Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

media

Цитата: vorchun.pechkin от 20.05.2015, 10:39:23я пытался их запечетлеть
У тебя дети, не геройствуй

Perm9lk

Цитата: IAN669 от 20.05.2015, 10:49:18и с собой брать...лишним не будет...
Точно, отличный дипчик, наверн. :D
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

vorchun.pechkin

Цитата: IAN669 от 20.05.2015, 10:47:25приедут или нет?
ХЗ, скорее всего нет.  :) Как то давненько уже был такой случай, у мамы в квартиру ломилось пьяное быдло (соседи которые по ночам покоя не дают), с угрозами убить. Мама попыталась сделать звонок в полицию, на что ей ответили, не убили же, вот когда убьют, тогда приедем.

IAN669

Цитата: Perm9lk от 20.05.2015, 10:54:28Точно, отличный дипчик, наверн.
Главное не перепутать
а то зальешь хулиганов ванилью... :D

Perm9lk

Александр ВОН

Цитата: vorchun.pechkin от 20.05.2015, 10:57:55
ХЗ, скорее всего нет.  :) Как то давненько уже был такой случай, у мамы в квартиру ломилось пьяное быдло (соседи которые по ночам покоя не дают), с угрозами убить. Мама попыталась сделать звонок в полицию, на что ей ответили, не убили же, вот когда убьют, тогда приедем.

Тут стесняться не надо, в полиции многое поменялось в последнее время.
Звонки по 02 все пишутся и если реакции на вызов не последовало, а произошел криминал, у начальников головы полетят. Они этого боятся.
Другое дело на телефонах 01, 02, 03 сидят операторы, которых немного учат психологии.
Для того чтоб отсеивать всякие ложные вызовы, они с тобой по началу начинают немного быковать, типа чё звонишь,
сами разбирайтесь, многократно задают одни и те же вопросы, чтоб по голосу проверить твою адекватность и оценить степень угрозы. В этом случае истерить не нужно, а просто, спокойно, раз за разом повторить свою проблему, ответить на все вопросы и реакция последует незамедлительно. Сам проверял.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

kireevim

Цитата: media от 20.05.2015, 10:46:46теперь баллончик в сумку положу на всякий случай
Цитата: IAN669 от 20.05.2015, 10:49:18я вот тоже склоняюсь к приобретению данной штуки...
и с собой брать
Если приобретать подобную вещь, то только с выдержкой красного перца. (лет 10 назад ради экспиримента пробовал на себе различные газовые баллончики). А еще лучше "УДАР"...с зарядами , опять таки с выдержкой красного перца.

Антон59

Проще в залу.у не лезть, баллончик может не сработать а только разозлить!
Пермский Фидерный Клуб

vorchun.pechkin

Staska77, Megatron, Фидерал, sergeykuz парни, вы не читая отчет Женю благодарите? У меня чавойто по ссылке ошибку выдает.  :)

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

stemm2

vorchun.pechkin

Megatron

Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2015, 08:12:21
Staska77, Megatron, Фидерал, sergeykuz парни, вы не читая отчет Женю благодарите? У меня чавойто по ссылке ошибку выдает.  :)
А я и так знаю чего он напишет, т.к. я там был лично :)

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 21.05.2015, 12:48:54А я и так знаю чего он напишет
Значит тоже, как Леха не читал? А вдруг чо соврет? Ну например скажет, что Коля вообще рыбу ловить не умеет  :D

Perm9lk

Красавинский, с 6:30 до 11, улов 8.4 кг без учёта отпущенных, переусердствовал, сортировать и отпускать к сожалению не было времени  *suicide* Отчёт может быть будет позже. Два самых крупных 800 с копейками и 900, остальных не вешал, но много по 500-600 грамм.

Фидерал

У меня сегодня скромнее, чем у Максима - всего 4 кг :)

vorchun.pechkin

Цитата: Фидерал от 21.05.2015, 12:59:22У меня сегодня скромнее
Надо было рыбу ловить, а не пальцем в экран смартфона тыкать  :D

Perm9lk

Знал бы в садок опускал только "самых, самых", думал потом время будет, когда садок достал глазам не поверил, а уже время поджимает :(

Megatron

ЦитироватьА вдруг чо соврет? Ну например скажет, что Коля вообще рыбу ловить не умеет
Ну и правильно скажет...я ведь, действительно, ловить не умею :)

stemm2

Цитата: Megatron от 21.05.2015, 13:19:36
ЦитироватьА вдруг чо соврет? Ну например скажет, что Коля вообще рыбу ловить не умеет

Ну началось опять! *fool*

Александр ВОН

Цитата: Megatron от 21.05.2015, 13:19:36

Тебя на канал пускать вобще нельзя, всех бонусов по весне выкосил.
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

vorchun.pechkin

Megatron

Ни фига вы шуток не понимаете :(

vorchun.pechkin

Megatron

vorchun.pechkin

Цитата: Megatron от 21.05.2015, 14:20:33смайлов мало
Ты на на мою аватарку посмотри.  :D

Александр1

Цитата: vorchun.pechkin от 21.05.2015, 14:22:36Цитата: Megatron от Сегодня в 14:20:33
смайлов мало
Ты на на мою аватарку посмотри.
Я где то видел эту наглую усатую рожу на соревах :D :D :D :D :D :D

vorchun.pechkin

Цитата: Александр1 от 21.05.2015, 15:24:58эту наглую усатую рожу
[off-topic]С усатой согласен, даже с рожей могу согласиться, а вот с наглой не соглашусь, я очень скромный.  :D[/off-topic]

Perm9lk

Цитата: Perm9lk от 21.05.2015, 16:15:04сосед достаёт подлещика! Да бросаю я, бросаю! :D
Потом он покуривал  :)  Поговорили с ним немного, по его мнению моя прикормка собрала всю рыбу, потому что до того как я начал ловить у него клевало. Через какое-то время он начал забрасывать одну из донок примерно на мою дистанцию ниже по течению и у него снова начало поклёвывать.
Подбегал ещё один старовер, я с ним уже 3 раз тут беседовал, попросил показать чо за фидер такой. У меня как раз поклёвка, вываживаю, а он говорит, нифига се у тебя садок, я думал это у меня большой, да чтоб такой забить тут неделю, наверное нужно сидеть. Достаю подлещика, показываю кормушку, говорит дак у тебя ж весь прикорм вымывается, я говорю типа ну да, я уже 1/3 ведра скидал :) А он в ответ, да с такими кормушками и пары вёдер мало будет, накладно выходит :)

Фидерал

Сегодня на Язовой меня тоже "старовер" "лечил". Началось с того, что ловить нужно на пенопласт, потом увидел кормушку - полная ...ня, да ещё и лепестка на леске для всплытия нет. В общем, всё как обычно. На 3-й Набережной рядом доночник сидел - 4 удилища по 3 крючка, пружина, пенопласт, в общем, "правильно" всё :) Ловил подлецов чаще меня, правда мельче.