ТАНКИ!! (World of Tanks)

Автор barada, 21.09.2012, 12:22:50

« назад - далее »

STeV

Цитата: Эpл Асмур от 28.09.2014, 23:10:07Осень? Мозги и руки поотрубались у всех?
да нет... как попадешь видимо.

и вопреки ожиданиям на хелле еще можно катать! через бой вот такие гирлянды медалей стабильно.
сейчас еще новых всяких "костоломов" и "дуэлянтов" понавводили... дык вообще места некуда медальки весить =))))

BaSN

Не, не тот хел стал. Динамики как-то не хватает чтоли..
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

BaSN

Цитата: BaSN от 02.10.2014, 11:49:26
Не, не тот хел стал. Динамики как-то не хватает чтоли..
Иногда могЁм, но всё равно не то...

Volly

BaSN

Там всё наоборот должно быть :)

c2h5oh

Нифика не могу разобраться как на ПТ шкериться. Вроде и в кустах, вроде и не видно меня, а один фиг засвечивают...

Сепа

Маскировочная сеть установлена? Умение экипажа "маскировка" изучено?
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

STeV

1. прокачай маскировку у экипажа
2. купи маскировочную сеть в доп оборудование
3. вставай за кустами в отдалении. засвет идет по дулу - если дуло из кустов торчит ты считай не за кустами! так что вставай чуть дальше за куст или дерево.

что из этого уже выполнил?

c2h5oh

Купил маскировочную сеть, уползаю за кусты чтбы дуло не толчало ) перки еще не качал. У экипажа опыт 99 - 100 процентов, выбрать навыки еще не получается. Может потому что у командира только 90 пока?

c2h5oh

У меня боев то еще что - то около 4 сотен. День ото дня бывает. То нормально вроде настреливаю, то сливаюсь на первых же минутах. Карты толком еще не знаю.

Сепа

Цитата: c2h5oh от 08.10.2014, 10:14:35командира только 90 пока
При достижении 100% у любого члена экипажа можно начинать изучать доп. умения у конкретного члена.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

Цитата: c2h5oh от 08.10.2014, 10:16:19что - то около 4 сотен
Главное про семью не забывай! У меня товарищ подсел, так чуть до развода не дошло... *fool* *suicide*
8950 45 52 268

c2h5oh

А вот как увидеть что 100%? В личном деле уровень владения 92 %, модификаторы, бонус командира 9 %, Итоговое значение 101% Т.е. 100% достигнуто? Либо 100 будет когда уровень владения до 100 поднимется?

c2h5oh

Цитата: Сепа от 08.10.2014, 10:22:08Главное про семью не забывай! У меня товарищ подсел, так чуть до развода не дошло...
Та не. Домашние в 10 вечера отбой, так у меня время есть часика два покататься ). А так: ни - ни )))))))

Сепа

Увидишь рядом с определённым членом экипажа +. Кликни его и будет тебе щастье!
8950 45 52 268

c2h5oh

Спс, нету ;( Будем ждать....

Эpл Асмур

Мало за кусты встать, от них еще отползти надо метров на 15. Тогда не будет засвета от выстрела. И лучше за двойными кустами шкериться. Сейчас классовый бонус маскировки для ПТ убрали и все высокоуровневые ПТ светятся, как елки. Даже Борщ уже не ниндзя.
Своими тропами.

Сепа

Вафля изначально как фонарь на столбе была :D
8950 45 52 268

Эpл Асмур

Цитата: Сепа от 08.10.2014, 10:44:01Вафля изначально как фонарь на столбе была
Никак вкурить эту хрень не могу. :)
Своими тропами.

c2h5oh

У меня не высокоуровневая)))) Сушка 76, 85 Б еще взял. Но на ней практически не езжу. На 76 нравится.

Эpл Асмур

Тогда сеть, рога, камуфляж, куст, 15 метров назад, грамотный светляк.
Своими тропами.

c2h5oh

Камуфляж реально помогает? Я думал так - красивости...

Эpл Асмур

5% к маскировке от коэффициента машины. Для низко- среднелевельных машин ощутимая прибавка. Я и на топы налепил, лишним не будет.
Своими тропами.

c2h5oh

Спасибо! Пошел покупать )

гРыбоЕдОфф

Цитата: Эpл Асмур от 08.10.2014, 10:54:23Тогда сеть, рога, камуфляж, куст, 15 метров назад,
Ага, на ПТ стреляй только из  кустов, так чтобы был виден только контур вражеского танка, т.е. сам танк чтоб был скрыт растительностью.
И не торопись лететь вперед после начала отсчета.
Продвигаться во ветке тоже не торопись, без опыта боев - это боль и страдания.
Цитата: Эpл Асмур от 08.10.2014, 10:54:23
грамотный светляк.
Это редкость и на хайлевелах, а уж на 3 ур. и подавно.

Эpл Асмур

Цитата: гРыбоЕдОфф от 08.10.2014, 11:23:37Это редкость и на хайлевелах, а уж на 3 ур. и подавно.
Это я так. Помечтал. :)
Своими тропами.

гРыбоЕдОфф

Поскольку руководство клана FPR59  давно утратило к нему интерес, и вечером  два-три человека онлайн это максимум, ищу новый клан.
В принципе нужны только компаньоны для покатушек во взводе и ком. боях. ГК, роты, укрепрайоны и прочая хрень не интересует в принципе.
Техника 1-9  ур. , любая от света до арты.
Больше тут http://worldoftanks.ru/community/accounts/10683570-Cmpenok/

STeV

Цитата: Эpл Асмур от 08.10.2014, 09:54:23
Тогда сеть, рога, камуфляж, куст, 15 метров назад, грамотный светляк.
О! точно! про камуфляж забыл...
я на ПТ если хочу нормально поиграть обязательно леплю камуфляж! эффект есть реальный!
с рогами можно светить не плохо потому что видеть будешь дальше всех

Матроскин

Я пока выпал из танков... на работе в проекте, так что Гоша, прости, пока без меня жги на ведьмах :)

STeV

не перестает радовать матильда - главный стабильный поставщик серебра в ангаре!
последние уровни увы... одни убытки!

драконит только одно - не успеваешь отобрать у своих по больше фрагов!  :D