Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

Борода

У тебя Андрюха (Ас) поролон рулит/ нах в корягах съедобку гонять. Но обычную резину все равно забывать не надо. А съедобка бывает разная- Савамура летом отработала *ok* *fisher*
А топить резину надо с пользой дела *hi*.

as

Цитата: вячеслав.н от 18.09.2014, 15:01:35
Цитата: as от 18.09.2014, 15:55:33Блин,ветрище такой,волна пипец,второй день на лодке не выхожу((((
я Андрей два дня выходил)голову кружит))))решил сегодня перекурить)
а я зад отбил и потерял веру в осенний клев судака,выдумки все это,осталось с фонарем сидеть и караулить,т.к.говорят он вечером клевать начинает,только приманку отпускай,а потом ночевать там на точке))))
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Борода от 18.09.2014, 15:06:17
У тебя Андрюха (Ас) поролон рулит/ нах в корягах съедобку гонять. Но обычную резину все равно забывать не надо. А съедобка бывает разная- Савамура летом отработала *ok* *fisher*
А топить резину надо с пользой дела *hi*.
бросил я коряжник,Алексей,пока,но чую,что зря....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

вячеслав.н

Цитата: as от 18.09.2014, 16:06:33а я зад отбил и потерял веру в осенний клев судака,выдумки все это,осталось с фонарем сидеть и караулить,т.к.говорят он вечером клевать начинает,только приманку отпускай,а потом ночевать там на точке))))
один раз вечером поклевал...позавчера тоже зад поколотил ниже устькачки был..стояли два "джигита"на красной лодке..

вячеслав.н

Цитата: as от 18.09.2014, 16:07:40бросил я коряжник,Алексей,пока,но чую,что зря....
в коряжках и поклёвывает)

as

Цитата: вячеслав.н от 18.09.2014, 15:09:26
Цитата: as от 18.09.2014, 16:06:33а я зад отбил и потерял веру в осенний клев судака,выдумки все это,осталось с фонарем сидеть и караулить,т.к.говорят он вечером клевать начинает,только приманку отпускай,а потом ночевать там на точке))))
один раз вечером поклевал...позавчера тоже зад поколотил ниже устькачки был..стояли два "джигита"на красной лодке..
это я и был)))))

BaSN

Цитата: as от 18.09.2014, 16:07:40бросил я коряжник,Алексей,пока,но чую,что зря....
Не сравнивай реку там у себя и там где Борода рыбачит. Места очень разные.
У тебя по большому счёту бели разгуляться не где, ниже да есть места.
Мне в Оборино судак каждый год сюрпризы выдает. В прошлом году на меляк выполз засранец и там мозги выносил  *suicide*
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Борода

Пошел катьку ТОшить/ 3 года отпахала без замечаний.

as

Цитата: Борода от 18.09.2014, 15:38:27
пора в утиль))))
У меня сюрфмастеры без всякой смазки и ваще без всякого ухода пашут и пашут))))

Борода

Цитата: as от 18.09.2014, 15:45:15
Цитата: Борода от 18.09.2014, 15:38:27
пора в утиль))))
У меня сюрфмастеры без всякой смазки и ваще без всякого ухода пашут и пашут))))
Ага счас/ она еще послужит....

as

Ну а я пойду приманки помакаю))))

Борода

Перебрал катьку- внутри воды дохуа/ смазка с ГП слезла (водой видимо смыло). Почистил внутри/ на ГП есть продукты износа но сама в идеальном состоянии- ни задиров ни выработки. Обгонку менять не стал- промыл/смазал/ заработала без всяких шумов (видимо тоже водой жидкую смазку выбило). Собрал- катька в рабочем состоянии и готова к работе. Доп. шумов не появилось.

as

Цитата: Борода от 18.09.2014, 19:21:02
Перебрал катьку- внутри воды дохуа/ смазка с ГП слезла (водой видимо смыло). Почистил внутри/ на ГП есть продукты износа но сама в идеальном состоянии- ни задиров ни выработки. Обгонку менять не стал- промыл/смазал/ заработала без всяких шумов (видимо тоже водой жидкую смазку выбило). Собрал- катька в рабочем состоянии и готова к работе. Доп. шумов не появилось.
могу махнуться на свою катуху,та ухода не требует)))
Вот кончится сезон,понесу Ивану спин на ремонт,тоже заботы....

CHIN

Цитата: as от 18.09.2014, 22:14:11на ремонт
чо то ЛЕСы затрещали)) за неделю два  :D

as

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:23:38
Цитата: as от 18.09.2014, 22:14:11на ремонт
чо то ЛЕСы затрещали)) за неделю два  :D
один я знаю,но у меня Терьер))))

CHIN

Цитата: as от 18.09.2014, 22:25:44у меня Терьер)
60 % ремонта максимусы. кому рекламу в разделе торгашей сделать?  :D

Борода

Цитата: as от 18.09.2014, 22:14:11могу махнуться на свою катуху,та ухода не требует)))Вот кончится сезон,понесу Ивану спин на ремонт,тоже заботы....
Уход требуется любой катушке/ не надо допускать состояние катьки до требования ее ремонта. Кстати убрал у Серта герметизацию отверстий сделанную Сидоровым/ не в песках рыбачу/ пусть работает по задумке яп. конструкторов да и просыхать конденсат будет быстрее.

as

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:27:29
Цитата: as от 18.09.2014, 22:25:44у меня Терьер)
60 % ремонта максимусы. кому рекламу в разделе торгашей сделать?  :D
ну можно темку создать, что у кого ломается))))

CHIN

Цитата: as от 18.09.2014, 22:29:36что у кого ломается)
давно пора. блэк холла еще много. ЛЕСы кстати к ремонту очень паршивые оказались, да и ломаются очень некрасиво.

Борода

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 22:23:38чо то ЛЕСы затрещали)) за неделю два
Ломается все. Мой ЛЕС не в твоем списке?

CHIN

CHIN

Цитата: Борода от 18.09.2014, 22:32:38Ломается все
это я про те что ломаются не по скудоумию. за 3 года ремонта кроев делал тока 3-5 шт.

ersh

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 22:31:16блэк холла еще много
какие модели? так для интереса

CHIN

Цитата: ersh от 18.09.2014, 22:37:15для интереса
да я и не знаю даже. обычно несут ток одну часть, интересуюсь что за палки. я с блэк холлом плохо знаком. максимусы вот вааще всякие.

as

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:34:41
Цитата: Борода от 18.09.2014, 22:32:38Ломается все
это я про те что ломаются не по скудоумию. за 3 года ремонта кроев делал тока 3-5 шт.
это много или мало? Крой то далеко не у всех есть))))

CHIN

Цитата: as от 18.09.2014, 22:39:35Крой то далеко не у всех есть))))
ну если за последнюю неделю два, один делал очень давно, точно помню эти. один еще- отправлял человека чтоб бодался по гарантии, так и не вернулся. крепкие они, мало это.
Цитата: as от 18.09.2014, 22:39:35не у всех есть
до и больше, даж трудно представить скока)

Борода

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:33:20
Цитата: Борода от 18.09.2014, 22:32:38Мой ЛЕС
а я чинил его?
Нет- ты чинил Виталия. Моя вершинка не поддается ремонту (без ухудшения свойств). Но я уже с новой на 3 рыбалки сгонял.

CHIN

Цитата: Борода от 18.09.2014, 22:42:30ы чинил Виталия.
не, я ток про те которые делал. два вот их.

Борода

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:45:14
Цитата: Борода от 18.09.2014, 22:42:30ы чинил Виталия.
не, я ток про те которые делал. два вот их.
Так-то ЛЕСов в городе до х... Я без своего 2-х унцовика камской рыбалки не представляю/ и не только я....

Зага

Цитата: CHIN от 18.09.2014, 21:31:16
Цитата: as от 18.09.2014, 22:29:36что у кого ломается)
. ЛЕСы кстати к ремонту очень паршивые оказались, да и ломаются очень некрасиво.

Это наверное потому что пластик ''сухой'', смолы мало...