказ

Фидерал

Неспешно собираю заказ с eBay  от этого продавца
Что стоит посмотреть:
Крючки
DRENNAN CARBON FEEDER
DRENNAN CARP HAIR RIGGER HOOKS
Стопоры для волосяных оснасток
DRENNAN SWEETCORN YELLOW PUSHSTOPS
KORUM CARP QUICKSTOPS SUPERSTRONG
Поводочницы PRESTON INNOVATIONS FISHING IN BOX HOOK LENGTH RETAINING SYSTEM
Методные кормушки
KORUM FISHING DURA METHOD FEEDERS WITH QUICK CHANGE BEADS
KORUM FISHING DURA METHOD FEEDER & MOULD
Кукурузка плавающая
НДС продавец не возвращает, так что цена будет такая же плюс доставка. Доставка будет дешевле указанной за счёт объединения разных лотов в один заказ. Даже с учётом доставки выйдет дешевле, чем на фишпойнте.
Кому интересно - обращайтесь  личку.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Антон59

Index: AK-KZE023
Status: Available
Леша,хочу это заказать.
Пермский Фидерный Клуб

Фидерал

Цитата: Антон59 от 17.10.2013, 21:20:27
Index: AK-KZE023
Status: Available
Леша,хочу это заказать.
ОК, записал.
Кому ещё что-то с Фишинг Марта нужно?

Fiderman

Цитата: Фидерал от 17.10.2013, 13:11:27Неспешно собираю заказ с eBay  от этого продавца

Перед тем как будешь заказывать напиши мне пажалуйста в личку может возьму это http://www.ebay.com/itm/Build-in-in-Aperture-Canon-EOS-EF-Lens-To-Micro-4-3-M43-Adapter-GF3-G3-GF1-EPL3-/370853036167?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item5658904087 как с деньгами будет.
Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

Фидерал

Андрей, это другой продавец, совместить заказ не получиться. У этого лота вообще доставка бесплатная, так что обращайся, заказать могу в любой момент.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 17.10.2013, 22:38:00Кому ещё что-то с Фишинг Марта нужно?

Венчик. Самый маленький и самый дешевый.
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: sergeykuz от 19.10.2013, 12:34:57Самый маленький и самый дешевый.
Он не маленький. У Жени нужно спросить, как он в деле.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 19.10.2013, 12:44:26У Жени нужно спросить, как он в деле.
У Жени большой, поменьше есть ?
Айн Рэнд.

Фидерал

Там их всего два вида. Тот что подороже, вроде меньше, но точно по фото не скажу.
Сравни сам:
это как у Жени , а это другой

stemm2

Цитата: Фидерал от 19.10.2013, 12:44:26У Жени нужно спросить, как он в деле.
сейчас им размесил корм с ночи.. током не понял,т.к шуруповерт у меня слабый и не мог на дне разбить корм. а так на верху комки разбил, перемешал.

за такие деньги можно и взять

stemm2

Леша, мне нужен еще 1 венчик такой же и 2 поводочницы 40см

крепеж зонта это вот это : Support accessories KZE019?

sergeykuz

Айн Рэнд.