ТАЗы (про автолюбителей просьба не писать,только про железо)

Автор as, 19.02.2012, 13:21:19

« назад - далее »

Vasёk

Лачь чисто для работы, на нём устоновленоГБО.
На Ларгус  тоже надоть будет поставить, но пока не до него, готовлюсь к строительству.

Субарист

Я так и понял, ты не первый мой знакомый, который для строительства берет ларгус. Просто давно на дороге не встречались...:), вот и подумал, что скинул.. :)

Vasёk

Нет :)
Ларгус не для строительства, а для семьи.
Для строительства нужен и есть прицеп,
мой девиз, никакого хлама в машине.
Поэтому клиенты со всяческими рамками для картин, табуретки и прочей нечистью,  тьфу тьфу эт вам газель надо, да зачем газель, тут и так всё войдет,  вот в вашу машину пусть и входит, у меня машина для людей в чистой одежде, а вам нужно газель заказать :D

as

Цитата: Vasёk от 23.01.2014, 11:32:44Ларгус
говорят в плане ремонта по механике он сложен,отзывов по нему пока мало,вот и думаю,прикупить себе универсал или нет.... *muzhik*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: opard от 23.01.2014, 14:33:39или рено логан тоже сложен в ремонте?
дорогой ремонт...
но я его оставлю.... :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: opard от 23.01.2014, 14:33:39личается от рено логан
тем что двигло щас
Цитата: Vasёk от 23.01.2014, 00:49:43собирают в Тольятти
поэтому
Цитата: as от 23.01.2014, 13:58:14в плане ремонта по механике он сложен
:D

Vasёk

Цитата: as от 23.01.2014, 12:58:14
Цитата: Vasёk от 23.01.2014, 11:32:44Ларгус
говорят в плане ремонта по механике он сложен,отзывов по нему пока мало,вот и думаю,прикупить себе универсал или нет.... *muzhik*
Дак ежли отзывов мало,  то откуда инфа,  что ремонт сложен?
АС,  ты опять что-то брякнул... Незнаеш звон, а уже говориш что ''звенит''
Поделись информацией, кроме той, что конденсат с трубки кондиционера в салон попадает.
Дак ты небери авто с кондеем,  или забей на конденсат.

as

Цитата: Vasёk от 23.01.2014, 16:28:35АС,  ты опять что-то брякнул...
подробности забыл уже,но спрошу снова у тех,кто их ремонтирует *hi*

as

Россия, СНГ|29.01.2014 17:37
Lada Kalina и Granta пообещали сделать качественными

Уже в скором времени качество автомобилей Lada Granta и Lada Kalina станет существенно выше. По крайней мере, именно это пообещал в интервью тольяттинской газете «Волжский автостроитель» директор сборочно-кузовного производства Lada Kalina Николай Строков.

Lada Kalina и Granta пообещали сделать качественными

В настоящее время на АвтоВАЗе идет активная подготовка производства модели Datsun. В течение новогодних каникул в цехах сварки и окраски была проведена масштабная модернизация оборудования, которая продолжается и сейчас.

По словам Строкова, одна из важнейших задач, поставленных на 2014 год, — это «серьезное продвижение вперед в области качества уже действующих моделей «Калина» и «Гранта». «Нам необходимо поднять планку качества этих автомобилей до требований альянса Renault–Nissan. Хочу особо подчеркнуть – выполнение именно этого требования является одним из условий успешного запуска нового автомобиля. В своем новом статусе производство должно выйти на принципиально более высокий уровень организации процесса выпуска автомобилей и их качества», — заявил он.

Отметим, что в 2014 году АвтоВАЗ планирует выпустить более 266 тыс. автомобилей, в том числе — бюджетный седан Datsun. Предполагается, что приобрести данный автомобиль можно будет уже весной этого года.
http://auto.mail.ru/article.html?id=44945

HDX 330

У меня рио 1.4 16кл и периодически катаюсь на ларгусе 1.6 8кл - утюг его зову(медленно пыхтит).Если просто ездить - пойдет,но нет запаса мощности.Очень большая разница.Кто планирует Ларгус,берите 1.6.16кл! Плюсы в кратце(которые мне понравились): высоко сидишь(из легковых),мягко идет,тормоза хорошие и БОЛЬШОЙ богажник!Остальное примерно как у всех(расход топлива,гур,ЭСП,ABS...)
HDX 330 Oxygen(зеленый) + HDX - 9.8 2т ,эхо - Lowrance mark 5x Pro,Oregon 450 - и все это влазит в багажник KIA RIO седан!!!!!!!

as

http://auto.mail.ru/article.html?id=45465
:D :D :D

Россия, СНГ|14.02.2014 11:29|российский автопром
АвтоВАЗ в 2013 году: миллиардные убытки

В 2013 году убыток АвтоВАЗа может составить почти 7 млрд рублей. Такую цифру рассчитали аналитики после выхода отчетности Renault, убыток которой от участия в АвтоВАЗе за прошлый финансовый год составил 34 млн евро. Об этом сообщает «Коммерсант».

АвтоВАЗ в 2013 году: миллиардные убытки

С 2010 года АвтоВАЗ был прибыльным в основном за счет дисконтирования беспроцентных займов от «Ростехнологий», которые автозавод получил в кризис в виде господдержки (около 75 млрд руб.). Однако в первом полугодии 2013 года АвтоВАЗ показал чистый убыток в 2,6 млрд рублей, а Renault признала по итогам первого полугодия убыток от присутствия в АвтоВАЗе в 10 млн евро.

Как считают аналитики, по итогам 2013 года выручка АвтоВАЗа вырастет на 1,6% до 193 млрд рублей, но при этом завод получит 6,9 млрд рублей чистого убытка. Представители АвтоВАЗа объясняют проблемы конъюнктурой рынка и падением спроса на автомобили. Ударил по заводу и кризис в мировой экономике: в первом полугодии компания сообщила об обесценении денежных средств на 405 млн руб. из-за кризиса ликвидности на Кипре.

На АвтоВАЗе пытаются улучшить положение за счет оптимизации расходов — грядущего сокращения персонала и попытки получить скидки от производителей комплектующих. Однако, по мнению аналитиков, совсем «хоронить» АвтоВАЗ из-за текущей ситуации не следует: финансовое положение завода может улучшиться к 2015 году за счет роста контрактной сборки моделей Renault, Nissan и Datsun

Заводило

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

as

Мля столько народных денег туда вбухано напрасно(((((

Segastep

«АвтоВАЗ» официально представил Lada Largus Cross Внедорожная версия универсала Lada Largus с приставкой Cross была разработана по желанию потребителей. Весной «АвтоВАЗ» провел серию опросов, в которых всем желающим предлагалось ответить, какие новые модификации в модельном ряду Lada они хотят видеть. По результатам исследования было выбрано три новых версии: универсалы повышенной проходимости Cross на базе Lada Kalina и Lada Largus и более комфортная городская версия внедорожника Lada 4x4 Urban. Внедорожная Lada Largus Cross по низу кузова защищена пластиковыми неокрашенными накладками, бамперы отличаются от стандартной версии. Скорее всего, у автомобиля будет завышенный дорожный просвет, но официальных данных пока нет. Новая модификация станет очень интересным предложением: самый доступный семиместный универсал на российском рынке, да еще и с расширенными внедорожными возможностям, не имеет конкурентов.

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

SEGA

Цитата: as от 27.06.2014, 17:25:24
Мля столько народных денег туда вбухано напрасно(((((

Денег вбухано, это да. А куда у нас их только не валят. Не фанатик лад хоть и езжу на них. Но если ваз загнется, кому от этого легче станет? Ваз это ведь не только сами авто, это еще и десятки смежных производств, рабочие места. Да и цены на бюджетные ино сразу уйдут вверх, прямых конкурентов то не будет, кто бы что не говорил. Был у  меня Меган 2 брал новым , за 80000 пробега пол машины поменял , потом Приора, за 70000 две катушки зажигания, и все :) теперь Калина2 20000 полет нормальный :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Vasёk

Пару дней назад вернулся из командировки в Крым.
Ездил на Ларгусе,  впечатления только положительные.

minotavr

Цитата: Vasёk от 28.07.2014, 22:48:33на Ларгусе
так это вроде и не тазо-ваз ,а рено давным давно :)
ЗЫ:а первой у  меня 9ка была .до сих пор самая любимая

as

Цитата: Vasёk от 28.07.2014, 22:48:33Ездил на Ларгусе,  впечатления только положительные.
как себя ведет ГБО? какой расход?

Vasёk

eper

Цитата: SEGA от 27.07.2014, 13:29:44Приора, за 70000 две катушки зажигания, и все
И по подвеске ни чего не менял?

SEGA

eper

Цитата: SEGA от 12.08.2014, 11:40:43
Цитата: eper от 12.08.2014, 09:09:36
Цитата: SEGA от 27.07.2014, 13:29:44Приора, за 70000 две катушки зажигания, и все
Нет
Нынче приорку прикупил. Хорошо если бы так же было.

Volly

opard

это уже не ТАЗ, а рено сандеро степвэй перелицованный
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

eper

Цитата: eper от 12.08.2014, 11:52:26
Цитата: SEGA от 12.08.2014, 11:40:43
Цитата: eper от 12.08.2014, 09:09:36
Нет
Нынче приорку прикупил. Хорошо если бы так же было.
Про приорку. Пробег 34000 км. По гарантии замена дроссельной заслонки (загорался "Чек", но не на что не влияло) и замена датчика скорости (отключался Электро усилитель руля). В Логане комфорта по больше, но мощи меньше. Приора 106 лс.

Жорик_59RUS

Цитата: eper от 10.03.2016, 15:24:14
Про приорку. Пробег 34000 км. По гарантии замена дроссельной заслонки (загорался "Чек", но не на что не влияло) и замена датчика скорости (отключался Электро усилитель руля). В Логане комфорта по больше, но мощи меньше. Приора 106 лс.
вас скорее всего развели с дроселем :-[, ибо поменяли только лишь ДХХ, ибо что в дроселе есть из электроники? НИЧЕГО !!! -кусок железа))))

Ну что сказать вам про тазы))) есть у меня 21104 2005г.в. - огонь машина- 300 тыс. пробега :P, быстрее сгниёть чем умрёть))) :D

eper

Цитата: Жорик_59RUS от 10.03.2016, 15:33:41
Цитата: eper от 10.03.2016, 15:24:14
вас скорее всего развели с дроселем :-[, ибо поменяли только лишь ДХХ, ибо что в дроселе есть из электроники? НИЧЕГО !!! -кусок железа))))

Ну что сказать вам про тазы))) есть у меня 21104 2005г.в. - огонь машина- 300 тыс. пробега :P, быстрее сгниёть чем умрёть))) :D
Я про "современную" приорку. Может и круиз контроля у меня нет. :)

SEGA

Цитата: Жорик_59RUS от 10.03.2016, 15:33:41ибо поменяли только лишь ДХХ
Отсутствует :)
Цитата: Жорик_59RUS от 10.03.2016, 15:33:41ибо что в дроселе есть из электроники?
Как раз сам дроссель и есть электронный :)