Спортивные футболки

Автор LEG, 08.07.2015, 15:08:36

« назад - далее »

LEG

Цитата: Александр1 от 13.10.2015, 22:22:24
Цитата: LEG от 13.10.2015, 22:18:54гербы на рукавах поднять выше.
и рукава подлиней чуток
говорят, что да! можно и длину рукавов, и длину самой футболки увеличить не много.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Субарист

Одно скажу, молодцы, организовались и окончательный результат получен, хоть и с погрешностями..
Но, как говорится: - Первый блин комом, хотя он у вас получился не комом а ...., сами придумаете..:)
Если Олег заморочится на след. партию, вы ему будете в помощь, я скорее то же закажу.. *hi*

Александр1

Олег! Может уже кинуть клич на сл. партию?

LEG

Цитата: Александр1 от 14.10.2015, 16:31:46
Олег! Может уже кинуть клич на сл. партию?
кому интересно, пусть здесь пишут
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

LEG

Perm9lk, gora, Евгения Художник забирайте свои футболки ;)

хитрая рыба

Сегодня наконецто забрал футболку,отдельное спасибо авалсу за доставку,организатора тоже благодарю.По всем параметрам вообщем гуд,кроме размера,но не пахнет тут русским размером скорее размер соответствуе параметрам наших хитрожопых узкоглазых соседей.Если будите заказывыть делайте вывод.

AndyS

если на лето, в обтяжку, то нормально. не хватает длины по рукавам и по росту. если заказывать, то на размер больше, плюсом по 5 см по длине пусть добавляют

Ав@лс

Цитата: хитрая рыба от 19.10.2015, 17:07:39спасибо авалсу за доставку
Не в лом нисколечко было :) Обращайся *hi*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Александр1

еще хочу футболку только 56 размера))))))))))

LEG

Цитата: Александр1 от 19.10.2015, 20:10:57
еще хочу футболку только 56 размера))))))))))
Эти раздадим, и начнём новую запись.

Александр1

Может начать новую партию???? Только пусть будут футболки -поло и с размерами нормальными)

gora

А я , что не забрал свою футболку?
она у меня дома, если есть-готов еще забрать

Жорик_59RUS

Цитата: Александр1 от 17.06.2016, 13:57:33
Может начать новую партию???? Только пусть будут футболки -поло и с размерами нормальными)
+1

Александр1

Олег!!! Начинай уже запись и делать такие,как на посту первом,только с воротничком.

Суслофф

А что вторая партия заглохла, так и не успев начаться???  я же хочу такую

LEG

производитель что-то не может дать внятный ответ, да и мне особо некогда :(

Александр1

Олег,ты звони им туда))) Добей их!
И спроси ,если дозвонишься про Поло-футболки

Staska77

Олег, тишина пока по одежде? Я по форме для соревнований поговорил бы.....

Александр1

Олег тут в Банде РПК кинул клич,так что-то наверное будет много заказов на футболки такие

AndyS

вроде как бы для соревнований делали, а сейчас как в банде будет, хрен спокойно в футболке посидишь(((

Александр1

Цитата: AndyS от 06.03.2017, 22:39:10вроде как бы для соревнований делали, а сейчас как в банде будет, хрен спокойно в футболке посидишь(((
да нормально все будет :D И на соревы  и так просто можно,нашивки можно и не нашивать ведь

LEG

С футболками я больше помочь не смогу, приятель продал бизнес! новые хозяева не хотят подобным заниматься.