Флудилка любителей поплавка

Автор Александр1, 24.03.2016, 11:41:16

« назад - далее »

Боrisычъ

Цитата: Макарыч от 27.04.2016, 12:28:48на вторые майские езжай.
ну вот теперь совсем не знаю куда в выхи ехать...(((
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

lamer

Цитата: Боrisычъ от 27.04.2016, 16:00:29

совсем не знаю куда в выхи ехать...

Могу предоставить пару соток земли и хорошую лопату!

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 27.04.2016, 10:28:47Ты там рыбаков если увидишь, глянь пожалуйста, что они наловили.
Ну был я там, видел одну удочку, рыбы не видел, говорят поклёки не было.А так-то залив почти полный.

ЮАР56

Сегодня в 10 утра проезжал мимо залива на Молодежке, рыбаков никого не было в заливе. Стояло три человека на бывшей лодочной базе Химдыма. Прокатился до устья Гайвы, там тоже рыбаков не густо. Выше моста прошелся по берегу к рыбакам. Говорят, что не берет. При мне один вытащил сорожку на червя,сказал что первая рыбка.
Вчера ездил на канал в Д. народу как на Компросе. Шеклея берет весь день. Клев хороший.

РиО

Цитата: alobol от 27.04.2016, 11:56:26На Мулянке какой то нездоровый ажиотаж, ни разу столько народу не видел, в основном дяденьки с толстыми удочками и толской леской, вчера после работы еле нашел место куда втиснуться)

Так вот достали эти колхозники с оглоблями и катушками. Клоунада а не рыбалка у них.

Приехал с подветренней стороны плюнуть негде так как вода подобралась по самые кусты и самые нихачу.
Кароче места нет. Присмотрел одно местечко только слегка ветки подрубить топор в машине, здороваюсь и спрашиваю мужика я не помешаю тут ? Тот как завопит не не самому места мало. Ну думаю жлоб сука, не  дай тебе боже ни хвоста ни чешуи, я  мог конечно вообще не спрашивать и послать его но мы веть не из таких нам главное рыбалка  и хорошее настроение.

Вобщем постоял посмотрел нифига никто не ловит. И тут рядом другой мужик засобирался и я на его место. Рыб клювать отказывается. Кое-как уговорил немного уклейки на тесто и на манку из шприца. Больше выбрасывал подрастать

Коту набрал штук 15-20 и поехал обратно. Вода всё ещё из Камы  холодная прёт.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Василий Любов

Цитата: Боrisычъ от 27.04.2016, 12:07:04
Цитата: AndyS от 27.04.2016, 10:35:30с оранжевым кончиком
пойду кончик покрашу, маскироваться буду аднака )))))
И бакен 5-ти граммовый. И обязательно хорошенько недогруженный :D.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Александр1

Тоже покрашу 7м )) и поплавок не догружу до половины)))))

kireevim

Цитата: Александр1 от 27.04.2016, 21:41:11Тоже покрашу 7м )) и поплавок не догружу до половины)))))
Заразился? :D

Александр1

Цитата: kireevim от 27.04.2016, 21:53:30Цитата: Александр1 от Сегодня в 21:41:11
Заразился?
Не хочу выделяться))))))

kireevim

Цитата: Александр1 от 27.04.2016, 21:55:04Цитата: Александр1 от Сегодня в 21:41:11
Заразился?
Не хочу выделяться))))))
Тогда еще садок из металлической сетки  :D

Perm9lk

Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Александр1

Цитата: kireevim от 27.04.2016, 21:57:01Цитата: Александр1 от Сегодня в 21:55:04
Цитата: Александр1 от Сегодня в 21:41:11
Заразился?
Не хочу выделяться))))))
Тогда еще садок из металлической сетки
Лучше ведро возьму из под ПВА ))))
И рогатки из дерева))))

Александр1

kireevim

Нееее...ведро из под ПВА негодится. Тут 12 л эмалированное нужно))))

Perm9lk

Цитата: kireevim от 27.04.2016, 22:02:29Тут 12 л эмалированное нужно))))
Аахах, в точку))!

vorchun.pechkin

Саше и майонезного достаточно. :D

Александр1

Цитата: vorchun.pechkin от 27.04.2016, 22:23:02Саше и майонезного достаточно.
В майку Виватовскую буду складывать )))

kireevim

Смех смехом, а ведь сам частенько рыбачу на китайский 5м телескоп (а че он по строю и по весу как хантер..только потолще будет)... и рыбу складываю в ведро из под ПВА.... осталось только хлыстик покрасить... в пасху подумаю :D :D

vorchun.pechkin

Василий Любов

Цитата: Perm9lk от 27.04.2016, 21:59:48
И колобаху пенного
Волга янтарное :D
Флудерасты, млин.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 27.04.2016, 23:01:36
Цитата: Perm9lk от 27.04.2016, 22:39:35Херабуна
Так ловят уже давно)))
Ну ловит 5-10 человек на всю страну, остальные ток читают МФ.. И посмеиваются над этими нездоровыми :D

Александр1

Цитата: Perm9lk от 27.04.2016, 23:13:30И посмеиваются над этими нездоровыми
Да как бы,кто со спортивной рыбалкой дружит,те не смеются)

Perm9lk

Цитата: Александр1 от 27.04.2016, 23:36:07
Цитата: Perm9lk от 27.04.2016, 23:13:30И посмеиваются над этими нездоровыми
Дак как бы Китай в жопе на ЧМ

kireevim

Цитата: Perm9lk от 27.04.2016, 23:57:29И посмеиваются над этими нездоровыми
Дак как бы Китай в жопе на ЧМ
Дак они, вероятно, не методом херабуна на ЧМ рыбачат

Perm9lk

Да они там по-моему уже и не рыбачат :D, ещё в 2000-х на ЧМ пытались макать свои хитрые поплавки, применяя привычные мягкие палки, результат - последнее место.
"Другие привезли чрезвычайно мягкие "штекеры", которые даже без нагрузки гнулись к воде. У одного из китайских спортсменов к удилищу была приделана подставка-подпорка, которую он упирал в берег или в сиденье-платформу. А поплавки - это особая песня, у китайцев они были веретенообразной формы, длиной 20 см, более половины которой составляла тонкая антенна, раскрашенная поперечными полосками.
Во время тренировки один из членов бельгийского оргкомитета, поражённый экстравогантностью снастей китайцев, в течение нескольких часов объяснял им, как надо ловить и как готовить прикормку. Может быть, это и помогло рыболовам из Поднебесной получить какую-то уверенность перед соревнованиями, но не повлияло на результат. Как и год назад, они заняли последнее место."
Рыболов элит 6/2004 "Поплавки на бельгийской воде взгляд извне"
Игорь Чиняков, руководитель российской делегации, член исполкома FIPS

В общем, баловство всё это, единственное чем привлекает - экзотика. Продвигает по сути 1 человек на всех ресурсах, ничего толком не найти кроме его видения вопроса. Ловят карасика да карпа на платниках...  

kireevim

Кстати я похоже себе поплавки для херабуны заказал...ничего приспособим на махалку :D
http://ru.aliexpress.com/item/Brand-New-High-Quality-Durable-10pcs-lots-Wood-Fishing-Fish-Float-Floating-Tackle-Tools-for-Fish/32310934926.html

MIGEL

Из-за холодных ночей температура воды в Каме упала на два градуса.
Похоже при такой погоде опять придётся в Добрянку на рыбалку ехать.
А как там обстановка с попрошайками 2-х рублей за рыбалку?
Может уже успокоились?  

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 28.04.2016, 10:10:35Может уже успокоились?
Так бывает чтоли? :)

vorchun.pechkin

Цитата: MIGEL от 28.04.2016, 10:10:35Похоже при такой погоде опять придётся в Добрянку на рыбалку ехать.
Льда же на Камском водохранилище в районе Молодёжки нет, а ты говорил что как льда не будет так и рыба попрёт, вот и езжай туда, нам МК покажешь как рыбу ловить. :)

MIGEL

Цитата: vorchun.pechkin от 28.04.2016, 10:16:44а ты говорил что как льда не будет так и рыба попрёт
Имелась ввиду уклейка.
Она при выходе из подо льда клюёт активно около недели при любой температуре воды.
Вернее температура воды повышается при любом раскладе при исчезновении льда.