Деревья

Автор клюёт, 27.02.2012, 02:55:03

« назад - далее »

клюёт

Подозреваю, что не всем сразу станет понятным к чему предназначен раздел названный "Клюётный сук".

Посему сразу поспешу объясниться...

Дело в том, что всех рыболовов этого мира можно неусловно и безапелляционно разделить на две совсем не равные части: на тех, кто ловит (кто умудряется заставить рыбу клюнуть) рыбу и на тех у кого ловиться рыба (у кого рыба клюёт самостоятельно).
Несмотря на полную ясность этих формулировок ТАКЖЕ не всем понятно в чём между ними разница.
Так вот: если вам это не понятно, то это верный признак того, что вам на данном суку подбирать себе достойное место пока рановато...
:)

Ну а особенно любопытным доложу следующее:
в древовидной понятийно-мировоззренческой системе знаний человечества существут очень разные ветви познания.
К таковым ветвям мы и отнесём раздел с названием "Клюётный сук".

Дабы выявить адекватных рыболовов из общего рыболовного числа в составе раздела (сука) есть подразделы (ветви) в коих зарегистрированным пользователям не возбраняется создавать темы (листья) сообразно представленной в названиях подразделов тематике.

Также спешу сообщить, что отсутствие бани в разделе "Клюётный сук" не должно радовать наиболее рьяных почитателей и апологетов классического понимания, образованных глобальным образовательным процессом. Если таковые выявят себя в разделе и проявят недюжинное хамство по отношению к прочим участникам общения, то СПЕЦИАЛЬНО для такого специфического контингента будет создан подраздел "Тупилка", который можно будет полностью отдать на откуп вышеописанным адептам.

Милости просим  

Времени больше не будет.

клюёт

Подраздел "Свежульки" предназначен для сообщения сообщений, смысл которых кажется авторам и зачинщикам (топик-стартерам) свежим или несвежим.

Соответственно здесь же будет появляться информация имеющая непосредственное отношение к сути раздела "Клюётный сук".

Времени больше не будет.

Дима Квок

Интересно. Даж не знаю как это у меня))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Дима Квок от 29.06.2012, 21:42:41Интересно. Даж не знаю как это у меня))
У тебя клюёт.
Времени больше не будет.

Nokola

так.чет я запутался))

hg42

Тема интересная, разделение рыболовов на два класса - замечательное, только популярности у вас нет...
Получается, что многие прочли и не поняли, не идентифицировали себя, да и походу свежулек или несвежулек в головах то же не рождается..)))
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

Матроскин

Кто то делает так, чтобы рыба клюнула, у других рыба клюет сама :) улавливаете разницу?

Вопрос комплексный. В него входят множество моментов. От адекватного подхода к снасти, времени и способу ловли, до задабривания духов места за хорошую рыбалку :)

Матроскин

Цитата: hg42 от 03.12.2012, 13:17:29да и походу свежулек или несвежулек в головах то же не рождается..)))
Когда понял - говорить не о чем, все понятно... пока не понял - не знаешь о чем говорить, ничего не понятно...

тут дерево для ищущих. Есть желание поискать? Давай подсажу :)

hg42

Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 13:30:53Давай подсажу
Чего подскажешь? маршрут поиска?? Давай :))
A heart that is broken

Фан

когда как... иногда сама клюёт иногда хоть что делай.. не клюёт... может клюв отбрасывает на это время.. не знаю..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

клюёт

Цитата: hg42 от 03.12.2012, 13:17:29Тема интересная, разделение рыболовов на два класса - замечательное, только популярности у вас нет...
Дак её вообще ни у кого нет.... Так что все  в равных условиях.
Ставлю вопрос иначе (ребром): кто покажет мне "популярность" - тому дам нужную пользу

Цитата: hg42 от 03.12.2012, 13:17:29Получается, что многие прочли и не поняли, не идентифицировали себя
В Православных духовных практиках есть такое определение: хранение ума.
В данном случае, если человек (рыболов) не может себя идентифицировать с помощь ПРОСТЕЙШЕЙ предложенной идентификационной системы, то это ДОЛЖНО сказать ему о том, что у него серьёзные проблемы с понятийным аппаратом.
Цитата: hg42 от 03.12.2012, 13:17:29да и походу свежулек или несвежулек в головах то же не рождается..)))
В головах вообще ничего не рождается.

Кстати, у меня есть один очень хороший знакомый человек с ником HG. Это не вы часом?

Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 13:29:27Кто то делает так, чтобы рыба клюнула, у других рыба клюет сама
Тёзка, ведь ты-то понимаешь, что рыба у ВСЕХ клюёт сама.... :)
Не путай народ.
Цитата: Матроскин от 03.12.2012, 13:30:53тут дерево для ищущих.
И для нашедших.
Цитата: Фан от 03.12.2012, 16:26:38когда как... иногда сама клюёт иногда хоть что делай.. не клюёт...
Она всё делает сама - и клюёт сама и не клюёт тоже сама. У рыболова нет ни единой возможности повлиять на решение рыбы: клюнуть или нет.
Времени больше не будет.

Матроскин

Цитата: клюёт от 04.12.2012, 03:46:37клюёт
да ладно :) вот таки именно "клюет"? а слово "клюёт" - понятное?

hg42

Цитата: клюёт от 04.12.2012, 03:46:37Кстати, у меня есть один очень хороший знакомый человек с ником HG. Это не вы часом?
нет, к сожалению, а может и к счастью это не я.. и отличие в том, что у меня есть две волшебных циферки 4 и 2, имеющие тайный смысл..)))))

Цитата: клюёт от 04.12.2012, 03:46:37В Православных духовных практиках есть такое определение: хранение ума.
В данном случае, если человек (рыболов) не может себя идентифицировать с помощь ПРОСТЕЙШЕЙ предложенной идентификационной системы, то это ДОЛЖНО сказать ему о том, что у него серьёзные проблемы с понятийным аппаратом.
Ну, если допустить, что рыбалка  - это дело не совсем легкое т.к. подразумевает под собой ряд действий, которые логически связаны между собой, и при их выполнении, понятийный аппарат должен развиваться.. 
Исходя из этого, скорее всего люди себя идентифицировали, но тут лень сыгранула с ними злую шутку и корябать пальчиками по клаве они не стали..

Цитата: клюёт от 04.12.2012, 03:46:37Ставлю вопрос иначе (ребром): кто покажет мне "популярность" - тому дам нужную пользу
популярность дело такое.. её надо завоевывать.. т.е. если допустим привлечь технологии пиара и т.д. и т.п. то есть шанс, что популярность вырастит..
Цитата: клюёт от 04.12.2012, 03:46:37В Православных духовных практиках есть такое определение: хранение ума.
т.е. хранение в данной практике?? типа знаю, но другому не скажу???
A heart that is broken

Kibalchish

Шумел ка-а-амыш
Деревья гнулись!  *rus*

Дима Квок

Рыба клюёт когда настроение хорошее, и обычно когда о ней совсем не думаешь, но при этом снасти правильно и вкусно  настроены.
Мистика присутствует однозначно я б сказал...
Далеко ходить не буду- вот два ролика- намылился на рыбу-
http://www.youtube.com/watch?v=s2ib700-9U4&feature=c4-overview&list=UUbqP9W2Y3IMYIkiNJmvRgUw
Клюнула рыба неожиданно не смотря на вторую уже поклёвку- нежданно я б сказал))-
http://www.youtube.com/watch?v=ABj_uZa-g1I
в общем на клёв надо настраиваться))
Есть люди которые своей энергетикой убивают клёв напрочь-  как это у них получается - загадка.
Скорее все мысли в поимке они не могут их- мысли отпустить- поэтому не срабатывает мечта визуализации  :D
И каждый остаётся при своём  :D, Рыба мечтает о вкусной еде, горе рыбак о рыбе... их пути вселенские не пересекаются...
Понятно написал?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

клюёт

Цитата: Дима Квок от 24.08.2013, 00:41:57Рыба мечтает о вкусной еде, горе рыбак о рыбе... их пути вселенские не пересекаются...Понятно написал?
Понятно и верно :)
Времени больше не будет.

Кам

Цитата: Дима Квок от 24.08.2013, 00:41:57Рыба мечтает о вкусной еде,

Путь к рыбе - искушение ее или вторжение к ней.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

клюёт

Цитата: Кам от 12.01.2014, 03:02:08Путь к рыбе - искушение ее или вторжение к ней.
Неа... Рыба-то и знать не знает, что она клюёт.
Она клюёт в тишине. То есть, только в тишине может клевать.
Следовательно, поймать её может тот, кто также находится в тишине.
Кстати, Андрей, мантра "Ом" также должна находится в тишине (это не очень трудно, но для большиства вообще невыполнимо), поскольку вне тишины звук "ом" теряет вообще какой-либо смысл.
Потому что тишина  - это не просто тишина. Это Тишина.
И у этой Тишины есть имя....

Времени больше не будет.

Кам

Цитата: hg42 от 03.12.2012, 13:17:29Получается, что многие прочли и не поняли, не идентифицировали себя,

Мало того, сделали вид, что это все не для него и мучаются с бесклевьем дальше.

Цитата: клюёт от 12.01.2014, 03:23:32И у этой Тишины есть имя....

Имя ей - Подсечка
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

клюёт

Времени больше не будет.

Кам

Вжжжжууууннннннннннннн............))

клюёт

Цитата: Кам от 12.01.2014, 03:26:25Мало того, сделали вид, что это все не для него и мучаются с бесклевьем дальше.
Эта мука во всех серьёзных духовных практиках называется одинаково - "блуждание ума".
С ней даже если что-то клюнет - всё равно потеряется.
С ней вообще теряется всё приобретённое...
Времени больше не будет.

Кам

Цитата: клюёт от 12.01.2014, 03:37:59С ней даже если что-то клюнет - всё равно потеряется.

Ну, да, 50/50 или даже в подавляющем большинстве случаев. Убежден, что для того, чтобы нормально стабильно хорошо рыбачить, быть с рыбой, это блуждание надо осознать и признаться. А уже при этом поставить рыбалку уже реально, даже, более, чем. Как дважды два.
Пока человек находит себе оправдание в том, что, не поймал и ладно, зато "хорошо" отдохнул - плутает.

Позавчера позвонил человек, познакомились,, рассказывает, начал спиннинг пару-тройку лет назад (!), интересно пообщались. Стояли, ловили говорит, окуня. Окуня же только ленивый не поймает. Вдруг, зацеп. Дернул в одну сторону, дернул в другую - зацеп. Говорит товарищу, поднимай якорь, тот начал поднимать. А зацеп пошел вправо)))... В общем, через некоторое время поднялась, сколько, говорит, в ней было, не знаю... Потом пошла в глубину, пошла... пошла и... ушла... ушла совсем... Разговорились, хочу, говорит, освоить методику ловли рыбы и поймать трофейный экземплярчик. Вот, это уже человек небезнадежен.

Рыбалка - от слов "рыба" и "алкать"

Даня

Цитата: Кам от 17.01.2014, 01:05:41быть с рыбой
а разве у Вас это цель? Вы голодаете что-ли или принцип какой?
Цитата: Кам от 17.01.2014, 01:05:41оправдание в том, что, не поймал и ладно, зато "хорошо" отдохнул
как раз он не плутает, а отдыхает. и я езжу на рыбалку отдыхать... возможно именно поэтому 95% моих рыбалок проходит в одиночестве. а поймал или нет - вторично. но это у каждого свое... кто-то действительно ездит "жратвы" набрать...

Кам

Ну вот, что я говорил...:))

Кам

Стас, привет! Загляни на мою страницу в Фейсбуке, мы там трофейную ловлю обсуждаем. Думаю, тебе будет интересно:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1901549363457793&set=a.1403672619912139.1073741829.100008082430904&type=3&theater&notif_t=like&notif_id=1494707630081535

клюёт

Здравствуй,  Андрей :)
Смотрю по-тихоньку, когда время позволяет.
Если что -в клинюсь в беседу :)
Времени больше не будет.