Советуем обувь на осень весну .

Автор Александр Ш, 20.02.2014, 22:35:31

« назад - далее »

Александр Ш

Тему не нашол создал новую.
Вобщем посоветуйте обувь( не сапоги ) на осень- весну , ну чтоб не промокала и лёгкая была . Бюджет 5 тысячь и чтоб в наличие у нас !

minotavr

Цитата: Александр Ш от 20.02.2014, 23:35:31ну чтоб не промокала и лёгкая была
ну а чем ЕВА не устривает которую носили зимой?
по этим критерием попадает полностью

Александр Ш

Цитата: minotavr от 20.02.2014, 22:38:19
Цитата: Александр Ш от 20.02.2014, 23:35:31ну чтоб не промокала и лёгкая была
ну а чем ЕВА не устривает которую носили зимой?
по этим критерием попадает полностью
Я зимой не рыбачу Еву не носил , первый раз ваще озодачился выбором спец обуви.

alex_fisch

Александр Ш

Это забродники , Я хочу ботинки .

alex_fisch

особо не вижу смысл брать ботинки, мыть сложнее, да и швы со временем могу потечь, если ботинки то тогда в коламбию на расродажу можно заглянуть, когда у них скидки

Александр Ш

Кстате машины нет , по этому нет возможности пере одевать обувь .

Ав@лс

Да много моделей именно рыболовно-туристических. И именно ботинки - высокие, чтоб по лужам можно. Материал гортекс. Производитель разный. Товарищ взял года 3 назад. Доволен. Тока стирать надо по правилам - мембрана. Единственное бюджет поболее 5 тыщ будет.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Александр Ш

Цитата: Авалс от 20.02.2014, 23:37:26
Да много моделей именно рыболовно-туристических. И именно ботинки - высокие, чтоб по лужам можно. Материал гортекс. Производитель разный. Товарищ взял года 3 назад. Доволен. Тока стирать надо по правилам - мембрана. Единственное бюджет поболее 5 тыщ будет.
Ну бюджет дело попровимое .

Ав@лс

Ну тогда походите по магазинам. Помнится видел такого плана в Инструмент -оружие, в таймене, да и Камафише
Мож че и подберете.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

py6a4ok

покупал трекинговые Саломоны лет 7 назад, что то типа таких

и в хвост и в гриву, весна, осень, зима до -5, ничего нигде не отклеилось, не треснуло, не отпало, только потёрлись на носках !! отличные боты, лёгкие удобные.. воду держат, но вот в местах шнуровки могут пропускать.. не совсем рыбацкая обувь, больше для туризма, путешествий, но меня устраивает.. Саломон вообще хорошую трекинговую обувь делает, это их специализация
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

wit5325

вот http://alpindustria.ru/catalog/shoes/treking_shoes/1194/-289/?id=201661 неплохие боты
причем сейчас там акция и цена очень привлекательная (дешевле не найти,я пробовал)

SFS

Два года пользуюсь IRISH SETTER от RED WIND. Ботинки для охоты и рыбалки, мембрана гортекс, легкие, фиксируют стопу. Хожу по лесу, весной и осенью на рыбалку, ходил в них в -15 - ноги не мерзнут. Покупал в Инструмент-оружие на Революции, есть ли сейчас не знаю.

Виталий

Из триал спорта письмо пришло 55% скидки, там тоже не плохая трекинговая обувь есть

Александр Ш

Вот такие взял в Униформ 59 всего за 3550 доволен как слон . Продолжайте советовать !

Александер

Segastep

Цитата: Александер от 07.03.2014, 20:50:48
Цитата: Александр Ш от 01.03.2014, 14:58:45Униформ 59
Где это?

www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,12922.0.html

шоссе Космонавтов, 86 (вход со
стороны Плеханова, через стеклянный
пристрой в цокольный этаж)
т. 291-22-62
ул. Полины Осипенко, 56 (цоколь, вход
левее магазина "Басег")
т. 257-80-05
сайт: http://www.uniform59.ru

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

artevil

подскажите пожалуйста есть ли(они есть конечно, но не знаю каких фирм) непромокаемые ботинки японского пр-ва?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

I_gor

две зимы таскаю Ботинки мужские Merrell NORSEHUND BETA MID WTPF как повседневку и как спец обувь, очень доволен. Брал в спормастере за 3800 не жалею. В спецовочных ботинках намного тяжелее весь день пробегать. Вроде мембрана, но не горетекс.

py6a4ok

Цитата: artevil от 07.03.2014, 23:33:09
подскажите пожалуйста есть ли(они есть конечно, но не знаю каких фирм) непромокаемые ботинки японского пр-ва?
Денис, тебя чего так на всё японское то тянет ? :)

вообще есть, та же shimano производит непромокаемые ботинки, вот например [spoiler][/spoiler]
(но лично я уверен, что делают их не в японии, а в китае или во вьетнаме или ещё где дешёвая рабочая сила, с большой долей вероятности)

ещё знаю такие японские компании как mizuno и asics, но они производят спортивную обувь, в основном это кроссовки для бега.. обувка хорошо подходящая для рыбалки в их ассортименте не часто встречается

а такие к примеру, не нравятся ? [spoiler][/spoiler]

artevil

Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 03:46:45Денис, тебя чего так на всё японское то тянет ?
меня не на Японское тянет, а просто там можно взять одежду для рыбалки дешевле чем у нас
Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 03:46:45но лично я уверен, что делают их не в японии, а в китае или во вьетнаме или ещё где дешёвая рабочая сила
так и есть, сейчас в Японии почти ничего из одежды не делается пусть хоть какая у нее будет цена.
Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 03:46:45вообще есть, та же shimano производит непромокаемые ботинки
спасибо поищу, хотя уверен они не из дешевых.
Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 03:46:45а такие к примеру, не нравятся
нормальные, но если они оригинальные да еще из гор-текса то цена у них нереальная

JERK

3 года хожу в этих ботах

лёгкие и не промокают...GORE-TEX SHOE BOOTS MENS
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

py6a4ok

Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 03:46:45а такие к примеру, не нравятся
Цитата: artevil от 08.03.2014, 03:12:21
нормальные, но если они оригинальные да еще из гор-текса то цена у них нереальная

Денис, такие стОят в районе 5, у нас в Перми в ЮвентеСпорт стОят 3700 со скидкой, но размеры маленькие остались..
вот посмотри http://uventasport.ru/category/314/Obuv/Trekingovaja_obuv/

artevil

Цитата: ryba4ok от 08.03.2014, 16:00:37вот посмотри
Спасибо! на алиэкспресс тоже есть гомаши из гортекса, но вопрос гортекс там или нет т.к ценник 2-3тр

borovik

кончилась любимая пропитка для кожи "NIKWAX WAX for Leath", может кто где видел у нас? в тулыме нет
бывает в тюбиках и банках