Видео и Новости в сети

Автор oleg 73, 02.02.2010, 22:36:21

« назад - далее »

oleg 73

может кто подскажет,что за хрень такая,прикол,что ли??? http://www.youtube.com/watch?v=NQyAxUjUb68&feature=related

Gacheg

Такое ощущение, что они дерут поднимающихся лососевых на "непроходимимо"... Могет где есть соревы такие? В коменте написано, что сотни рыбаков добывают и т.д.
А дикий иностранный ребенок портит себе неустоявшееся мировоззрение :)

2G

Цитата: Gacheg от 02.02.2010, 22:54:50на "непроходимимо".
да уж, не на стример явно.....троллинг какой-то.....чехи курят в сторонке...))))
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

BaSN

Цитата: oleg 73 от 02.02.2010, 22:36:21что за хрень такая,
КамГэс напоминает :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

oleg 73

Нарыл тут во всемирной паутине!Ностальгия,история дней давно минувших,кубок 2007,Лозьва.
http://www.youtube.com/watch?v=OQbc_dX25u4

borovik

у меня лозьва положительных эмоций не оставила :( только вот хороших друзей повидал

oleg 73

Цитата: borovik от 15.02.2010, 15:46:47
у меня лозьва положительных эмоций не оставила :( только вот хороших друзей повидал
Почему можно узнать???А у меня наоборот позитив,были конечно недочёты,но стараешься помнить только хорошее!!!

borovik

возможно это лишь мои впечатления, но до организации наших ,что на Берёзовой что на Косьве, все остальные не дотягивают, ну да бог с ними, а после Лозьвы зарёкся ездить на такие тусы( и отношение организаторов и питание и наличие рыбы оставили желать лучшего, это имхо)был на всех фестивалях кроме Косьвы, поэтому есть с чем сравнить, да и на Лозьве стал 13тым что не плохо,но вот осадок остался:),возможно такие тусовки просто изжили себя. повторю что это только моё мнение, знаю что многие остались довольны.....Лучше небольшим кругом друзей организоваться:)

oleg 73

Ясно,я на Лозьве 14 место занял :),Шевелёв падра не допустил на дальность бросать!!!!На счёт кубков скажу,вот,что:Кубок был приурочен памяти Шишкина.И,что получается короткая память у нас,это моё личное мнение,на счёт того,что изжил не согласен,и не я один не согласен,если бы не кубок 2006,где я первый раз взял в руки нахлыст,до сих пор бы браконьерил,может быть :-[ :-[ :-[!!!!

borovik

Шишкину светлая память, скоро годовщина,помянем......

oleg 73

Цитата: borovik от 15.02.2010, 18:40:45возможно такие тусовки просто изжили себя
А можно поподробнее почему ты так считаешь?

borovik

в формате который был точно изжили, в начале собирались 20, потом 40 человек,всё было очень душевно, а когда уже переваливает за сотню а подход всё то же, и появляются косяки,несоответствие вступительного взноса качествуобслуживания например, или когда приезжаешь с семьёй и с жены и детей требуют теже деньги что и с меня как участника, приходится спорить с организаторами, а ведь приезжаешь совсем за другим, кароче бухтеть могу долго:) но уже два года фестивалей нет,а значит это не только моё мнение.... и эта флудим мы, тема то о другом

oleg 73

Понял,спасибо за ответ!

oleg 73

Я бы сюда сгонял на первомух:  http://www.youtube.com/user/AEGMedia

m_maxim

Цитата: oleg 73 от 16.03.2010, 22:58:49Я бы сюда сгонял на первомух

главное без фанатизма...

oleg 73

главное без фанатизма...В смысле,обьясни?

Nik Nik

Цитата: oleg 73 от 16.03.2010, 22:58:49Я бы сюда сгонял на первомух

Не, я бы не поехал!
Дплеко, и тусить, и общаться было-б некогда... Все увлеклись бы рыбалкой...
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

m_maxim

Цитата: oleg 73 от 16.03.2010, 23:41:24обьясни?

теплого общения, за кружечкой-другой я не увидел... не формат тусы, но рыбалка там гуд, парни фанаты своего дела.

oleg 73

Цитата: m_maxim от 17.03.2010, 08:11:22теплого общения, за кружечкой-другой я не увидел..
дак они этого и не покажут,хоть жирут не меньше нашего *drink*, тусят они тоже,только по своему,по Америкоски !!!

2G

Цитата: oleg 73 от 16.03.2010, 22:58:49сгонял на первомух:
красивый ролик...где-бы нам найтить такую речку (в округе)?...да и просто, у них, это зимняя рыбалка....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

m_maxim

Цитата: 2GARIN от 17.03.2010, 15:09:53это зимняя рыбалка....

мягкая зима, видимо сказывается близость к океану и перепад высот...

oleg 73

Цитата: 2GARIN от 17.03.2010, 15:09:53красивый ролик...где-бы нам найтить такую речку (в округе)?
Дело утопающих в руках самих утопающих,пака сами не возьмём кусок реки не обявим его зонай нахлыста 4-5 лет охронять не только от брокав,но вообще от каких либо рыбаков *fisher* *skull*,вот тебе и эльдорадо, не государство не добрый дядя этого не сделает для нас,только сами!

Nik Nik

Цитата: oleg 73 от 17.03.2010, 19:07:11
Дело утопающих в руках самих утопающих,пака сами не возьмём кусок реки не обявим его зонай нахлыста 4-5 лет охронять не только от брокав,но вообще от каких либо рыбаков *fisher* *skull*,вот тебе и эльдорадо, не государство не добрый дядя этого не сделает для нас,только сами!

Ну да! А месных аборигенов куда девать? Отстреливать? Они уже научились за счет рыбачков и сплавщиков жить...
И. Сусанин

oleg 73

Ну да! А месных аборигенов куда девать? Есть реки где нет не посёлков,не деревень,и все аборигены каторые пакастят на реке пришлые!

Андрей Владимирович

Nik Nik

Цитата: oleg 73 от 18.03.2010, 09:39:52
все аборигены каторые пакастят на реке пришлые!

Ну и чо ты с ними сделаешь?   Поругаешь?   Еще и сам огребешь... *fool*

Силой никак невозможно. Личным примером надо побеждать! (мое убеждение) С себя надо начать и ближайшее свое окружение этому научить!
И. Сусанин

oleg 73

Цитата: Nik Nik от 21.03.2010, 13:27:12Ну и чо ты с ними сделаешь?   Поругаешь?   Еще и сам огребешь... fool
Убеждал и бил и даже стрелял было дело,в не равной борьбе все меры хороши,не спорю,одекватные люди всё понимают с полу слова,а есть такие хоть кол ему на голове чеши, всё без толку!Про р.Лозьву слыхал,что небуть???

m_maxim

Цитата: oleg 73 от 21.03.2010, 16:41:35Про р.Лозьву слыхал,что небуть???

нет, расскажи...

m_maxim

Андрей Владимирович,
Цитата: Андрей Владимирович от 21.03.2010, 12:37:10смотреть

где есть скачанное

oleg 73