Спортивные футболки

Автор LEG, 08.07.2015, 15:08:36

« назад - далее »

LEG

Большинство выбрало 8ой вариант, приступаю к сбору средств!

8.

Итоговый дизайн, переложенный на лекало:

Цена 1 шт. +доставка (изготавливаются футболке в г. Москва) = 1350р
Срок изготовления: неделя на всё про всё, после сбора средств.
Деньги собираю на карту Сбера при переводе указывайте свой ник или ФИО, для определения платежа.

Футболки будут именные (после оплаты пишите мне в личку: Имя Фамилия).
Размеры от 40 до 58 (рекомендую брать на размер больше).

Минимальная партия 10 шт., после набора кворума устанавливаем окончательную дату сбора средств.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

baburin

хитрая рыба

С удовольствием преобрел бы пару штук,надпись с принадлежностью к перм.кр.приветствуется.

zhaba-san

с удовольствием бы взял такую футболку, оплаченную спонсором.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Александр1

Мы конечно рады такому ,но нужно четко разработать все надписи.
Если будут спонсоры,то их название нужно учитывать,также нужны хорошие бейсболки со всеми атрибутами.
У фидерного клуба уже есть футболки командные.
Только не нужно делать цвета как у Ижфиша((( типа украинский флаг.
По количеству определимся позже,пока нас ездит 4 человека

Avis

Бренды на футболках проставляются в основном на соревнованиях, которые имеют спонсоров. Вот под эти соревы готовят футболки и проставляют свои логотипы.

А тут просто футболки и просто разместить на них лого... без привязки к соревнованиям, мероприятиям, и т.п.

В моём случае надо ведь объяснить с какой целью будут проводиться затраты. Когда, куда, сколько раз будут ездить люди в этих футболках. В общем чисто бюрократически сомнительная затея. А в целом было бы неплохо пошить логотип, тем самым снизить стоимость изделия)
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Фидерал

Бренды на одежде спортсмена - от спонсоров команды, бренды спонсоров проведения - на номерах.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Megatron

У наших спортсменов по фидеру есть командные футболки и знамёна...просто кому это надо озадачиваются этим в первую очередь, хотя и спонсоров то нет

LEG

Цитата: Megatron от 09.07.2015, 09:38:44У наших спортсменов по фидеру есть командные футболки
есть фото?
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Фидерал

Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Василий Любов

Цитата: Фидерал от 09.07.2015, 10:51:36С рыбомедведем или с гербом ПК?
И то, и то. Тыл и фронт.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

BaSN

А какая футболка будет в конечном итоге? Я про материал.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

LEG

Материалы смешанные — натуральная ткань усилена синтетическим волокном

хитрая рыба

Российский флаг ,конечно патриотично,но как то не к месту,флаг перм.кр и герб мне катся уместнее и никакой рекламы форума.

minotavr

Цитата: хитрая рыба от 09.07.2015, 13:51:05и никакой рекламы форума.
прально,только торговые марки ;) :D

Жорик_59RUS

Цитата: LEG от 10.07.2015, 11:16:41
У кого какие мысли, в каком стиле выполнять?
Можно, к примеру в "Пермском зверином стиле" прикинуть дизайн...
Расцветка в стиле ПК - ярка, контрастна, нарядна и узнаваемая.

ersh

Цитата: Александр1 от 10.07.2015, 12:32:55"РЫБОМИХ" он разработан давно и на Пермском форуме, что является некой собственной символикой Пермского сайта))))
верно,сайта  мы то ездим типа от ПК  на шевроне пусть тогда будет,но это отдельная тема
А какая задача или смысл рисунков и надписей, выделится что мол чел из Пермского края или реклама Пермского края и за одно  пермского форума рыбаков. Мне наш рыбомих нравится, на мой взгляд футболка должна быть с логотипами Пермского края и нашего форума, а иначе зачем весь этот сотряс воздуха здесь, надо вовлекать людей или привлекать в процесс :)

AndyS

Рыбомих - это хорошо, но если сборная приедет на какие-нибудь соревнования в другой регион, а на майке будет медвежья башка с карасьей жопой, то могут и не так понять

minotavr

Цитата: AndyS от 10.07.2015, 13:48:39и не так понять
реально)
если и оставлять этот мутант-русалко,то в небольших размерах и в областях где футболка может быть заправлена в штаны :)

as

и чего вы наш герб хаете? уж столько лет с ним живем :)
по мне - так очень даже ничего *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

хитрая рыба

Кстати рыбомих является давольно креативной символикой форума,знакомые из других городов,коим сей зверь был показан,пищали от восторга.Думаю на рукаве смотрелся бы вполне коректно.

Амбал

Кароче,ежели что то мне 2 штука нужно,для меня и моей половины.А так мне всё нравится,по крайней мере последний вариант ОК.
Но медведорып присутствовать должен быть ИМХО.

РиО

Цитата: Александр1 от 17.07.2015, 09:16:44Мне так средняя нравится,

Аха клёвый дизайн

Похоже впервые я тоже хочу такую футболку   *whistle*  чо почём и где ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

LEG

Флуд частично убран, сделана голосовалка, варианты в первом сообщении. Прошу выбрать один из вариантов, над которым будем работать дальше!

Bulldozer

Матроскин

Мне вот нравится по расцветке Вариант №5, там где синий с оранжевым, но хочу на правом рукаве эмблему пермского края, а на правом - рыбомиха
и надпись полностью fishing.perm.ru

Тогда готов купить себе одну именную.

А то непонятно, что за надпись fishing perm что это? Название команды? магазина? форума?

И какой у нее будет крой и из какого материала она будет сделана?

LEG

Цитата: Матроскин от 29.07.2015, 13:53:56И какой у нее будет крой и из какого материала она будет сделана?
Цитата: LEG от 09.07.2015, 13:50:33Материалы смешанные — натуральная ткань усилена синтетическим волокном

Цитата: Матроскин от 29.07.2015, 13:53:56рыбомиха
и надпись полностью fishing.perm.r u

Тогда готов купить себе одну именную.

А то непонятно, что за надпись fishing perm что это? Название команды? магазина? форума?
Был трёп на эту тему, удалил, как флуд. Смысл разговора таков: точный интернет-адрес форума fishing.perm.r u, рассматривается как реклама этого форума. Некоторые считают, что форум - это типо коммерческая структура ;)

Амбал

Больше понраву 7 вариант,но в принцыпе как все так и я.

Лигрит

Сзади футболок что будет изображено?

LEG

Цитата: Лигрит от 02.08.2015, 19:06:34Сзади футболок что будет изображено?
Имя Фамилия, планировалось.