Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 21.11.2013, 11:04:46шмурдяк раздолбается
Как раздолбалась моя тренога в прошлой закупке.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр ВОН

Тут на днях посылку из фишпрофи получил, заказывал у них поводочницы, да коробку под мелочь от корум.
До кучи к заказу добавил траперовскую прикормку в фасовках по 5кг река и 5кг. озеро (76 р. за кило получается выгодно).
Эти мудилы скидали все в одну коробку, ни чем товар не проложив. Коробки, при транспортировке острыми краями проткнули упаковку с прикормом.
Я посылку открываю, а там как после взрыва на зернохранилеще, час потом все отмывал. 
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 21.11.2013, 15:50:52
Тут на днях посылку из фишпрофи получил, заказывал у них поводочницы, да коробку под мелочь от корум.
До кучи к заказу добавил траперовскую прикормку в фасовках по 5кг река и 5кг. озеро (76 р. за кило получается выгодно).
Эти мудилы скидали все в одну коробку, ни чем товар не проложив. Коробки, при транспортировке острыми краями проткнули упаковку с прикормом.
Я посылку открываю, а там как после взрыва на зернохранилеще, час потом все отмывал. 
а сколько вес посылки был? и почем доставка обошлась?

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 21.11.2013, 16:52:20
а сколько вес посылки был? и почем доставка обошлась?
12 кг., 400 руб. Деловые линии.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Cнова сдвигаются сроки :(
Korum Side Tray - Small                         Expected 26-11-2013
Korum Allrounder Net Bag Carryall              Expected 26-11-2013
Shimano Super Ultegra Reel/Accessory Case   Expected 28-11-2013
Зато Korum ITM Rig & Accessory Bag в наличии.

Megatron

ЦитироватьПоходу как обычно от картеров через полгода получите свои заказы
:)

Фидерал

Вопрос тем, кто заказывал эти позиции: доколе ждать будем?

sergeykuz

У меня  Korum Side Tray - Small
Если есть какой нибудь другой стол к Коруму его возьму. Если нет, потом куплю на Фишпоинте. Ждать можно очень долго. Мы удилки 3 месяца ждали. Решайте.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Поставил вопрос ребром.  *comando*
Менеджер предложил следующую замену из того. что в наличии:
Korum Side Tray Small x 2  - Preston Innovations Large and Small Side Tray (one of each)
All Rounder Net Bag Carry all - Preston Innovations 45 litre Competition Carryall x 2
Super Ultegra Reel Case - Preston Innovations Competition Reel Case x 1

Прошу скорейшего ответа.

sergeykuz

Preston Innovations Large and Small Side Tray
Где посмоьреть ? На сайте нет.
Беру маленький Если его нет , беру большой)))
Лишь бы ничего больше не доплачивать.Впереди выходные платежи медленно пойдут))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Цитата: Фидерал от 21.11.2013, 22:46:38(one of each)
По одному каждого, как я понял.

По поводу отсутствия в каталоге спросил уже. Тем более, что когда ранее Женя заказывал большой стол, его не было в наличии. Так что непонятки...

Столы есть.

Кажись, всё утряс. Обещает завтра отправить :)

Цитата: Фидерал от 18.11.2013, 18:27:14Если они умудрятся запихать всё в одно отправление, чую, придётся за растаможку доплачивать - больше 30 кг выйдет.
Спросил про это дело. Джо ответил, мол, не боись, в Россию шлём давно, сделаем всё как надо :)

Александр ВОН

И сколько с Англии идти будет?

Фидерал

sergeykuz

Айн Рэнд.

Фидерал

sergeykuz

Айн Рэнд.

Фидерал

Тот, который тебе нужен был :)
Только не Корум, а Престон (они совершенно одинаковые)

sergeykuz

Спасибо.А что там с остальным порешали ?
Айн Рэнд.

Фидерал

Жене большой стол Престон, мне Престон Компитишн 45 л, Андрею Престон Компитишн чехол, Костя от замены отказался.

stemm2

Цитата: Фидерал от 22.11.2013, 15:31:43Андрею Престон Компитишн чехол
это который хард кейс?

sergeykuz

Алексей , а какая разница в размерах большого и малого стола Престон ?
Айн Рэнд.

stemm2

Цитата: sergeykuz от 22.11.2013, 14:53:54
Алексей , а какая разница в размерах большого и малого стола Престон ?
Large 41х32,5см.
Small 34х25,5см.

media

В фишпрофи закупиться кто-нибудь хочет?

stemm2

Цитата: media от 22.11.2013, 15:09:56
В фишпрофи закупиться кто-нибудь хочет?
Хочу, но денег нет

Александр ВОН

Чтоб вот этот не ждать хрен сколько времени:

переиграл вот на этот:

вчера заказ на экспорт ушел.
Сам думаю, может зря,
ни кто эти престоновские столы в живую не юзал?

stemm2

Интересная вещь.
Странно,а почему для нас столы есть...

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 22.11.2013, 15:34:50
Интересная вещь.
Странно,а почему для нас столы есть...
А просто есть два одинаковых стола, только один престон, другой корум.
Корума нет в наличии, а престон пожалуйста, я так понял их и поменяли.

Фидерал

Цитата: stemm2 от 22.11.2013, 14:47:13
Цитата: Фидерал от 22.11.2013, 15:31:43Андрею Престон Компитишн чехол
это который хард кейс?
:)
Нет, это для катушки.

Александр ВОН

Удивителен и загадочен, оказывается великий и ужасный европейский сервис.
Я впервые столкнулся с ситуацией когда интернет магазин торгует товаром КОТОРОГО У НЕГО НЕТ.
Сразу скажу, что для наших интернет компаний, с  которыми я сталкивался это нонсенс. А опыта у меня достаточно, от заказа спец оборудования для коммерческих целей, до сотовых телефонов и аксессуаров к ним.
При общении с Картерами мне пришлось буквально интуитивно угадывать какую из позиций я могу заказать, не нарвавшись на очередной "on order"
Окончательно запарившись играть в угадайку, я попросил манагера просто накидать мне на оставшиеся  10 фунтов любых крючков с ушком, чтоб картеры не возвращали мне бабки, размером № 12 и 14. Манагер услужливо поинтересовался какими крючками я пользуюсь в своей коллекции: barbed or barblеes. Не мудрствуя лукаво и не имея внятного перевода от гуугл переводчика и великого промт-гигант, я смело предположил, что если barbed переводится как "колючий", то наверное barblees переводится как "не колючий".
И действительно: на хрена мне не колючие крючки? (имелось в виду наверное жало)
Заказал barbed.
Дак вот,  эти бакланы накидали мне крючков от Дреннан и Гуру 8 пачек на 10 фунтов, а сегодня и сами 10 фунтов на карточку вернули.
Я просто ПРУСЬ от европейского сервиса.  

- Korum Cool Bag & Accessory Hoop Qty:1
    - Korum Accessory Chair Qty:1
    - Korum ITM Ruckbag Qty:1
    - Preston Innovations Pro Tripod Standard Qty:1
    - Preston Innovations Monster EVA Bait Station Qty:1
    - Guru MWG Barbed Hook 12 Qty:4
    - Guru MWG Barbed Hook 14 Qty:2
    - Specimen Micro Barb Hook 14 Qty:2