не только рыбалка, но и Охота на отдых

Автор 2G, 23.01.2014, 23:23:21

« назад - далее »

2G

предлагаю тут делиться советами - вопросами по пляжно-матрасно-прекрасно-отдыхо-туристическому направлению : маршруты, советы, предостережения и т.п.  :D

внимание вопрос: чот озадачился давеча поездкой на ГОА- все мозги изсерфирил интернетом - все протеречиво, что советовали и хотел в стопе уже или зашкаливает....
киньте пару своих положительных и не очень впечатлений! ::)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Субарист

2G

Цитата: Субарист от 24.01.2014, 01:28:43Надюша вроде там была...
здесь же можно договариваться о совместных поездках - скушно в одного кататься по миру :)

Субарист

Слышал, что на ГОА надо компанией ездить...

2G

Цитата: Субарист от 24.01.2014, 01:34:17что на ГОА надо компанией ездить...
вот пытаемся - советов хотелосьбы :)

Субарист

Мы вот Вьетнам мониторим, может кто то тоже посоветует ....материк или острова...

2G

Цитата: Субарист от 24.01.2014, 01:36:05может кто то тоже посоветует
Володя Волли - он там все изъездил :)

скай

На завтра билеты пермь-пукхет-пермь на 13 дней за 15тыр в харю продают.

Спасибо и до свиданья

SIDOR

В доминикану езжайте. Не прогадаете. *rus*

opard

я там был 2007 год)))...карацо!!!
ты Марат с английским как?
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Матроскин

Сталкер недавно (на новогодние) ездил во Вьетнаму. Попытай его.

Александр

Цитата: скай от 24.01.2014, 02:30:19На завтра билеты пермь-пукхет-пермь на 13 дней за 15тыр в харю продают.

Скай, покажи пальцем где??? suicide
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

minotavr

Марат,будешь  у нас на Колыме сори на ГОА :D полотенца и одежду не суши после пляжа на улице
Там жучки какието или мушки личинки в них ночью откладывають .они потом под кожу залазят и шибко зудят.дискомфорт вообщем получается.
и грязно ошенема.Если не внапряг перешагивать через коровье ляпешки то нормуль :)
зы :не был ,все со слов знакомых :)

minotavr

А вообще господа и дамы с медицинской точки зрения ездить в теплые страны на 10-15 дней очень вредно для здоровья.Особенно  в зимний период.
акклиматизация примерно столько дней и проходит.
Получается Вы приехали из -20 в +30  Бабах кувалдой по иммунной системе.Только ваш оргонизьм утомленный нарзаном начинает адаптироваться Вы его опять через 10 дней в - 20 И второй раз Бах кувалдой по иммунной системе.
так что лучше не позже начала ноября и не раньше мая
имхо и не только))
А зимой вот лучше так:
У самовара я и моя Маша,

А на дворе совсем уже темно.

Как в самоваре, так кипит страсть наша.

Смеется месяц весело в окно. ;)

Александр

Правильно, что за отдых 10-14 дней! :)
Езжу на месяц  *:)8*
จะไปตกปลาหรือฟุตบอล

opard

Цитата: minotavr от 24.01.2014, 13:10:33Там жучки какието или мушки личинки в них ночью откладывають .они потом под кожу залазят и шибко зудят.дискомфорт вообщем получается.
и грязно ошенема
отель нормальный надо выбирать... лучше всего там на месте!
берешь самый дешевый тур, с дешманским отелем...
потом едешь к морю... и там ищешь комнату, смотришь выбираешь... и живешь на первой линии от моря, без жучков)))и пьешь джуси фрукт, только сейчас там становится очененама жарко))))успевай!

minotavr

[off-topic]Марат,привези мне чаю немного зеленого и ферментированого *hi* :D[/off-topic]

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 24.01.2014, 15:38:41Марат,привези мне чаю
я ишо не уехал ::)...могу красного и жолтого отсыпать с ебибта привозил :)[/off-topic]

hg42

Мое мнение по ГОА.
Южный ГОА, более благородный.
Северный ГОА более бюджетный.
Знание английского вообще не обязательно, хотя желательно. Но во всех забегаловках находились люди, которые трындели по-русски.
Рыбалить на берегу океана (не реально), наблюдала я эту картину. Смешно... волны, ветер, спининг и мужик, который через 15 минут все это свернул и пошел купаться.
Но есть спец.туры по рыбалкам, туда я не попала, хотя хотела, но из-за того, что была группа не попала.
Шмотки там лучше не покупать (качество г..), хотя футболки и прочие местные фишки на память купить приятно..
Дискотеки супер (от трансовых, до банальных).
Пляжи тоже есть разные от диких (где можно топлес загорать), до многолюдных.
Экскурсии имеются. Бери мотик (кстати, реально можно взять даже чопер) или машину и гоняй по всему ГОА.
Тайские массажи для девочек - приятно.
С Турцией не сравнимо, по сервису и по ощущениям.
Скажу так, ГОА - это отдых в формате "раздолбайства, драйва и кайфа". Если в душе и мозгах имеются предьявы на люксовый комфорт, то за этим не на ГОА. Хотя можно на южный ГОА в супер приличный отель.
В этом году звали, но не могу из-за работы, а так бы сгоняла.  Индию либо любишь, либо уже не принимаешь )
A heart that is broken
Is a heart that is open (c)

2G

Цитата: hg42 от 24.01.2014, 17:14:32Мое мнение по ГОА.
это всё в тырнете написано....
а пляжи - где была, какие понравились? а как там с урожаем кедровых шишек?

hg42

Цитата: 2GARIN от 24.01.2014, 17:22:47а как там с урожаем кедровых шишек?
Жили в Баге, были в Калангуте, были на Вагаторе (панки, хиппи, байкеры и прочая нечесть - тут кедровые шишки (если мы говорим о одинаковых вещях) очень понравился пляж Керим (нет людей, нет торгашей, есть еда, красивая пещера и просто шикарный спокойный океан, нет волн) - ездили на машине, возил местный индус.
A heart that is broken

opard

Цитата: hg42 от 24.01.2014, 16:14:32

Мое мнение по ГОА.
Южный ГОА, более благородный.
Северный ГОА более бюджетный.
Ну да...это ваше мнение)))
На юге гоа, есть и хибитки чисто на пальмах... Очень бюджетные)))
И на севере есть элитные отели и индусы из верхней касты, которым реально прислуживают! Как в кино))) реально сам видел))))
Но на севере хипповая типа тусовка, поэтому считается бюджетным, однако куча английских пенсионеров живет там)иэээх чото тоже захотелось туда))))

Volly

Цитата: 2GARIN от 24.01.2014, 01:37:24Волли - он там все изъездил
В ГОА был то-же. Чего интересно, спрашивай.

Шишек кедровых не видел, смолы завались.
Ром местный очень хорошо, на уровне Кубинско-Ямайских.
В Хампи так или иначе съездить очень советую.
В зеленых чаях индусы - лошары. В черных - молодцы. Советую Дарджилинг и ОранжПекое. Белый, прикольный но денег стоит...
Страна, мягко говоря грязноваткая.

Лучше брать по-южней и позвездней. 4ка уровня Игипетско-Турецкой 5ки. 5ка, в свою очередь - царский отдых.
пляжи отельные чистят, дикие нет(впрочем как везде)

В целом: красиво, интересно и самобытно (будь готов к повсеместной помойке за пределами отеля  :) )

Цитата: Субарист от 24.01.2014, 01:36:05Вьетнам мониторим, может кто то тоже посоветует ....материк или острова...
Везде хорошо. Смотря чего желаете...по отелям Вьетнам похож на Индию
Цитата: Volly от 24.01.2014, 20:43:594ка уровня Игипетско-Турецкой 5ки. 5ка, в свою очередь - царский отдых.

Volly

Цитата: hg42 от 24.01.2014, 17:14:32Шмотки там лучше не покупать (качество г..)
Есть магазины с качеством прекрасным и не шибко дорогим. В большинстве стран живут и с достатком люди...
Цацки девушкам прикупи, камни настоящие хоть они и в серебре, не самого лучшего качества и огранки, за-то дешевле Сваровских стекляшек. По приезду сходишь к оценщику , приятно удивишься.  :-X
Лекарства и косметику смело бери не обращая внимание на сиротскую упаковку, качество -супер. Гималаи марка косметики хорошая, крема и прочие штучки .
Чего еще вспомню может. *pioneer*
вспомнил,  Есть там колхоз с гордым названием Колва :D смотреть не чего , но для галочки как знатоку  :-X

hg42

Цитата: Volly от 24.01.2014, 22:09:03Есть магазины с качеством прекрасным и не шибко дорогим.
Ну тут не спорю (слышала про это), у меня изначально цели поездки были другие, поэтому не доехала до бутиков с достойными вещами ).  Все что видела у местных в лавках не айс.
A heart that is broken

Volly

скай

что так просто не знал но в пленку заворачиваю

Спасибо и до свиданья

артик

Цитата: 2GARIN от 24.01.2014, 16:29:57..могу красного и жолтого отсыпать с ебибта привозил
[off-topic]чот я про такой не слыхал[/off-topic]

2G

[off-topic]
Цитата: артик от 25.04.2014, 17:29:07чот я про такой не слыхал
эт каркадэ и какой-то мочегонный чай :) жона уже раздала все - сори :)[/off-topic]

Субарист

[off-topic]у меня где то желтый остался[/off-topic]