Закамская фишка на выезде

Автор Сергей(закамск), 28.07.2013, 19:56:42

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Сори, что почистил. Сдесь не флудилка.:)

Ice T

Совсем уж зачистил.
Как уже писал Виталя 043 неплохое место предлагает, колега с работы на днях на sx4 недопривод туда ездил, говорит дорога нормальная, да и если кто без лошадный или без лодки без проблем переправить можно, и до Мулов с Оборино рукой подать, кто потролить кто поджиговать...

Segastep

Цитата: Jackal от 25.06.2014, 10:30:51
Совсем уж зачистил.
Как уже писал Виталя 043 неплохое место предлагает, колега с работы на днях на sx4 недопривод туда ездил, говорит дорога нормальная, да и если кто без лошадный или без лодки без проблем переправить можно, и до Мулов с Оборино рукой подать, кто потролить кто поджиговать...
А это где?

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Ice T

Ice T

Серега сейчас встретил Диму, говорит на днях ездил в Обороне дорога нормальная,на своей пузотерке ни разу ни где не шоркнул.
Дак куда двигаем.

Сергей(закамск)

Куда двигаем я скажу. Проверю дорогу, чтоб проехали все. А приезжать или нет вам решать.

виталий 043

Цитата: Jackal от 25.06.2014, 12:02:34

я почему то думал что это где то напртив куликовки

Пермяк ТТ

Ice T

Место действительно хорошее, помится щука хоть и не трофейная, но в этих озерах есть.

Сергей(закамск)

Вообщем завтра в оборино кто желает приезжайте, место увидите по флагу. Дорога там одна, не промахнётесь. Кто заблудится звоните. Ток пожалуйста отпишитесь кто приедет. Встанем на постой на котле , чтоб и з берега можно было спининг покидать.

Жорик_59RUS

Цитата: Сергей(закамск) от 26.06.2014, 20:38:29
Вообщем завтра в оборино кто желает приезжайте, место увидите по флагу. Дорога там одна, не промахнётесь. Кто заблудится звоните. Ток пожалуйста отпишитесь кто приедет. Встанем на постой на котле , чтоб и з берега можно было спининг покидать.
куда и как ты встанешь? :D

Сергей(закамск)

Если никто не едет тогда и нафиг, в одного сгоняю.

Segastep

Эх Серега, приехал бы, составил компанию, да дел много на вечер и субботу. Видать в другой раз :(

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 26.06.2014, 21:38:29Вообщем завтра в оборино кто желает приезжайте, место увидите по флагу.
где место то? на камнях встанете? мы с Диманом всяко рыбачим поедем, но еще хз когда и куда, я тока тока с самолета

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 27.06.2014, 00:19:16где место то? на камнях встанете? мы с Диманом всяко рыбачим поедем, но еще хз когда и куда, я тока тока с самолета
Ты мне позвони, я хотел где в том году стояли. Там и микроджиг покидать с берега можно.

saimiri

Сылвенец

Братцы привет! во сколько собираетесь?
Хорошие спиннинги не ломаются... НИКОГДА

Сергей(закамск)

Да фиг знает, народ похоже не собирается. Но мы там будем днём, флаг повешу.

виталий 043

Я в размышлениях. В принципе завтра часа в 3 освобожусь. Так опять же или сразу лететь на дачу сдувать лодку и лететь в кулики и снова качать. Или батю да вечера ждать.

дедушка щукарь

Цитата: Сергей(закамск) от 27.06.2014, 00:28:37Но мы там будем днём,
КАк днем??? *fie* *swoon* А как же работа? и до скольки собираетесь тусить?
Нахожусь в постоянных поисках трофея

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 26.06.2014, 23:28:37
Да фиг знает, народ похоже не собирается. Но мы там будем днём, флаг повешу.

А погнали на ИРень?

виталий 043

Кто собираеться сегодня?

Сергей(закамск)

Я выезжаю. Ищите на берегу. :)

виталий 043

Буду через пару часов

виталий 043

Ещё вопрос. С ночевкой?

дедушка щукарь

Планирую подъехать. Ориентир флаг?????
Нахожусь в постоянных поисках трофея

saimiri

Цитата: дедушка щукарь от 27.06.2014, 15:38:20Планирую подъехать. Ориентир флаг?????
процентов на 99 они будут у переката на камнях или на соседних полянках. у Сереги Нива Шеви и серый Солар, ну и флаг всяко выставят

Рыбак с Урала

Я хотел бы подъехать, просто не с кем. могу кого то прихватить, еду с пролетарки
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Ice T

Мы наместе, орентир знаки с якорем. Ехать лучше на через поле.

Рыбак с Урала

Волна сильная? На лодке то вариант или нет?
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С