Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Diadia Fёdor

Поздравляем от души нашего друга Ависа с днём варенья! желаем ему всего самого наилучшего!!  оставайся таким же добрым!!  ура! )))))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Гуня

четверг...
пирожковая или поплавок покидаем на перми-1 и мяско поедим? или еще варианты?

Avis

Пермь 1 перекопана пока что, идут ремонтные работы на набережной.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Al_Химик

Цитата: Avis от 31.07.2014, 10:36:25Пермь 1 перекопана
Ага... вчера там был...

Так может пирожковая....?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

РиО

Цитата: Al_Химик от 31.07.2014, 10:40:28Так может пирожковая....?

У колизея ?  на кирова  куйбышева  ?   Может соберусь а может нет
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Al_Химик

Цитата: РиО от 31.07.2014, 10:56:56У колизея ?  на кирова  куйбышева  ?
Ага...
скорей всего подойду... поздароватся хоть...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Макарыч

кто идет в ПИРОЖКОВУЮ сегодня???

Пермяк ТТ

Цитата: Макарыч от 31.07.2014, 18:03:41ПИРОЖКОВУЮ

не нравиться мне там. Шум гам, машины. Центр короче. Беру свою уклейку пряного посола и валю в У.Качку до воскресенья.  Грибочки пособираю, крокодильчиков половлю.

Макарыч

Цитата: Пермяк ТТ от 31.07.2014, 18:20:10Беру свою уклейку пряного посола и валю
поели рыбки. *fie*

Гуня

Пока холостой - кушать готовить неахота , наверно в пирожковой поужинаю ))

Макарыч

Александр1

Al_Химик

Был...
Встречался с Макарычем и Гуней... А остальным что? в облом уже на фишке появлятся?

Пермяк ТТ

Тут седня с коляской гонял по улицам и увидел новое заведение. Мля название забыл и 2 гисе нет пока его, короче пивная с кухней толи пенная кружка, толикружкина пена. Баумана 1. Тестировать будем? *drink*

Al_Химик

Цитата: Пермяк ТТ от 06.08.2014, 23:23:55Тестировать будем?
Цитата: Пермяк ТТ от 31.07.2014, 18:20:10не нравиться мне там. Шум гам, машины. Центр короче. Беру свою уклейку пряного посола и валю в У.Качку
ню-ню...  *whistle*

Гуня

в этот раз я пас...
завтра у супруги ДР... сегодня город буду шарить на наличие какого-нить символического подарка... :)

Пермяк ТТ

Гуня

ну что, отдыхаем сегодня?
душно... лень переться куда-то...
договариваемся опционально... ))

Александр1

Avis

Я в ПэПэ буду, кто желает - приходите. Погоды шепчут, сегодня на улице.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Байкерден

дома я с пивом и рыбой постигаю вновь азы высшей математики алгебры и мат. анализа.

РиО

если б была б машинка с кондиционером возможно я б попёрся в это пепе

да и рыбка красная с берегов мурманских устала ждать быть съеденой

а хариус малосольный отттуда ммммм вкуснотища ....вот такая вот дилема и хочеца и лень переться  :D :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Al_Химик

Avis

Подводные работы:

Карась

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Гуня

а стриптиз-то какой был!!! мммм..... ))))

Гуня

Юленька особенно отжигала, да? )))))

Гуня

Avis

ничёнеговори

Чо, в перошковую на Куй бышева?
Подводные работы:

Матроскин

без меня, я пострелять поеду...