Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

sergeykuz

Цитата: Александр ВОН от 22.11.2013, 21:32:14интернет магазин торгует товаром КОТОРОГО У НЕГО НЕТ.
У Картеров это в порядке вещей. В прошлом году мы с Валентином Шейк 3 у них заказали, правда 4 шт, ждали 3 месяца))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 22.11.2013, 20:48:15
Цитата: Александр ВОН от 22.11.2013, 21:32:14barblees
Это крючки без бородки. :)

Да, Алексей, я догадался, просто слово "бородка" отсутствовало в моем лексиконе. :)
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Я посмею предположить, что переводчик тупо не совсем правильно перевёл то, что вы хотели сказать на английский. Такое может быть?
Я тут не так давно столкнулся с непростой задачей, нужно было перевести письмо с английского на русский, которое писали на чешском через онлайнпереводчик. Мне это стало ясно с первого взгляда, хоть я и не англичанин.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 22.11.2013, 20:51:55
Я посмею предположить, что переводчик тупо не совсем правильно перевёл то, что вы хотели сказать на английский. Такое может быть?
Я тут не так давно столкнулся с непростой задачей, нужно было перевести письмо с английского на русский, которое писали на чешском через онлайнпереводчик. Мне это стало ясно с первого взгляда, хоть я и не англичанин.
Ну если вы внимательно почитаете мой пост, то это не я хотел сказать, а картеры мне написали. Теперь, благодаря нашему модератору я знаю, что barbed это крючек с бородкой.  :D
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Короч дошло :D, не выспался башка не варит...

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 22.11.2013, 21:19:24
Я имел в виду вот это:
Согласен, трудности перевода могут иметь место однозначно, но
математика является одним из универсальных средств передачи информации, как латынь для медиков из любой страны для постановки диагноза
и наименования лекарств.  Не так давно в космос улетел спутник в котором для "братьев по разуму" были записаны математические формулы, типа язык не поймут, зато в цифрах разберутся.
Теперь представьте: вы манагер интернет-магазина, вам приходит сообщение:
Hi,
Then please exclude from the order "Korum ITM Rig and Accessory Bug"
and send my order. On the balance amount, add what some small hooks with eyelet (№ 12,14) at your discretion.
Thank you. :D

Вопрос: если на балансе 10 фунтов, нахрена добавлять в заказ товара на 10 фунтов и тут же делать возврат на 10 фунтов?
Спасибо.

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 22.11.2013, 21:13:40

Теперь, благодаря нашему модератору я знаю, что barbed это крючек с бородкой.  :D
У меня тоже с этими barbed и barblеss непонятка была до того момента, пока фотки крючков не посмотрел. :)

Фидерал

Цитата: Александр ВОН от 22.11.2013, 22:31:32Вопрос: если на балансе 10 фунтов, нахрена добавлять в заказ товара на 10 фунтов и тут же делать возврат на 10 фунтов?
Спасибо.
Объ...лись ( не объелись :))

Цитата: Александр ВОН от 22.11.2013, 21:32:14При общении с Картерами мне пришлось буквально интуитивно угадывать какую из позиций я могу заказать, не нарвавшись на очередной "on order"
После оформления заказа стал смотреть его через свой аккаунт и обнаружил много позиций со статусом "Нет и ХЗ когда появится". Пишу Джо, чтобы заменил их на то, что есть в наличии. Он недоумевает: "Почему Вы хотите заменить то, что уже есть и забронировано за Вами?" В общем, сайт у них, похоже, глючит.

По теме: сборный заказ отправлен.

Александр ВОН

Цитата: media от 22.11.2013, 15:09:56
В фишпрофи закупиться кто-нибудь хочет?

После 1 декабря (с получки) буду в фишпрофи заказ оформлять, если кому что надо, пишите.

stemm2

кормушки выехали из Москвы автотрейдингом 23.11

Megatron

Цитироватькормушки выехали из Москвы автотрейдингом 23.11
Отлично, как то всё быстро получилось...Не прикидывал ещё : доплата нужна будет?

stemm2

Цитата: Megatron от 25.11.2013, 15:55:32
Цитироватькормушки выехали из Москвы автотрейдингом 23.11
Отлично, как то всё быстро получилось...Не прикидывал ещё : доплата нужна будет?
сейчас пришла смс, что посылка пришла. Дозвониться туда пока не могу.
Доплата будет

stemm2

забрали сегодня с Сергеем 16кг кормушек. Чертов автотрейдинг...

Завтра все рассортирую и можно будет забирать

Фидерал

Вот ведь ёкарный бабай...
отправили Картеры заказ двумя посылками, но одновременно, а не как я просил. Теперь обе посылки улетели в Россию одной партией. :(
Теперь всё зависит от таможенника, который будет принимать партию. Если он решит, что "Мало ли в Бразилии донов педро", то всё норм. Но если он решит, что донов педро много, но Дон Педро, живущий в Перми  - один, то всё - растаможка :(

Осмелюсь предположить, что к концу недели посылка будет в Перми.

stemm2

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 15:35:45
Вот ведь ёкарный бабай...
отправили Картеры заказ двумя посылками, но одновременно, а не как я просил. Теперь обе посылки улетели в Россию одной партией. :(
Теперь всё зависит от таможенника, который будет принимать партию. Если он решит, что "Мало ли в Бразилии донов педро", то всё норм. Но если он решит, что донов педро много, но Дон Педро, живущий в Перми  - один, то всё - растаможка :(

Саша, а ты нам сможешь помочь?

media

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 16:35:45всё - растаможка
А что у нас там много одинаковых вещей ? Под пошлину должны попасть только  вещи  с одним наименованием и если их много. Я так думаю.ИМХО.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Фидерал

Там по весу больше 30 кг. По 4 евро за каждый лишний кг.

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 17:07:13Там по весу больше 30 кг. По 4 евро за каждый лишний кг.
Ну так ведь две посылки. Каждая меньше 30кг Там что лимит 30кг ?
Айн Рэнд.

Фидерал

30 кг в месяц.
Цитата: stemm2 от 26.11.2013, 16:47:17Саша, а ты нам сможешь помочь?
Растаможка скорее всего в Москве будет и к нам посылки придут уже с квиточком на оплату.

stemm2

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 17:21:31Растаможка скорее всего в Москве будет и к нам посылки придут уже с квиточком на оплату.
А забирать откуда? прямо с таможни?

steepman

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 16:07:13
вот вам и бесплатная доставка...

sergeykuz

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 17:21:3130 кг в месяц.
Тогда платить только за то, что свыше лимита. Сколько всего кг ?
Айн Рэнд.

Perm9lk

Цитата: steepman от 26.11.2013, 16:33:29
Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 16:07:13
вот вам и бесплатная доставка...
Просто манагер там тупой. Если б знали, просто на двух разных людей бы заказ оформили или ещё какой вариант. Но кто ж знал...

Фидерал

Это точно (про менеджера). Всего лишь-то нужно было вторую посылку подписать на другого адресата, к примеру, на супругу мою. Но в таком случае тоже подводные камни есть, связанные с утерей (т-т-т)

Фидерал

Цитата: stemm2 от 26.11.2013, 16:24:29
А забирать откуда? прямо с таможни?
Нет, на почте, то есть в офисе EMS.

stemm2

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 18:06:29Нет, на почте, то есть в офисе EMS.
Самое главное, чтобы там еще не насчитали))

Фидерал

Там то за что? Это типа отправка за счёт получателя? :)

stemm2

Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 17:12:59
Там то за что? Это типа отправка за счёт получателя? :)
ага