Обсуждение фидерных рыбалок.

Автор Фидерал, 25.11.2012, 19:56:58

« назад - далее »

Perm9lk

Цитата: Alexpdd от 09.12.2015, 10:48:21две пачки Дунаев премиум лещ, пачку Дунаев-Фадеев черный лещ, добавил 400 грамм какао.
Блин, ну как вы такие объёмы выкидываете, уже который год не могу понять? :D
Цитата: Staska77 от 09.12.2015, 12:18:102) Леска Алвега Турнамент Про Премиум очень и очень понравилась, не крутится, прочная на разрыв, рвется по узлам. Только ценник ее не мал.
Стас, а ты где брал? А то там, где покупал больше нет.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

stemm2

Цитата: Perm9lk от 09.12.2015, 12:50:12Блин, ну как вы такие объёмы выкидываете, уже который год не могу понять?

Если делать перезаброс раз в 5 минут и кормаком 40х40, махом все улетает :)

Pasha

Мужчины, а чехонь не проскакивает в уловах?
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Staska77

Цитата: Perm9lk от 09.12.2015, 12:50:12, а ты где брал? А то там, где покупал больше нет.
Брал в ПФ в Гостинке. Ценник 289 руб со скидкой. Не реклама.

Staska77

Цитата: Фидерал от 09.12.2015, 12:46:36
Инертный прикорм + длинный поводок - такую комбинацию я вообще не понял. Как это должно работать?
Логически тоже не укладывается в голове. Но решил попробовать, тем более что человек врать бы не стал. Водоемы разные, он на прудах и озерах в основном ловит. А наша добрянская фауна это непредсказуемое рыбье!

Staska77

Но по Алвеге Турнамент Про есть интересное. В ПФ она двух вариантов: одна без коробки дешевле на 80 руб., другая в коробке. Вторая визуально качественнее: намотка, на ощупь. Производители: Китай и Япония.

Alexpdd

Цитата: Pasha от 09.12.2015, 13:06:42Мужчины, а чехонь не проскакивает в уловах?
Не было чехони

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 09.12.2015, 12:50:12
Блин, ну как вы такие объёмы выкидываете, уже который год не могу понять? :D
Макс, да ты походу дубиньщик? :D
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

Александр ВОН

Цитата: Perm9lk от 09.12.2015, 15:04:33
Цитата: Александр ВОН от 09.12.2015, 15:03:24дубиньщик? :D
Я просто экономный :D
Если долбит на каждом забросе, так и 10 литров бывает не хватает
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Perm9lk

3 кг если замешать какой объём получается, если без каш, чистый корм?

Фидерал

Я на прошлую рыбалку замешивал 3 кг Дунаева плюс 3 л отрубей, вышло около 12 литров. Мелкими кормушками с товарищем за день перекидали. Перезабрасывал часто.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Фидерал

Раньше ловил кормушками 40х50 мм, в одиночку 12 литров перекидывал при хорошем клеве.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Perm9lk

Будем исправляться, хотя у меня корма 3/5 ведра косторамоских перекидывается и ещё ловить хочется :), но уже не с чем (кило прикормки+пшено).

stemm2

Цитата: Staska77 от 14.12.2015, 13:10:36Почему все ленивые стали: в выходные куча народу в Добрянке пересидело, а отчета ни одного!!!

Не до отчетов пока :) Даже с "урагана" не написал)

Сидел чуть не доходя до забора, сильная волна и ветер. Поклевки хрен разглядишь. Рыба капризная, но немного поймал. Все с использованием дипов, чистого опарика ни разу даже не жевнули.

Был еще один бонус лещевый, по ощущением под кило. Но этот Гаврик выплюнул крючок  метрах в 5 от берега :(

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Течка под 55 грамм в середине, глубина около 4-х метров в середине, ширина канала около 55 метров.

Антон59

Пермский Фидерный Клуб

Megatron

Ставил 51 грамм - слегка подтаскивало

Александр1

Коля,там есть куда выкатить штык? Сидеть комфортно,как увидел на фото.

Megatron

Нет, Саша, со штыком там нечего делать, махалку надо

Megatron

Предположу что там рыбы должно быть много на выходе из канала, на слиянии с рекой...

stemm2

Со штыком наверное можно чуть ниже канала

Цитата: Megatron от 24.12.2015, 12:17:06
Предположу что там рыбы должно быть много на выходе из канала, на слиянии с рекой...

По всей реке охулиарды ерша плавает. Много будет и под льдом и на открытой воде.

Может есть смысл в конце марта туда сгонять, когда рыба хорошо клюет на подленой ловле, то бишь начинает активничать.

Кстати, в этом году весной народ нехилых карасей ловил, но это в км 5 от канала

Megatron

Да, по весне, нормально будет...но дорога туда это полный пиз..ец

stemm2

Цитата: Megatron от 24.12.2015, 12:28:44но дорога туда это полный пиз..ец

Это да! я обычно езжу в Усть-нытву весной, там еще и грунтовка добивает окончательно

Александр1

А поплавочники что ловили? На какой дистанции была глубина в метрах ?

vorchun.pechkin

Цитата: stemm2 от 10.01.2016, 23:27:40Слов дофига, фоток много
Лайкнул не читая, ну не люблю я много букв в отчетах, уметь надо кратко и в тоже время емко писать.  :)

Perm9lk

Megatron

ЦитироватьМой фидерный сезон 2К16
2К16 - опечатка?...причём не единыжды в тексте

Антон59

Пермский Фидерный Клуб