Фишка!!! Сбор рыболовов по четвергам...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 12:34:54

« назад - далее »

Wo

Цитата: Пермяк ТТ от 17.03.2016, 18:36:38
Цитата: Wo от 17.03.2016, 18:33:16
Я бы сегодня прикатил ) тыщу лет не был на фишке )

А куда Вова? Видишь всем пофиг.

я даже не знаю где собираются сейчас ) Помнится собирались в пирожковой у колизея как то , там не заглохло место?
Ul team Perm

Карась

счас в кондратово узбечка рулит, но не всем в эту окраину мира сподручно ехать))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Wo

Цитата: Карась от 17.03.2016, 18:46:04
счас в кондратово узбечка рулит, но не всем в эту окраину мира сподручно ехать))
однозначно) ну видимо тогда до следующего раза) повидаться давно хотел и хочу и повидаюсь )
Ul team Perm

Пермяк ТТ

Цитата: Карась от 17.03.2016, 18:46:04

Почему рулит? Там 3 человека :D рядом с домом. Хорошее место, но пробки мать их.

dba

Да пока вы договоритесь куда ехать, я уже до дома доезжаю. :)
А узбечка рядом.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Цитата: dba от 18.03.2016, 08:35:39А узбечка рядом.

Дык у каждого что-то рядом есть.

Ну ничо завтра соберётесь А я на соревы,  жаль.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

dba

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

РиО

Цитата: dba от 18.03.2016, 12:09:24Почему завтра?

а разве не завтра ДР форума или я что-то сильно путаю ?

ps точно  путаю 26 ДР. там мелькало 19 марта вот я и напутал  *fool*

dba

РиО

Пермяк ТТ

Чего мутите сегодня? Обсуждение подготовка конкурсы дрф?

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:06:33Чего мутите сегодня? Обсуждение подготовка конкурсы дрф?
Прошу прощения, но в этом предложении наверняка не хватает запятых, поэтому мы не станем отвечать на поставленный вопрос.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 24.03.2016, 09:23:14
Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:06:33Чего мутите сегодня? Обсуждение подготовка конкурсы дрф?
Прошу прощения, но в этом предложении наверняка не хватает запятых, поэтому мы не станем отвечать на поставленный вопрос.

Какие мы нежные... За рулем набирал.

Пермяк ТТ

Кстати, без запятых Байкерден не проставляется что ли? :D

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:31:09без запятых Байкерден не проставляется что ли?
Он без запятых даже в туалет не ходит!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:28:01За рулем набирал.
Эх, придётся тебе рассказать два правила, почему нельзя пользоваться смартфонами за рулём автомобиля:

1. Пользование смартфоном во время управления автомобилем может привести к ДТП, так как отвлекает внимание водителя от дороги.

2. Когда пишешь за рулём автомобиля, перестаешь проставлять запятые, и тебя совсем не понимают.

И вообще, тебе нельзя за рулём :D
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 24.03.2016, 09:39:11
Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:28:01За рулем набирал.
Эх, придётся тебе рассказать два правила, почему нельзя пользоваться смартфонами за рулём автомобиля:

1. Пользование смартфоном во время управления автомобилем может привести к ДТП, так как отвлекает внимание водителя от дороги.

2. Когда пишешь за рулём автомобиля, перестаешь проставлять запятые, и тебя совсем не понимают.

И вообще, тебе нельзя за рулём :D

Есть функция авторежим. Глосовой набор. А что он там ставит, я не смотрю.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:45:50Есть функция авторежим. Глосовой набор. А что он там ставит, я не смотрю.
А теперь лишняя точка, можно было через запятую.

И вообще, хватит флудить, давай по делу!
Ты готов сегодня прийти на фишку, которая является сбором рыболовов по четвергам?
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 24.03.2016, 09:50:01
Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 09:45:50Есть функция авторежим. Глосовой набор. А что он там ставит, я не смотрю.
А теперь лишняя точка, можно было через запятую.

И вообще, хватит флудить, давай по делу!
Ты готов сегодня прийти на фишку, которая является сбором рыболовов по четвергам?

Да. Но у меня очень важнецкая встреча в краевом суде в 19. К 20 подтянусь.

Avis

Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 10:10:44Да. Но у меня очень важнецкая встреча в краевом суде в 19. К 20 подтянусь.
Хорошо

Но я вовсе не приду сегодня, прости.
Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 24.03.2016, 11:57:05
Цитата: Пермяк ТТ от 24.03.2016, 10:10:44Да. Но у меня очень важнецкая встреча в краевом суде в 19. К 20 подтянусь.
Хорошо

Но я вовсе не приду сегодня, прости.

Слабачек...

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Avis

Подводные работы:

Кам

Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Пермяк ТТ

Cyros

Цитата: Avis от 31.03.2016, 22:08:35
Хорошо посидели!

Ты каждый четверг эту фразу пишешь :)

8-932-33-18-667

РиО

Мы с Жорой Идём в  Гипер-Виват  там есть и закуски и снеки и пиво и ваще всё что хочеш и ждать не надо  :P :P :P

Кстати Неплохо посидели там с Кастингистами  *drink* *drink*

вячеслав.н

Цитата: РиО от 07.04.2016, 15:44:53Кстати Неплохо посидели там с Кастингистами
повторил бы как нибудь..но сегодня к сожалению не могу..

Пермяк ТТ

Че решили? Я готов. Даже пива попью.