Спиннинговая флудилка.

Автор JERK, 22.01.2013, 12:23:31

« назад - далее »

вячеслав.н

Конечно Алексей так оно..но они же как то должны представиться?))а так по "каналам"любую деревню с их "князьками"нагнуть))))так,если только ради принципа))

minotavr

ломать права не имееют
прямяком в суд
то что в нерестилище тулвинском джигуют,это не правильно,но никто не имеет право ломать личную собственность.
все должно быть запротоколировано и в опись.После уплаты штрафа возвращено,или после суда,если не вернули

вячеслав.н

Как ломать?!ведь это моё!не имеют права!протокол,штраф и т.д..но не более.представьте вы нарушили ПДД.инспектор жезлом(битой)разбил стекла и все фары..ведь правонарушение было!?)так и здесь..

igor@59

Цитата: вячеслав.н от 16.04.2016, 23:46:04
Как ломать?!ведь это моё!не имеют права!протокол,штраф и т.д..но не более.представьте вы нарушили ПДД.инспектор жезлом(битой)разбил стекла и все фары..ведь правонарушение было!?)так и здесь..
да ну нах ломали???я их сам сломаю тогда...во уроды...это беспредел ведь :(

igor@59

Я так то и собираюсь на тулву с мая...че то вы меня пугаете ребята...не уж та такой беспредел твориться??? *fool* *fool*

вячеслав.н

Цитата: igor@59 от 16.04.2016, 23:54:35
Я так то и собираюсь на тулву с мая...че то вы меня пугаете ребята...не уж та такой беспредел твориться??? *fool* *fool*
Тебе Игорь чего бояться?!))раз ты сам их можешь!)))

igor@59

Ну если мне пистолет в лоб приставят...я наверное трухану  :D :D :D

вячеслав.н

У них наверное карабины))

as

Цитата: вячеслав.н от 17.04.2016, 00:02:53
У них наверное карабины))
и наганы,а не пистолеты :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

igor@59

Может вместе будем ездить??? :Dи рагатками вооружимся :D *fool*

Жорик_59RUS

Цитата: igor@59 от 17.04.2016, 00:04:44
*lol*красава)))

igor@59

Вот су...и....нах браков гонять,если можно простых ребят со спинами гонять...ето ведь проще чем в зал...пу лезть кто сетки ставить :D

igor@59

Цитата: Жорик_59RUS от 17.04.2016, 00:07:01
Цитата: igor@59 от 17.04.2016, 00:04:44
*lol*красава)))
*hi*

igor@59

Надо уже рейды на рыбнадзор устраивать :D

Bulldozer

Интересно, а нынче будет продолжение записей в блоге про весеннюю рыбалку от Сереги BaSN'а?  :)

BaSN

Если рыбачить буду, может и черкну чего.

Андрюха напомнил, черкнул пару строк. Может полезно будет кому-то...
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

igor@59

Цитата: Bulldozer от 20.04.2016, 16:27:51
Интересно, а нынче будет продолжение записей в блоге про весеннюю рыбалку от Сереги BaSN'а?  :)
что за блог???дайте ссылочку плиз :-[

Жорик_59RUS

Цитата: igor@59 от 21.04.2016, 16:27:58
Цитата: Bulldozer от 20.04.2016, 16:27:51
что за блог???дайте ссылочку плиз :-[
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,90.0.html *hi*

Porter59

фиг знает где спросить - темы не нашёл. Подскажите где в черте города можно у нас половить жереха с берега ? Да и вообще есть места у нас для береговой ловли его ? Есть ли речки не большие где он есть ? А то головля то навалом а вот с жерехом что то беда.

vladislav60

Цитата: Porter59 от 25.06.2016, 17:01:03
фиг знает где спросить - темы не нашёл. Подскажите где в черте города можно у нас половить жереха с берега ? Да и вообще есть места у нас для береговой ловли его ? Есть ли речки не большие где он есть ? А то головля то навалом а вот с жерехом что то беда.
Лёша! В основном ловят с лодки,и то близко не подпускает.С берега,с бетонки ловят под ГЭС. У Красавинского моста мой родственник поймал как то,с закамской стороны.Нынче в запрет по спиннингу,рыбачил на поплавок на Язовой,в сторону чермета,жерех.ниже переката,здорово долбашил мелочь. Ниже и выше коммунального моста изредка попадается. Но всё равно лучше с лодки.

adv

рисую помаленьку карты  :-[
Как думает какая постановка(или постановки) лодки будет оптимальной? Воткинское, течение снизу вверх

Vvl4444

Цитата: adv от 28.07.2016, 16:02:43
Как думает какая постановка(или постановки) лодки будет оптимальной? Воткинское, течение снизу вверх

нет масштаба. Ну и вообще, такие картинки лучше с провереными друзьями обсуждать в личке

adv

Цитата: Vvl4444 от 28.07.2016, 17:15:29Ну и вообще, такие картинки лучше с провереными друзьями обсуждать в личке
почему?координат нет на картинке..
масштаб: длинна разноцветной полоски внизу картинки = 50 метров

вячеслав.н

Цитата: adv от 28.07.2016, 16:02:43

я бы так постоял..максимальный облов местности..

Михаил А

Парни ,подскажите-катушка на ультралайте дайва лювик с любыми шнура и дает петли и шнур путается при забросе,как вылечить?

Михаил А

Что у нас в городе никто ни шарит по катушка?

Кам

А шнур как намотан, может излишне? Может, сама катушка кладет его так, что он потом бородит. Обратитесь к Паше (громкий перекат), он ремонтирует катушки, может и вам подскажет: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,55169.0.html
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

wit5325

Цитата: Михаил А от 26.08.2016, 20:42:08ура и дает петли и шнур путается при забросе,как вылечить?
ролик посмотри как крутиться

AndyS

или попробуй вначале убрать намотку ниже бортика на 1-1.5 мм, а потом уже смотри

Михаил А

Спасибо всем за ответы.там правда ещё и шпули мелкая стоит для тонких шнуров