Совместные закупки фидерных снастей.

Автор sergeykuz, 27.11.2012, 14:21:07

« назад - далее »

Фидерал

Кстати, сейчас уговариваю поляков вернуть доставку обычной почтой. А то EMS-ом дороговато выходит. Аромы и компоненты точно не закажешь.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Собираю заказ с FM. Обратите внимание на скидки, особенно Супер Ультегру :)

sergeykuz

Забрал у Жени кормушки. Большой респект.
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

media

Цитата: stemm2 от 26.11.2013, 15:36:07можно будет забирать
получил кормушки, Женя, Сергей, большое спасибо!

Александр ВОН

Закат халявы
ЦитироватьРоссиянам могут ограничить покупки в зарубежных интернет-магазинах
Федеральная таможенная служба (ФТС) России предлагает сократить количество беспошлинных посылок из иностранных онлайн-магазинов до одной в месяц. Кроме того, предполагается снизить максимальную не облагаемую пошлинами стоимость зарубежных покупок. Однако никаких конкретных сумм таможенники не называют.
Сейчас россияне должны платить таможенные пошлины, когда посылки для одного человека превышают либо по стоимости ?1000, либо по весу 31 кг в месяц. Размер пошлины — 30% таможенной стоимости, не менее 4 евро за 1 кг. «Надо понизить и весовой порог. Нужно сократить количество перемещений в пользу одного физического лица до одного раза в месяц», — утверждает руководитель ФТС Андрей Бельянинов.

Предложения по пошлинам на покупки в зарубежных интернет-магазинах ФТС собирается обобщить с учётом международного опыта и после этого направить в правительство. Минфин и Минэкономразвития рассмотрят предложение, когда получат его.

Пока большинство российских покупателей и так делают покупки за рубежом в интернете реже одного раза в месяц. По данным опросов, 55% респондентов сделали лишь 1-3 заказа за рубежом за последние 12 месяцев, 16% совершили 4-5 покупок, 13% — 5-10 покупок. Ещё 16% опрошенных заказывали за последний год в зарубежных онлайн-магазинах более 10 раз, — сообщают «Ведомости».

Российские таможенники обсуждают возможность введения специальных пошлин на зарубежные интернет-покупки с начала 2013 года. Ещё в конце октября руководитель ФТС Андрей Бельянинов заявлял, что зарубежные интернет-покупки «растут как снежный ком, и будут выпадающие доходы бюджета по отношению к этим товарным партиям». Таможня подозревает, что при заказе за рубежом покупатели могут дробить товарные партии и таким образом уходить от таможенных платежей, — сообщается на сайте службы.

По данным «Ведомостей», около 80% всех почтовый отправлений из-за рубежа — это покупки из интернет-магазинов. Основные отправители — США, Китай, Германия, Италия, Япония, Корея, Великобритания, Тайвань, Украина, Турция. По данным Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), по итогам 2013 года объём трансграничной торговли составит 100-120 млрд рублей. При этом российские интернет-магазины стали привлекать меньше новых покупателей и почти сравнялись по этому показателю с зарубежными конкурентами.

По словам президента АКИТ Сергея Румянцева, беспошлинный порог можно снизить до ?100. «Средний чек покупок из-за рубежных интернет-магазинов составляет от $45 до $100. В связи с чем предлагаемая нами мера по снижению порога до 100 евро не скажется негативным образом на потребителе», — считает Румянцев.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Фидерал

Вот п....ры!!! До 100$ - это же даже телефон не купишь, хотя, китайские продавцы уже указывают в описании, что по желанию товар может быть отправлен с оценкой, которая выгодна покупателю. Хороший сборный заказ с рыболовного магазина уже не протащить :(
Я предполагал, что рано или поздно этим всё закончится. Этот беспошлинный шоппинг нашим продавцам как кость поперёк горла.
Цитата: Фидерал от 26.11.2013, 22:43:58Собираю заказ с FM.
Успевайте ;)

Perm9lk

Чот везде уже кислород перекрывают.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Megatron

Тарьтесь удилками, пока не поздно............Ура, даёшь Сабанеи и Алгоритмы :D...

Александр ВОН

Да, по опыту скажу, что такие инициативы так просто не заканчиваются. Казна терпит убытки. 
Как правило такие проблемы решаются за счет  нас с вами.
Придется  раскошелиться, господа. Не могу ни чем вас порадовать, могу предложить лишь при следующей закупке, тщательно просчитывать свои расходы, обращаться смело ко мне для расчета платежей.
Чем смогу помогу.
Но,  при следующей акции у КАРТЕРОВ в 100 фунтов при бесплатной доставке, мы с вами не попадем в установленный коридор в 100 евро по без пошлинному ввозу  и придется расчитывать платежи за превышение.
Успевайте, пока железный занавес не закрылся, и удачи вам.
Если так дальше и пойдет, скоро перейдем на крокодилы  с тестом в 450 гр. от бренда Волжанка.

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 29.11.2013, 18:32:36
Тарьтесь удилками, пока не поздно............Ура, даёшь Сабанеи и Алгоритмы :D...
и Волжанка!!!!!!

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 29.11.2013, 22:28:52и удачи вам.
а тебе чтоли она не нужна?)))

А ктонибудь по супер ультегре сориентирует? может взять)))

media

Цитата: stemm2 от 29.11.2013, 22:12:52
А ктонибудь по супер ультегре сориентирует? может взять)))
вместо бистов что ли? у тебя же все закрыто

stemm2

Цитата: media от 29.11.2013, 23:18:37место бистов что ли? у тебя же все закрыто
ага.. поменять бист 3.96... хотя может и нах это все?

Perm9lk

На фидервебтолке почитай про ультегру, там отдельная тема. И на фидер-клуб сходи, тоже есть.

Александр ВОН

Я на последней рыбалке на канале обломал две вершинки  30  и 60 гр. у своего банакса, сцуко, самые рабочие.
Руки, сцукко крюки, с монкой не привык обходиться. Починил их конечно, но уже не то, новый  комплект 1 400 р. стоит.
На  Титане вершинки не убиваемые, если че.  Титан, сцуко дубовый, вес 400 гр. с лишним, но вершинки там не убиваемые, если что.

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 30.11.2013, 00:04:37новый  комплект 1 400 р. стоит.
Саша, это фигня. Я на шиманку свои брал родные квиверы по 1200р за 1 штуку

Perm9lk

Фигасе как людей с поллитра убирает... :D

Megatron

Саня, бери последнее колено и дуй в магазин "Снастей Урала" что на Вильямса 37 (кажись) и прикупи себе вершинок микадовских на полжизни вперёд за 100 рублей

media

Цитата: stemm2 от 29.11.2013, 23:21:53хотя может и нах это все?
Не поддавайся панике. Бист если и менять, то на английскую удочку имхо

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 29.11.2013, 23:10:19

Максим, ни то, что бы убивает, на красноречие пробивает.

Perm9lk

Цитата: Megatron от 29.11.2013, 23:12:42
Саня, бери последнее колено и дуй в магазин "Снастей Урала" что на Вильямса 37 (кажись) и прикупи себе вершинок микадовских на полжизни вперёд за 100 рублей
Не факт. Там вершинки очень длинные родные и посадочный диаметр неудачный.

Александр ВОН

Цитата: stemm2 от 29.11.2013, 23:09:31
Цитата: Александр ВОН от 30.11.2013, 00:04:37новый  комплект 1 400 р. стоит.
Саша, это фигня. Я на шиманку свои брал родные квиверы по 1200р за 1 штуку

Женя, ты меня знаешь, но и для меня, 1 200 за вершинку это перебор.

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 29.11.2013, 23:18:47
Цитата: Александр ВОН от 29.11.2013, 23:17:31
Цитата: Perm9lk от 29.11.2013, 23:10:19

Костя, ни то, что бы убивает, на красноречие пробивает.
Я не Костя, я Максим :D
поправил, можно  убрать, :D

stemm2

Цитата: Александр ВОН от 30.11.2013, 00:19:55Женя, ты меня знаешь, но и для меня, 1 200 за вершинку это перебор.
я не хвастаюсь, я плачусь)))))

stemm2

Цитата: media от 30.11.2013, 00:13:52Не поддавайся панике. Бист если и менять, то на английскую удочку имхо
это была минутная слабость)) не буду брать..лучше в платформу вложусь, гораздо дешевле будет

Александр ВОН

Цитата: Фидерал от 29.11.2013, 17:17:07
Этот беспошлинный шоппинг нашим продавцам как кость поперёк горла.
Я тебя не понял вот в этом месте, что ты имел ввиду?  разве продавцы не заинтересованы в объеме продаж?

steepman

Цитата: stemm2 от 29.11.2013, 23:24:38
Цитата: media от 30.11.2013, 00:13:52Не поддавайся панике. Бист если и менять, то на английскую удочку имхо
это была минутная слабость)) не буду брать..лучше в платформу вложусь, гораздо дешевле будет
платформу думаешь ломать дешевле чем вершинки будет?  :D

stemm2

Цитата: steepman от 30.11.2013, 01:17:59платформу думаешь ломать дешевле чем вершинки будет?
ее фиг сломаешь. надеюсь у престона кронштейны будут на высоте. имелось ввиду докупка всякого разного обвеса

media

Цитата: stemm2 от 30.11.2013, 01:20:34всякого разного обвеса
Какого еще? Тебе осталось только реактивный ранец прицепить

stemm2

Цитата: media от 30.11.2013, 01:24:01Какого еще? Тебе осталось только реактивный ранец прицепить
дач фидер арм. ну и может ТС