Мастер класс на сома, или туризм для желающих поймать крупную рыбу.(ЗАПЛАЧУ!)

Автор Avis, 13.05.2014, 16:18:18

« назад - далее »

Avis

Судя по популярности подобных тем, думаю вот с кем-бы мне поехать порыбачить.

Квок есть, лодка с мотором тоже есть.

Понимаю что многие из Вас занятые люди, потому предлагаю вам за мой мастер-класс, мои-же деньги.

Суммы по договорённости.

Ловить не умею, если что, за то и плачу деньги.

Желающие - пишите.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Avis

Ненуачо, нормальная тема, пользуется популярностью, рынок дело своё сделал))
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Василий Любов

Тфумля. Что ж все деньгами-то мерить? А посидеть, а по..ть? Приедь к нам, вывезем. Или мы с Сусловым, или Леха055. После запрета.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Сергей(закамск)

Цитата: лЮбовский от 13.05.2014, 17:43:34Приедь к нам, вывезем. Или мы с Сусловым, или Леха055. После запрета.
Я могу приехать, примите?

Василий Любов

Цитата: Сергей(закамск) от 13.05.2014, 17:47:42Я могу приехать, примите?
Я так у РИО всю клиентуру поотбиваю :D
А вообще, сома колхозом - типа несколько лодок сразу рядом - на квок не ловят, ИМХО.
Одна лодка - один квок, 1..2 чел. в лодке. Как - то так. Так что или после Ависа, или одновременно, но на 2-х лодках. Короче, надо обмозговать.
ЗЫ: не в той теме договариваемся  *hi*

Avis

Цитата: лЮбовский от 13.05.2014, 17:43:34Тфумля. Что ж все деньгами-то мерить? А посидеть, а по..ть? Приедь к нам, вывезем. Или мы с Сусловым, или Леха055. После запрета.
Есть мысль разловиться в Камском водохронилище)

К вам конечно-же приеду!, никуда не денусь))
Подводные работы:

as

Цитата: лЮбовский от 13.05.2014, 17:01:17
Цитата: Сергей(закамск) от 13.05.2014, 17:47:42Я могу приехать, примите?
Я так у РИО всю клиентуру поотбиваю :D
А вообще, сома колхозом - типа несколько лодок сразу рядом - на квок не ловят, ИМХО.
Одна лодка - один квок, 1..2 чел. в лодке. Как - то так. Так что или после Ависа, или одновременно, но на 2-х лодках. Короче, надо обмозговать.
ЗЫ: не в той теме договариваемся  *hi*
ловят...
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

Цитата: as от 13.05.2014, 18:03:25ловят...
Помню :D А еще обе лодки в эхолотах одного сома видят. При чем квокать можно поочереди. Сом в радиусе 50 метров поднимается  :D

Матроскин

А если рассредоточится по акватории в шахматном порядке, с расстоянием 70 метров друг от друга и квокать неторопясь, то к Устькачке приплывают сомы от Чайковска и выглядывают из воды, какие идиоты такой толпой собрались :)

Diadia Fёdor

Проведу высококвалифицированный мастер класс по ловле русалок в местных кабаках. оплата договорная
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Avis

Цитата: Юран-Рыбак от 14.05.2014, 11:59:51Проведу высококвалифицированный мастер класс по ловле русалок в местных кабаках. оплата договорная
Рыбаков с маленькими старыми квоками просьба не беспокоить.
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Avis

Зариву адназначна!!!

Квок Чайковского производства, пора уже пошуметь им.
Подводные работы:

Байкерден

Цитата: Avis от 13.05.2014, 17:18:18Понимаю что многие из Вас занятые люди, потому предлагаю вам за мой мастер-класс, мои-же деньги.
Первыйнах!!!

Беру 2 литра пива в день за обучение меня при условии вашего комплекта лодко-мотор.
+ магу ваш лодомоторкокомплект доставить до вадаёма с сомаме.

Байкерден

Цитата: Байкерден от 14.05.2014, 15:31:25Первыйнах!!! Беру 2 литра пива в день
Напоминаю Вам, что получение азов и основ других методов и способов ловли будет стоить значительно дороже!

Avis

Цитата: Байкерден от 14.05.2014, 15:31:25Беру 2 литра пива в день за обучение меня при условии вашего комплекта лодко-мотор.
+ магу ваш лодомоторкокомплект доставить до вадаёма с сомаме.
Согласный я! Адавай-ка Денис замутим-ка тему в раёнах Камского ещё водохранилища. С дачи выедем на моей лодке, опробуем сей инструмент в тех местах, где его особо-то и не пробовали.

Пива с меня разливного, вкусного.

А то нынче одного такого закоптили малыша, надобно ещё

Подводные работы:

Serjant24

Андрюха, Ас! Я не понял, а ты чего мне не заплатил за то, что я твоей науке покорно внимал? :D

as

Цитата: Serjant24 от 14.05.2014, 15:51:59
Андрюха, Ас! Я не понял, а ты чего мне не заплатил за то, что я твоей науке покорно внимал? :D
огурцами заплачу когда вырастут :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Serjant24

Цитата: as от 14.05.2014, 17:27:23
Цитата: Serjant24 от 14.05.2014, 15:51:59
огурцами заплачу когда вырастут :D
Договорились! Какой слушатель, такая и оплата  :D

Матроскин

as

Serjant24

Цитата: Матроскин от 14.05.2014, 17:54:55
Цитата: as от 14.05.2014, 18:27:23огурцами заплачу когда вырастут
А мне?
Так, ты тоже меня учил по телефону, так что давай, плати! :D

Avis

Матроскин, приезжай летом, я тебе мастер-класс по квоку покажу, заплачу крапивным супом)))
Подводные работы:

Дима Квок

Цитата: Avis от 14.05.2014, 16:11:50А то нынче одного такого закоптили малыша, надобно ещё
Не нашенский это сом... пендосовский.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Василий Любов

Diadia Fёdor

Цитата: Avis от 14.05.2014, 12:53:01с маленькими старыми квоками
дык у нас на форуме один такой )). У него уже давно старый отсохший квок, поэтому давно ничего не может "поймать" :D :D :D :D :D
Пока в нём есть крючёк..

Diadia Fёdor

Повторное объявление:  Проведу высококвалифицированный мастер класс по ловле русалок в местных кабаках. оплата договорная. пиво не предлагать! при себе иметь: деньги, контрацептивы, комплект сменного белья, полотенце (на случай непредвиденной сауны).

Пока в нём есть крючёк..