Поиск специалиста (врача). Общая тема.

Автор Redikr, 17.12.2014, 19:30:32

« назад - далее »

Redikr

Коллеги! Где найти граммотного хирурга-травматолога? Нужно починить плечо после вывиха и разрыва связок.
Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

LEG

Тихомиров на Ким 2. Друзей спортсменов восстанавливал, все довольны.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Redikr

Цитата: LEG от 17.12.2014, 19:49:33Тихомиров на Ким 2. Друзей спортсменов восстанавливал, все довольны.
Друзья тоже рассказывали про него :)

Карась

для ребенка нужен для консультации хороший ортопед, подскажите а?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

CHIN

Цитата: Карась от 11.10.2015, 20:14:49
куйбышева 107, ортопедия доктора Иванова. посещаем 2 года, по рекомендации знакомой у жены врача из областной больницы.

Печкин

Цитата: Карась от 11.10.2015, 20:14:49
Белокрылов ... имя и отчество к сожалению забыл. Консультировал в платных кабинетах на ул. Мира,11 и в "Надежде" на ул. Крисанова (последние года 2 туда не ходили). Официально работал в МСЧ №9, сам делал операции, опыт большой. 
"Отчёт без фото - байка" (с)

Кам

У отца варикоз, требуется операция вен на ногах, хотим сделать в ГКБ №2.

Подскажите, кто знает, к кому из хирургов, там лучше обратиться?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

dr.frukt

Если в 2-ку - попрбуй сразу к Бусыреву Юрию Борисовичу. В принципе - флебэктомия является общехирургическо операцией. Но флебологи и ангиохирурги оперируют их раз за разом день за днём. В центральных районах больше ангиохирургов в 4-й гкб на Ким. У нас, на правом берегу есть пара специалистов.

Volly

Цитата: Кам от 12.12.2015, 15:02:00У отца варикоз
Цитата: Кам от 12.12.2015, 15:02:00к кому из хирургов
ПККБ Мухамадеев Ильдус Султанович.

alex_fisch

У Отца очень долго болит желудок, посоветуйте врача, но и чтобы обследование нормальное назначили. Один нюанс, живет в Александровском районе, желательно обследование за один - два дня пройти.
Можно в платную клинику, главное чтобы толковый врач был, ну и чтобы приезжего смог принять.

dr.frukt

Цитата: alex_fisch от 11.01.2016, 14:01:10
У Отца очень долго болит желудок, посоветуйте врача, но и чтобы обследование нормальное назначили. Один нюанс, живет в Александровском районе, желательно обследование за один - два дня пройти.
Можно в платную клинику, главное чтобы толковый врач был, ну и чтобы приезжего смог принять.
Проще - областного положить на коечку на 3-4 дня и прогнать с головы до пяток... Бегать по поликлинике (даже по платной) - все равно в 2 дня не уложитесь, да и в стационаре сэкономите финансы.

alex_fisch

dr.frukt

Цитата: alex_fisch от 11.01.2016, 14:27:38
В областную обратится?
не скажу за пккб. Я в другой работаю. У нас без пробоем

alex_fisch

dr.frukt

Цитата: alex_fisch от 11.01.2016, 14:32:15
ну дак адресок подскажите
Правый берег. Мсч 133. Торговая 5

alex_fisch

Кам

Цитата: dr.frukt от 10.01.2016, 22:47:50Если в 2-ку - попрбуй сразу к Бусыреву Юрию Борисовичу. В принципе - флебэктомия является общехирургическо операцией. Но флебологи и ангиохирурги оперируют их раз за разом день за днём. В центральных районах больше ангиохирургов в 4-й гкб на Ким.

Спасибо, а, в ГКБ-4, можете сориентировать, к кому именно?
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Кам

dr.frukt

Кам

Спасибо, еще раз! Раньше тоже слышал эту фамилию, Опарин.

Volly

Цитата: Кам от 11.01.2016, 14:40:07ПККБ Мухамадеев Ильдус Султанович.

Спасибо!
Он, кстати, судачатник в р-не Троицы часто удит.Думаю общий язык найдете :-)

Кам

Цитата: Volly от 11.01.2016, 17:36:21
Цитата: Кам от 11.01.2016, 14:40:07ПККБ Мухамадеев Ильдус Султанович.
Спасибо!
Он, кстати, судачатник в р-не Троицы часто удит.Думаю общий язык найдете :-)

Вот так вся жизнь и идет, вокруг рыбалки  *ok*

CHIN

Срочно нужен хороший специалист-детский кардиолог, детский ревматолог! Может у кого то есть знакомые или знакомые знакомых, специалисты по ювенильному ревматоидному артриту? или кто то лечит у детей подобную болячку. не обязательно в перми. Буду благодарен за контакты *hi*

э..эх

ищу мануальщика .....(диагноз множественные протрузии....).
Может кто сталкивался????
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Redikr

Цитата: э..эх от 06.09.2016, 23:02:43ищу мануальщика .....(диагноз множественные протрузии....).
Клиника Петрищева. 2120392. Петрищев Александр.

Кам

Цитата: Redikr от 06.09.2016, 23:29:42
Цитата: э..эх от 06.09.2016, 23:02:43ищу мануальщика .....(диагноз множественные протрузии....).
Клиника Петрищева. 2120392. Петрищев Александр.

Поддержу, Петрищев - старый опытный спец.

SEGA

Продублирую здесь. Нужен хороший специалист ревматолог.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

lamer

SEGA

Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

lamer

Цитата: SEGA от 03.07.2017, 12:56:33два в одном

Не бывает!

Где искать - в областной больнице и медсанчастях - для обслуживания по полису, или в частных клиниках?

Искать, как я понял, по шаблону "лучший"?