Лодки ПВХ. Выбор, сравнение, советы.

Автор WWW, 25.03.2009, 09:51:48

« назад - далее »

sanya159

а что скажете на счет адмирал лодок? Адмирал 320 спорт как будет?

vitarat

Цитата: Rom от 23.04.2014, 20:00:55
Цитата: vitarat от 21.04.2014, 21:34:09Вот Вам информация http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=29455

спасибо добрый человек, с моими темпами чтения форумов к следующему сезону как раз осилю 255 страниц ;-)
Ну а как Вы хотели?Покупка лодки -это ответственное мероприятие.И к нему надо подходить соответственно.

as

Цитата: vitarat от 23.04.2014, 23:19:03Ну а как Вы хотели?Покупка лодки -это ответственное мероприятие.И к нему надо подходить соответственно.
начав читать с первой страницы Вы увидите,как люди покупают лодку,всячески ее хвалят,потом по тихому сливают,берут следующую,опять хвалят,потом сливают и т.д. :D :D :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitarat

Цитата: as от 23.04.2014, 22:21:45
Цитата: vitarat от 23.04.2014, 23:19:03Ну а как Вы хотели?Покупка лодки -это ответственное мероприятие.И к нему надо подходить соответственно.
начав читать с первой страницы Вы увидите,как люди покупают лодку,всячески ее хвалят,потом по тихому сливают,берут следующую,опять хвалят,потом сливают и т.д. :D :D :D
Не факт!Есть люди которые меняют лодку на больший размер,того-же производителя.

as

Цитата: vitarat от 23.04.2014, 23:23:44Не факт!Есть люди которые меняют лодку на больший размер,того-же производителя.
так и есть - понятно что и лодку надо больше и мотор мощнее,но тут в основном по качеству спорят и какое дно лучше
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitarat

Цитата: as от 23.04.2014, 22:26:00
Цитата: vitarat от 23.04.2014, 23:23:44Не факт!Есть люди которые меняют лодку на больший размер,того-же производителя.
так и есть - понятно что и лодку надо больше и мотор мощнее,но тут в основном по качеству спорят и какое дно лучше
Ну и где-же ещё почерпнуть информацию,как не на форумах.Вот у меня единственная,пока,лодка Гладиатор на поселке.Пощупать и прокатиться -просто не у кого было.Выбор сделал только благодаря форуму на Русфишинг.

Aqua

На форуме есть обладатели лодок Aquilon (Аквилон)? Есть отзывы реальных владельцев?
Производство моторных лодок Аквилон - Aquilon.Pro

artevil

Цитата: Aqua от 25.04.2014, 11:37:28На форуме есть обладатели лодок Aquilon (Аквилон)? Есть отзывы реальных владельцев?
2-3 стр. назад пролистайте

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

DVL

Где бы, когда и у кого, мне Компаса пощупать?  :-[
А то определяться надо, а Я его в глаза не видел  *boot*

as

Цитата: DVL от 25.04.2014, 12:22:28
Где бы, когда и у кого, мне Компаса пощупать?  :-[
А то определяться надо, а Я его в глаза не видел  *boot*
Serjant24

artevil

Aqua

Цитата: artevil от 25.04.2014, 11:47:022-3 стр. назад пролистайте
Спрашиваю не как покупатель, а как производитель этих лодок. 3 страницы назад человек высказался ни капли не думая, что он написал.
А мне всё же интересно узнать мнение именно тех, кто уже пользуется лодками.
Производство моторных лодок Аквилон - Aquilon.Pro

artevil

Цитата: Aqua от 25.04.2014, 22:32:32интересно узнать мнение именно тех, кто уже пользуется лодками.
Я сомневаюсь что в Перми они вообще у кого то есть

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Костяра

Кто в курсе у Гладиатора серии Лайт есть броне защита как Актива?

Костяра

Цитата: Костяра от 27.04.2014, 12:24:41
Все нашел уже))) ,  точно такие же полосы наклеины

vitarat

Цитата: Костяра от 28.04.2014, 09:58:39
На Русфишинге писали,что одно время выпускали Лайт без защиты.Потом обратно клеить стали.Лучше конкретнее убедиться.

Костяра

Цитата: vitarat от 28.04.2014, 12:06:12
Цитата: Костяра от 28.04.2014, 09:58:39
На Русфишинге писали,что одно время выпускали Лайт без защиты.Потом обратно клеить стали.Лучше конкретнее убедиться.
Ясно, спс буду иметь ввиду

Костяра

Про SILVERADO 33S и YAMARAN® T330 кто что может сказать?

HDX 330

Сильверадо хороша лодка всем, но - Тяжёлая...ямаран не юзал.
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

Алексей Тулва

Цитата: Костяра от 28.04.2014, 16:14:34Про SILVERADO 33S и YAMARAN® T330 кто что может сказать?
У меня 330F. Юзал прошлый год на транцевых колёсах. Всё бы ничего, если бы не надо было выбираться с реки в гору - тяжеловато. Что касается самой лодки - меня устраивает.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

as

Цитата: Алексей Тулва от 28.04.2014, 19:53:21Всё бы ничего, если бы не надо было выбираться с реки в гору - тяжеловато.
что,такая крутая гора?
пробовали веревку привязывать? намного легче,веревку через плечо и вперед,тут на днях на лодке друга тренировался таскать  :)

Алексей Тулва

Пробовал. Проблему решил по-другому. Заказал прицеп, правда самодельный, который не будет зарегистрирован. Буду возить на машине (200 метров) с гаража до реки.
Кстати, а можно ли зарегистрировать самоделку?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

РиО

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Костяра

Цитата: Алексей Тулва от 28.04.2014, 18:53:21
Цитата: Костяра от 28.04.2014, 16:14:34Про SILVERADO 33S и YAMARAN® T330 кто что может сказать?
У меня 330F. Юзал прошлый год на транцевых колёсах. Всё бы ничего, если бы не надо было выбираться с реки в гору - тяжеловато. Что касается самой лодки - меня устраивает.
S ка еще тяжелее получается, не айс(((

РиО

Ничего хорошего на сегодняшний день. 

Если коротко то:  Устаревшие модели

У сильвы балоны маленькие и кокпит маленький, у ямарана конструкции все типа большой буквы А и полы завсегда хреново собираются.
Ни одна ни вторую я б не рекомендовал.

новый рыбачок

Цитата: Алексей Тулва от 28.04.2014, 20:03:51Кстати, а можно ли зарегистрировать самоделку?
Можно  переделку

autor59

Иосиф, у сильверадо, если мне память не изменяет, баллон 46 см- это маленький??
У меня как раз 33s была, один минус - тяжеловата.  Зато по качеству одна из лучших пвх.
Весной подкачал - осенью приспустил на зиму, больше насос даже не доставал.
Помню как в первую навигацию по неопытности в волну носом на полном ходу воткнулся - лодку пополам сложило - думал пипец швам пришел. Ниче, еще 2 сезона отходила. Продал только по тому, что риб захотел.

РиО

Цитата: autor59 от 29.04.2014, 01:41:36баллон 46 см- это маленький??

Это смотря у какой длины лодки до 33S  они идут 41см да и то не всегда выдерживают размеры.
Ты когда нибудь мерил хоть один Диаметр баллона ? Уверен что нет.

vizanik2

Наверняка у многих из здесь присутствующих была или есть  лодка Баджер Классик Лайн 370.
Купил такую. С рук. Год выпуска 2012. Подскажите, пожалуйста, не прогадал я? Как вообще такая лодка в плане эксплуатации и качества? Мотора пока нету.

РиО

Цитата: vizanik2 от 29.04.2014, 08:59:04Подскажите, пожалуйста, не прогадал я?

Да зря очень сильно прогадал..

Костяра

Цитата: РиО от 28.04.2014, 22:30:00

Ничего хорошего на сегодняшний день. 
Zcyj

Если коротко то:  Устаревшие модели

У сильвы балоны маленькие и кокпит маленький, у ямарана конструкции все типа большой буквы А и полы завсегда хреново собираются.
Ни одна ни вторую я б не рекомендовал.

Ясно, спс
На данный момент выбор между SILVERADO 30S VS Gladiator B330 серии Лайт, мотрчик пока будет слабенький 5 кобылок(((