АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

BaSN

Цитата: KF-Death от 13.11.2013, 22:53:37особенно вначале.
это типа пока не помял? :)
Ну а так дустер вполне себе ездит для кросса.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

2G

Цитата: BaSN от 13.11.2013, 23:21:31Ну а так дустер вполне себе ездит для кросса.
электроника все....
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

KF-Death

Цитата: BaSN от 13.11.2013, 23:21:31Ну а так дустер вполне себе ездит для кросса.
Каркас интегреный вставить, тогда да, иначе рассыпется. Т.е. пространственная рама из труб, решит его проблемы ) Логан это, большой логан.

as

Цитата: KF-Death от 13.11.2013, 23:45:28Логан это, большой логан.
а что плохого в Логане? подвеска неубиваемая,нынче несколько раз вытаскивал меня из таких говен.....
У Вас Шнива кажется?воистину надежный неломающийся автомобиль и даже внедорожником вроде называется?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: артик от 20.11.2013, 22:23:15
Цитата: as от 20.11.2013, 23:14:41воистину надежный неломающийся автомобиль и даже внедорожником вроде называется?
У меня у друга новая модель,почти 2 года экспл.,как будто он ее с рук взял,сыпется писец просто

у всех моих знакомых такая же история была,еле избавились от них.....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

многие жалуются на дастеры ,за привода особенно.Седанчики действительно крепкие логан в смысле.Не зря таксоны на них жогают.
В рекламе гоняют что он полноценный внедор,начинают пихать его поэтому в гумно,а там он не может ездить))

2G

Цитата: as от 20.11.2013, 23:14:41а что плохого в Логане?
обычный городской авто :)

2G

Цитата: minotavr от 20.11.2013, 23:28:28а там он не может ездить))
дык он и не должен :)
авто рыбака - эт машина заточеная под конкретные хотелки- кому-то полный офроуд нужен, кому-то -доехать по дороге до берега...чо тут копья ломать....:)

Сепа

Держу Дастера второй год. Зря вы на него так. Нормальное авто. Прошлую зиму открывал в Бор-Ленве. По целине пахал. Весна - Ильинское. Местные на мотособаках по льду, а я за ними на Дастере. Правда была пара неприятных моментов но ни чё - пролез везде. Сезон закрывал в Усть-Пали (кто по весне бывал там знает какие там говна) и тоже без проблем -через деревню продрался. Трёхдверка застряла, я её просто объехал и дальше. Пока не сыплется, дальше посмотрим. По размерам внутри почти как нива пятидверка.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

as

Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 22:35:00
Цитата: as от 20.11.2013, 23:14:41а что плохого в Логане?
обычный городской авто :)
ну прям.... :) хоть я ласково и называю его пузотером,но это не так....

minotavr

Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 23:37:59доехать по дороге до берега...
а комуто просто не боятся сьехать с асфальта(про себя ) :D

Дмитрий68

Цитата: minotavr от 20.11.2013, 22:53:37
Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 23:37:59доехать по дороге до берега...
а комуто просто не боятся сьехать с асфальта(про себя ) :D
по габаритам точно не меньше шнивы,у знакомого дастер 1год  30 000  пробег жалоб нет я лично за рулем на нем  до вай и там туда сюда  два раза гонял вполне по асфальту по грунтовке немного по говняшкам не хуже нивы это точно, а то что на фото, так это не РЕНО дастер, прошу не путать  а ДАЧА дастер разные машины по качеству

2G

Цитата: as от 20.11.2013, 23:42:41называю его пузотером,но это не так....
эх, андрюха -не ездил ты на "грузовиках" :)

Дмитрий68

Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 23:48:26
Цитата: as от 20.11.2013, 23:42:41называю его пузотером,но это не так....
эх, андрюха -не ездил ты на "грузовиках" :)
на каких "грузовиках?"

2G

Цитата: Дмитрий68 от 21.11.2013, 00:49:48на каких "грузовиках?"
дмитрий- вы андрей?  :) для меня "грузовик" -рамный, полный привод, весом от 1,5  :)  , спасибо мише w :)

Дмитрий68

Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 23:52:41
дмитрий- вы андрей?  :)
не просто интересно на чем люди ездят, может что то упустил в жизни :D

2G

Цитата: Дмитрий68 от 21.11.2013, 01:06:57на чем люди ездят
люди на такси ездят, говорят очень удобно :)

minotavr

Serjant24

У меня друг тут решил свой хайлюкс оснастить полным внедорожным тюнингом. Блоки в мосты, лифт, муды, 2 лебедки и т.д. Прикинув- понял, что до места постоянной охоты он проедет на 10 км дальше. Потом посчитал бюджет и решил тупо добавить денег, взять Аргошу 8*8, который можно довезти на прицепе до какой-нибудь полянки, сесть на него и ехать туда, где даже подготовленный хайлюкс не пролезет  :) правда это уж совсем радикальное решение  :D

Serjant24

Вот про надежность дефендера слышал нелестные отзывы от людей, которые на них ездили, хотя в говнах он лазит неплохо.

minotavr

Цитата: Serjant24 от 21.11.2013, 10:54:57про надежность дефендера слышал нелестные отзывы от людей,
плюс запчасти помойку денех
А  внедорожникам запчасти всегда нужны,их же постоянно носом в говно суют,и там ченить да ломается))
анекдот вспомнился про двух владельцев рейнжроверов
_почему они встречаясь днем не здороваются?
-Дак они с утра уже в автосервисе виделись)))
(Хороший кстати авто,но несыпался бы еще,цены бы ему небыло)

Дмитрий68

Цитата: 2GARIN от 20.11.2013, 23:52:41
дмитрий- вы андрей?  :) для меня "грузовик" -рамный, полный привод, весом от 1,5  :)  , спасибо мише w :)
Я уж думал что что то пропустил в этой жизни :) , езжу на грузовике 2.5т  мосты, рама,как положено грузовикам,легкий лифт 2-3 дюйма колеса 33, не хочу редуктора гробить,по кочкам 1.5 очка и 50км \ч спокойно,если пропустил полено диаметром 15см  тоже не смертельно  :D  короткий брод 5-10 метров 1.3 глубина тоже нырял,правда лебедку и шноркель пока не поставил (коплю деньги на сахалин :D) надежность тоже нормальная(чистокровный японец 1994 г. косорылый),вообщем  я доволен а главное ценник 400т

KF-Death

Цитата: as от 20.11.2013, 23:14:41а что плохого в Логане? подвеска неубиваемая,нынче несколько раз вытаскивал меня из таких говен.....У Вас Шнива кажется?воистину надежный неломающийся автомобиль и даже внедорожником вроде называется?
В Логане все хорошо, но это асфальтовый седан. На счет неломаемости шнивы - тут, к сожалению, фактор везения имеет место быть и жутко напрягает ( я про качестов запчастей, сборки и т.д.), но машин подобных сейчас почти не делают (имеется ввиду конструктив и задумку) (  Я бы вот купил более комфортную, а шниву бы оставил для себя...жалко ее продавать.
Цитата: Сепа от 20.11.2013, 23:41:06Зря вы на него так. Нормальное авто.
Нормальное авто, но 700+ денег. И второй момент - главное на нем никуда не впаяться и триалом не заниматься. Т.е. внедорожно его в здравом уме сложно использовать.  Но опять таки я лично, за последние 3 года, в какую-то внедорожную ситуацию совсем не попадал, так и стираю грязевую резину по асфальту нерезиновой. (

Дмитрий68

Цитата: KF-Death от 21.11.2013, 17:09:52
Цитата: as от 20.11.2013, 23:14:41а что плохого в Логане? подвеска неубиваемая,нынче несколько раз вытаскивал меня из таких говен.....У Вас Шнива кажется?воистину надежный неломающийся автомобиль и даже внедорожником вроде называется?
В Логане все хорошо, но это асфальтовый седан. На счет неломаемости шнивы - тут, к сожалению, фактор везения имеет место быть и жутко напрягает ( я про качестов запчастей, сборки и т.д.), но машин подобных сейчас почти не делают (имеется ввиду конструктив и задумку) (  Я бы вот купил более комфортную, а шниву бы оставил для себя...жалко ее продавать.
Цитата: Сепа от 20.11.2013, 23:41:06Зря вы на него так. Нормальное авто.
Нормальное авто, но 700+ денег. И второй момент - главное на нем никуда не впаяться и триалом не заниматься. Т.е. внедорожно его в здравом уме сложно использовать.  Но опять таки я лично, за последние 3 года, в какую-то внедорожную ситуацию совсем не попадал, так и стираю грязевую резину по асфальту нерезиновой. (

все просто по городу логан400р, по говнам крузак400р, всего 800р за такие деньги вы не купите ни какой супер универсальный авто. каждая машина для своей дороги и расходы меньше дешевле две чем одна,  я так езжу  :)

S&K

Цитата: Дмитрий68 от 21.11.2013, 22:29:17все просто по городу логан400р, по говнам крузак400р, всего 800р за такие деньги вы не купите ни какой супер универсальный авто. каждая машина для своей дороги и расходы меньше дешевле две чем одна,  я так езжу
+ налоги
+страховка
и другие прочие расходы....
Все по двойному тарифу.....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

KF-Death

S&K

Цитата: артик от 21.11.2013, 22:40:15ты на сахалин то за запчастями собрался?
тогда лучше машину гнать.....чтобы поездку отбить.А да с запчастями.... :)
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

minotavr

Цитата: Дмитрий68 от 21.11.2013, 22:29:17все просто по городу логан400р, по говнам крузак400р, всего 800р за такие деньги вы не купите ни какой супер универсальный авто. каждая машина для своей дороги и расходы меньше дешевле две чем одна,  я так езжу
индивидуально уж больно звучит *hi*
Это так же как
Купим курицу, крылья , ножки пожарим,из тушки суп сварим
Вы забыли про красоту-дизайн,Комфорт-эргономичность,современность,надежность, *hi*
Лично мне вот такие критерии то же импанируют
Уазик(дизель,гидрач,лебедки,и проч навес) на вторичном рынке 2012г мне кажецо выйдет куда дешевле в обслуживании в говнах чем ино1994 ::)при чем в деньгах при покупке авто
один в один

minotavr

Цитата: артик от 21.11.2013, 22:45:03Наверное лучше земельки прикупить
[off-topic]Вот,тож на эту тему кумекаю)))Я про построить там ченить  :)[/off-topic]

minotavr

Цитата: артик от 21.11.2013, 22:55:04Задрали соседи,уже нехорошие мысли лезут в башку
[off-topic]я вот участок на Голом М.. продал,осталось в осинском продать ,и можно стартовать ))[/off-topic]