Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

Ав@лс

Цитата: Jorik_2303 от 12.04.2014, 16:44:16
продавец в мотоланде сказал что аналог Солара
http://www.aquilon.pro, а здесь 2 недели ждать и привезут из новосиба
По фото не совсем аналог солара. Форма баллона другая.Остального (днище, транец, киль) не видно. Хотя лелают видно неплохо и производство как у солара в Новосибирской области. По любому - выбор за вами. Понравилось - покупайте. Но продавцы они что тот кулик, который свое болото хвалит :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Serjant24

Цитата: Jorik_2303 от 12.04.2014, 16:19:09
что неужели неизвестная лодка Aquilon???
Если хотите, чтобы производитель за ваши деньги испытывал свои лодки, то берите аквилон. Лодка это сырая. Производитель сам не знает, чего хочет от лодки. Сначала попытался скопировать компас, но получилось отвратно. Теперь типа свою модель выпустил, но она тоже не айс. Уж лучше солар возьмите

Vasёk

Не берите лодку, наф.  Ещё одна посудина будет рядом стоять.

Serjant24

Ага. Есть еще лодки SVATс нднд. Там вообще все плохо :D

Жорик_59RUS

Цитата: Serjant24 от 13.04.2014, 10:16:06
Ага. Есть еще лодки SVATс нднд. Там вообще все плохо :D
дак много сейчас китая. мне манагер гладиатора с НДНД показывал и нахваливал, я пальцем когда ему ткнул на НОВОЕ дно в носовой части и спросил-ЧТО ЗА ГРЫЖА  *punish*? он просто покраснел и проглатил :D, вот такие они манаггеры

Serjant24

Так сейчас 90% лодок в китае делают, а собственники Российские.

minotavr

как Вы вообще на этих лодках ходите,я про надувное дно.
Сел на одну из банок тут в какую то из них в магазе.Так был бы по выше ростом ,точно коленками уши от ветра прятал бы :)
Растояние между банкой и полом показалось очень маленьким.Ноги будут затекать однозначно

Anricik

Был на выставке охотник рыболов посмотрел на уфимские лодки  приглядел себе спрут 310 Т кто про ней что знает?

Ав@лс

Цитата: minotavr от 13.04.2014, 20:21:02
Сел на одну из банок тут в какую то из них в магазе.Так был бы по выше ростом ,точно коленками уши от ветра прятал бы :)
Растояние между банкой и полом показалось очень маленьким.Ноги будут затекать однозначно

Да нормально все, без проблем. Когда пайольную на НДНД менял друзья то же самое говорили: лавки низко - коленками в подбородок упираться буиш. Вот уже два сезона отходил - скажу не низко, нисколько не напрягает. Мой рост 170, мож кто выше тому и неудобно будет. Хотя друг со мной ездит(180 рост) не жалуется.

.

BaSN

Цитата: Anricik от 13.04.2014, 20:33:09
Был на выставке охотник рыболов посмотрел на уфимские лодки  приглядел себе спрут 310 Т кто про ней что знает?
Уфимские лодки были гомно полное, брать не советую...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: Ав@лс от 13.04.2014, 21:46:16мож кто выше тому и неудобно будет.
Неудобно тем, кто сидя рыбачит. Мне вообще пофиг как высоко у меня пол.  *hi*

artevil

Цитата: minotavr от 13.04.2014, 21:21:02как Вы вообще на этих лодках ходите,я про надувное дно.
нормально
Цитата: minotavr от 13.04.2014, 21:21:02Ноги будут затекать однозначно
ничего подобного по крайней мере у компаса, если не ошибаюсь то расстояние между палубой и лавкой 37см

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

minotavr

Цитата: artevil от 13.04.2014, 21:52:56как Вы вообще на этих лодках ходите,я про надувное дно.нормальноЦитата: minotavr от Сегодня в 21:21:02Ноги будут затекать однозначноничего подобного по крайней мере у компаса, если не ошибаюсь то расстояние между палубой и лавкой 37см
возможно.
просто первое впечатление у меня такое
И брать не буду точно ,не мое к сжлн -этот маттрас надувной
Возьму хонду наверно 350ую,пойольную

artevil

Цитата: minotavr от 14.04.2014, 00:21:13Возьму хонду наверно
каждому свое, я вот к пайолам не вернусь

Serjant24

Цитата: minotavr от 13.04.2014, 20:21:02

Игнат, ты в неправильной лодке сидел. При 49х баллонах, высоких ликтросах, вогнутом днище, в компасе с пайолкой никакой разницы. За другие лодки не скажу *hi*

minotavr

Цитата: Serjant24 от 14.04.2014, 09:01:27Игнат, ты в неправильной лодке сидел. При 49х баллонах, высоких ликтросах, вогнутом днище, в компасе с пайолкой никакой разницы. За другие лодки не скажу
наверно .Все таки буду искать такую,что бы не ронять сидения для увеличения багажного пространства,а это как не крути пойольная.двумя сумками и мотором  можно поиграть в багажнике так что бы все запихать

Serjant24

В этом плане пайолка конечно лучше. 2 сумки удобней тоскать. Хонда хорошая лодка. Бери!

as

Цитата: Serjant24 от 14.04.2014, 11:44:53В этом плане пайолка конечно лучше. 2 сумки удобней тоскать.
вот те раз,куча постов выше,что с надувным дном и легче и компактней :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: Serjant24 от 14.04.2014, 11:44:53В этом плане пайолка конечно лучше. 2 сумки удобней тоскать. Хонда хорошая лодка. Бери!
да,вот жду звонка из салона.На выставке они ее вроде не замотали

minotavr

Цитата: as от 14.04.2014, 11:47:02вот те раз,куча постов выше,что с надувным дном и легче и компактней
он же рекомендует мне исходя моих запросов на лодку Андрей

as

Цитата: minotavr от 14.04.2014, 10:47:59
Цитата: as от 14.04.2014, 11:47:02вот те раз,куча постов выше,что с надувным дном и легче и компактней
он же рекомендует мне изходя моих запросов на лодку Андрей
я Игнат с Вадимом тоже постоянно советуюсь по этому поводу,даже решил Компас второй лодкой взять :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Суслофф

Цитата: Serjant24 от 14.04.2014, 11:44:53Хонда хорошая лодка. Бери!
лодка мне показалась узковатой, и есть одно но....  если вдруг хоть один баллон ослабнет, вообще не едет, не знаю почему.  а когда всё по нужному накачено нормальная лодка.

BaSN

[off-topic]
Цитата: minotavr от 14.04.2014, 11:47:16да,вот жду звонка из салона.На выставке они ее вроде не замотали
Скидос проси, с витрины снимают как никак :)[/off-topic]

minotavr

Цитата: BaSN от 14.04.2014, 11:58:47Скидос проси, с витрины снимают как никак
не хотят Сергей.61 и точка,на ярмарке.Спрошу в салоне,может подвинуться.Она до повышения бакса 57 была,учитывая курс видимо так и стоит((

BaSN

Цитата: minotavr от 14.04.2014, 12:01:06Спрошу в салоне
Салон то это тот что на Восстания?

minotavr

Serjant24

если брать абсолютный вес лодки, то НДНД конечно легче, только ее вес не делится на 2 сумки, как у пайолки

as

Цитата: Serjant24 от 14.04.2014, 16:25:15
если брать абсолютный вес лодки, то НДНД конечно легче, только ее вес не делится на 2 сумки, как у пайолки
во!!!!!!т.е. надо 50кг зараз  доставать из багажника или тащить из квартиры в машину!!!! :o

artevil

Цитата: as от 14.04.2014, 18:47:12во!!!!!!т.е. надо 50кг зараз  доставать из багажника или тащить из квартиры в машину!!!!
у меня шкура в мешке а все остальное в сумке для лавок

Ав@лс

Цитата: as от 14.04.2014, 17:47:12
во!!!!!!т.е. надо 50кг зараз  доставать из багажника или тащить из квартиры в машину!!!! :o
Ну примерно так. В зависимости от размера лодки. 330-ый солар весит 39 кг по паспорту. Я в одной сумке таскаю только "шкуру". Весла, банки отдельно. Вес сумки со шкурой выходит меньше. Сколько - не взвешивал. Весла и банки - 5 кг. Остальное от 39-и  выходит - шкура.По крайней мере в одного таскаю с4-ого этажа без лифта и обратно.

.