Отчет о Турнире ПК по поплавку 2014

Автор Гуня, 23.08.2014, 09:52:50

« назад - далее »

Anatol

за мероприятие организаторам спасибо *hi*, со слов спортсменов из Губахи сообщаю: нужны тренировки, а ещё, приезжайте мастера к нам на наши местные "маленькие" соревнования, будете делиться опытом, общение с большими мастерами будет полезным для всех. Для нас губахинцев выезды на краевые чемпионаты - очень интересная тема.

Александр1

Гуня!!!! Убери лишние посты !!! Достали уже демагоги!!!

---
Почищено :) (с)Гуня

Василий Любов

Я тут скопировал  :-[ То или не?
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Фидерал

Цитата: Александр1 от 25.08.2014, 23:17:28
Ворчун давай лучше где нибудь в другой теме лепи  свои домыслы!! Хорошо???

Домыслы Сергея в чём?

[off-topic]Просто человек ехал на в Пермь КМСа получать, а КМСа дают на чемпионате или кубке субъекта федерации, на остальных официальных соревнованиях субъекта присвоение КМСа не предусмотрено... Или я туплю, но так написано в ЕВСК[/off-topic]
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Александр1

Цитата: vorchun.pechkin от 25.08.2014, 20:34:52А что все таки можно было и без медицинской справки и страховки участвовать? А то один хороший молодой человек говорил, что данных документов у него нет, а в протоколе он есть. Или успел сделать?
Леша) не в обиду написано,но все было в пределах правил  все доки были!!
Просто человек ехал на в Пермь КМСа получать, а КМСа дают на чемпионате или кубке субъекта федерации, на остальных официальных соревнованиях субъекта присвоение КМСа не предусмотрено... Или я туплю, но так написано в ЕВСК
Леша! если был кворум спортсменов)) был бы КМС за 1-е место) а так вышло,как вышло((((

Фидерал

Значит в краевом минспорта всё "замазано"  :)
Отсутствие кворума - только на руку нашим безразрядникам, даже занявший последнее место получит 3 разряд (на муниципальном чемпионате до 11 места) :)
А Евгения с 6-м местом 2-й разряд выполнила :)

Александр1

Да нет не так)) будет решение ГСК ,пока только протокол дали

Фидерал

Если не ошибаюсь, чемпионат должен в 2 тура проводится (субъект федерации)? Поэтому у вас был турнир, а не чемпионат? Если да, то снова возникает вопрос как собирались КМСа присваивать "варягу"?

Александр1

Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 15:33:39Если не ошибаюсь, чемпионат должен в 2 тура проводится (субъект федерации)? Поэтому у вас был турнир, а не чемпионат? Если да, то снова возникает вопрос как собирались КМСа присваивать "варягу"?
В правилах записано многое и это тоже учтено. На усмотрение ГСК... Был бы кворум-было бы два тура по 2.5-3 часа,но мы не ушли от правил.

Александр1

Вот и я выспался и пришел в норму после подготовки к соревам. Самому не хотелось участвовать,недосып и усталость давали себя знать ,спал всего 3 часа. Но ради рейта пошел на соревнования и от нуля ушел. Ладно хоть Дамир был ГСК, ему легче было))))
В пятницу приехав и застав спортсменов на тренировке и увидев их улов позавидовал как то, поговорили о том о сем,поделились опытом на что тут больше клюет. Еще я сказал,что в субботу обещали восток, а рыба у нас его не любит точно,да и волна будет и ветер в лицо.Потом ушли с Дамиром разбивать сектора,закончили в 22 часа ,развесили ленты с предупреждениями и уехали домой. Утром сбор в 3-30 по пути забрали Макарыча и приехали на место,чуток поспали. Приехал Сергей П в 6-30 разбудил. Вот спортсмен так спортсмен до начала соревнований приезжает,не в пример остальные((((( После начали приезжать остальные вот тут все и началось))))

Сергей П

Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 11:07:13Отсутствие кворума - только на руку нашим безразрядникам, даже занявший последнее место получит 3 разряд (на муниципальном чемпионате до 11 места)

Отсутствие кворума оставляет без разрядов всех участников. По итогам данного соревнования никто не в праве получить разряд, даже 3-ий, так как участников было меньше 15-ти.  :(

Александр1

Леша) вот тебе и обьяснили что к чему)))))

Фидерал

Вы это между строк где-то читаете?
Читать-то я умею.... Как написано в ЕВСК: не набрали кворум - разряды присваиваются как на соревнованиях уровнем ниже, т.е. как на муниципальных.

РиО

Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 16:57:37т.е. как на муниципальных.

Да блин ты чо Лёха трёш-мнёш  из пустого в порожнеее ?

Там те же условия 15 чел и всё !

Вот блин устроили ромашка любит не любит.

Нормально всё было, зачётно-тренировочно !

Блин какой-то корявый отчёт тут у вас - почистил бы кто всю эту муру трёш-мнёш блабла .
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Фидерал

Цитата: Александр1 от 26.08.2014, 15:53:26
Леша) вот тебе и обьяснили что к чему)))))
Про турнир всё равно не понял :) Почему именно турнир? :)

Фидерал

Цитата: Александр1 от 26.08.2014, 14:56:13
...вот тут все и началось))))
Александр, пиши есчё!!!
Что из вас всё клещами приходится вытягивать?!!! Всё таки первые официальные соревнования в ПК.

Гуня

[off-topic]
Цитата: РиО от 26.08.2014, 17:12:24Блин какой-то корявый отчёт тут у вас - почистил бы кто всю эту муру трёш-мнёш блабла .
+0,5
разделить тему на 2.
1. конкретно отчет
2. о разрядах, правилах их получения и нормативной документации на основании которых они выдаются.

скажите корректно название 2-й темы - разделю.... :)[/off-topic]

Perm9lk

Откройте заново тему обсуждения турнира и всё, если есть необходимость в ещё одной теме.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Фидерал

Оставить те пару сообщений, которые с отчетами, а остальное суда перенести http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,101112.120.html

Александр1

А кто отчет писать то будет и про что?????Про организацию сорев?? Я участвовал в соревнованиях. Сергей П написал же отчет,все так и было.

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 26.08.2014, 17:20:41
Сергей П написал же отчет,все так и было.
Дак это "его история" была :) Участвовал, какая тактика была, снасти, выводы и т.д.

Фидерал

Это как с рыбалкой. Каждый день сотни форумчан рыбалят, а отчётов 2-3... :(

Александр1

Надо Архипова заставить писать!! Но врядли напишет))ленивый стал)) Мне что про двух рыб писать?????

Vader!!!

Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 17:37:24Всё таки первые официальные соревнования в ПК
Были ещё зимние, сам лично участвовал в 2-х 2010 и 2011 год, медаль даже имеется :)

Cyros

Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 17:33:28

Че вот мне писать? Вот вчера например: 2,5 часа. Фидер, поплавок, спиннинг. Ни одной рыбки. Фидер вытащил пустой и 1 сход со спиннинга. На фига такие отчеты?

8-932-33-18-667

Perm9lk

[off-topic]
Цитата: Cyros от 26.08.2014, 19:25:54
Цитата: Фидерал от 26.08.2014, 17:33:28

Че вот мне писать? Вот вчера например: 2,5 часа. Фидер, поплавок, спиннинг. Ни одной рыбки. Фидер вытащил пустой и 1 сход со спиннинга. На фига такие отчеты?
Нафига такая рыбалка... Я ещё понимаю 2.5 часа спин покидать, хоть какой-то кайф...Кстати, тебе врали, это не фидер :D[/off-topic]

Александр1

Давайте тут про турнир говорить и про неявку на соревнования!!!! И как потом верить тем,кто записывается и подводит людей!!

РиО

Цитата: Александр1 от 26.08.2014, 20:38:01И как потом верить тем,кто записывается и подводит людей!!

начни с пасюковой  :D как она  смела не прийти на столь значимое и  важное мероприятие  *swoon*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Антон59

Цитата: Александр1 от 26.08.2014, 20:38:01И как потом верить тем,кто записывается и подводит людей!!
Тут много брякальщиков по клавишам!
Пермский Фидерный Клуб

Александр1

Цитата: РиО от 26.08.2014, 22:17:53начни с пасюковой   как она  смела не прийти на столь значимое и  важное мероприятие
Заболела)))) Я сразу по приезду сказал.