Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Эй да.... Короче нашел тут новое заведение  , только открылось. РИО вперед на разведку и соглосование скидок с админами....  Адрес: Баумана 1 " КРУЖЕЧНЫЙ ДВОРИК"    Тестим?

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 21.09.2014, 12:53:02
Эй да.... Короче нашел тут новое заведение  , только открылось. РИО вперед на разведку и соглосование скидок с админами....  Адрес: Баумана 1 " КРУЖЕЧНЫЙ ДВОРИК"    Тестим?

Окей. Только надолго  ли..  

Похоже складывается мнение у меня что сначала Авису  рады Везде  а потом от его Канальи и фекалий  галдежа и хамства быстро устают  и в итоге  или бодягу ему  суют или в еду плюют  :D  и мы из-за него   ищем новое место  :D

Надо что-то делать с этой канальей  или тестить без него.

Кароче идём в гараж.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

Занимательное наблюдение поста выше: Если заменить слов "нам" "нашим" "мы" на "мне" "моим", всё очень близко к правде.
 Флуд!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 21.09.2014, 22:33:18
Занимательное наблюдение поста выше: Если заменить слов "нам" "нашим" "мы" на "мне" "моим", всё очень близко к правде.

[off-topic]опять пьешь да? :D[/off-topic]

РиО

Цитата: Avis от 21.09.2014, 23:33:18Занимательное наблюдение поста выше: Если заменить слов "нам" "нашим" "мы" на "мне" "моим", всё очень близко к правде.

Так о тебе и речь каналья

Цитата: РиО от 21.09.2014, 14:04:51Окей. Только надолго  ли..  

Похоже складывается мнение у меня что сначала Авису  рады Везде  а потом от его Канальи и фекалий  галдежа и хамства быстро устают  и в итоге  или бодягу ему  суют или в еду плюют    и мы из-за него   ищем новое место  

Надо что-то делать с этой канальей  или тестить без него.

Кароче идём в гараж.

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 22.09.2014, 00:32:24в гараж.

идем ЛЕГКО!!! ПИца будет?   :D Белых я насобирал уже.....Могу с картофаном замутить. А Жора в курсе? :D :D :D

Cyros

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 22.09.2014, 00:41:21А Жора в курсе?

В курсе ! А рыбки я уже наловил. Авису не дам  ничего пробывать а5 гадости пишет каналья.

Хотя в принципе кости можно ему кидать  :D

Флуд!

Avis

Гы, забухтел старикашка)) Опять ведь старый срач устроит в гараже. Это конечно свинство так себя вести в гостях, в прошлый раз разлил, уронил, на пол нагадил, фу!

Хотя чего тут удивляться, это же для старикашки нормальным считается, в крови его.
 Флуд!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Георгий Михайлович, отпишитесь пожалуйста.... Я уже меню придумываю......

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 22.09.2014, 10:54:47Георгий Михайлович, отпишитесь пожалуйста.... Я уже меню придумываю......

Он на Вишере, но мы с ним уже перетерли. Четверг  *party* неминиуем фсяко. Авису наддаю по ушам  *punish*

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 22.09.2014, 10:38:02
Цитата: Пермяк ТТ от 22.09.2014, 10:54:47Георгий Михайлович, отпишитесь пожалуйста.... Я уже меню придумываю......

Он на Вишере, но мы с ним уже перетерли. Четверг  *party* неминиуем фсяко. Авису наддаю по ушам  *punish*

Дедушка, ну ты же взрослый уже! Не обижай детей а?  Короче по теме: есть белые грибы (МАКАРЫЧУ РАХМАТ) , могу пожарить в гараже, в этот раз могу пить огненную воду......... И вообще если честно хотелось бы побольше народу, и старых и новых - может кто то стесняется ( не ссыте - мы не кусаемся) , сами когда то знакомились, а сейчас отличная компашка........

as

Цитата: РиО от 22.09.2014, 11:38:02Авису наддаю по ушам
[off-topic]видео в студию,Авис пусть камеру возьмет,Руслана не повредите :D[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Diadia Fёdor

Товарищи, может вам бабу Олю тогда подогнать, раз вы собираетесь пить огненную воду, и закусывать грибами?
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

gora

Иосиф, рыбу коптить будем или жарить ?

РиО

Цитата: gora от 25.09.2014, 10:39:43Иосиф, рыбу коптить будем или жарить ?

Мне без разницы.   Но копчёная наверно интересней будет она и душистее  и не такая сухая получается.

Lusy

Гаражная вечеринка намечается? Интерееесно... :)

Пермяк ТТ

ЭЭЭЭ дяди , тети время подходит да? че молчим?
Юран с телками где? опять профукал?

Пермяк ТТ

Только что разговаривал с Геогием Михалычем! Говорит темнеет рано _  Так что всем в 18.00 быть надо в гараже... Серк читает вижу- давай к нам приезжай.  Дениска Байкр  - я тебя вижу.

S&K

Цитата: Пермяк ТТ от 25.09.2014, 17:34:13Серк читает вижу- давай к нам приезжай.
не мы сегодня в бассейн!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Субарист

Cyros

8-932-33-18-667

Субарист

Добавлю

:)
Михалыч, спасибо за гостеприимство  *hi*

Александр1

Все прошло как всегда отлично!!!!! Спасибо МИХАЛЫЧ !!!!!!

Байкерден

Цитата: Пермяк ТТ от 25.09.2014, 17:34:13Дениска Байкр  - я тебя вижу.
ага, только я работаю до пол5го и уже не видел. думаю через недельку то уж точно фишку посещю, ато месяц как не бывал или два :(

РиО

Ермаков  младший всех порвал. Собрал все рюмки в одно место и заявил по хозяйски детским голосом

- чево сидим ково ждём

Пермяк ТТ

Все было супер! Отдельное всем спасибо за поиски моего телефона  :D :D :D - я его тупо дома забыл! :D :D :D Субаристу Рахмат большой за доставку.

gora

Пермяк ТТ

Цитата: Субарист от 25.09.2014, 21:16:10
Добавлю

:)
Михалыч, спасибо за гостеприимство  *hi*

че то ребенок на дедушку не похож........

Байкерден

Цитата: Пермяк ТТ от 26.09.2014, 10:13:15че то
вентилятор на потолке подвесной вообще здоровский! класс!