Барахолка нахлыста( Продажа, Покупка, Обмен)

Автор 2G, 01.05.2009, 01:03:27

« назад - далее »

borovik

Мех оленя продан

borovik

Бородки пера павлина
HENDS Бородки пера павлина Peacock Herl Natural  продано

borovik

тиски Renzetti Traveler на струбцине. ПРОДАНО
состояние отличное. только упаковка вскрыта и связано несколько мушек.

Oleg 11

Кто и где видел Тиски Ivaldan Standard куплю, заранее спасибо за помощь.

XFM

Цитата: Oleg 11 от 11.10.2016, 23:36:56Кто и где видел Тиски Ivaldan Standard куплю, заранее спасибо за помощь.
Собственно сам Ivaldan раньше на мушках тусовался, в этой теме http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.php?t=2997&postdays=0&postorder=asc&start=0
Можно попробовать ему в личку написать.

Oleg 11

Цитата: XFM от 12.10.2016, 16:38:03
Цитата: Oleg 11 от 11.10.2016, 23:36:56Кто и где видел Тиски Ivaldan Standard куплю, заранее спасибо за помощь.
Собственно сам Ivaldan раньше на мушках тусовался, в этой теме http://www.mushki.ru/terki/viewtopic.php?t=2997&postdays=0&postorder=asc&start=0
Можно попробовать ему в личку написать.
Спасибо, я знаю где и когда он появлялся. Последние пару лет он "залег на дно", там так же. Да и я не участник этих форумов. Но точно знаю что своей продукцией он наводнил Пермский край и не только. Надеюсь, что в укромном магазинчике может остался хоть один его станочек. Может кто видел?

Pris

У А.В. в магазине когда-то они были, но давно это было, может у него контакты спросить?

Андрей Владимирович

Цитата: Андрей Владимирович от 23.08.2016, 17:47:01
Цитата: Андрей Владимирович от 07.06.2016, 12:42:33
Шнуры. по всем вопросам в личку.
RIO         
Шнур нахл. RIO Classic WF Fly Lines WF3F C.Gr(США)         
Шнур нахл. RIO Classic WF Fly Lines WF4F C.Gr(США)         
Шнур нахл. RIO Grand Fly Lines WF3F Como/Tan(США)         
Шнур нахл. RIO Indicator WF5F Gray Dun/Brite(США)         
Шнур нахл. RIO Mainstream Indicator WF4F Gree(США)      
Шнур нахл. RIO Mainstream Indicator WF6F Gree(США)      
Шнур нахл. RIO MainStream Intermediate WF4F C(США)      
Шнур нахл. RIO MainStream Intermediate WF5F C(США)      
Шнур нахл. RIO StreamerTip Fly line WF4F/Y ye(США)      
Шнур нахл. RIO The Clouser Coldwater Fly WF4F(США)      
Шнур нахл.RIO MainStream WF4F lemon/green 25m(США)      
Шнур нахл.RIO MainStream WF5F lemon/green 25m(США)      
SCIENTIFIC ANGLERS         
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Air Cel, DT-5F, Lt.Green"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Air Cel, WF-4-F, Lt.Green"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Air Cel, WF-5-F, Lt.Green"      

"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Nymph, WF-4-F, Willow/Orang"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" PROFESSIONAL, WF5F M.Green"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Supra Floating, WF-3-F,Buck"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Supra Floating, WF-5-F,Buck"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Trout, WF-3-F, Fire Orange"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" Trout, WF-5-F, MIST GREEN"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" ULTRA 4, WF-2-F, Buckskin"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" XPS, WF-2-F, 27м. Sunset"      
"Шнур нахл.""Sc.Anglers"" XPS, WF-5-F, Sunset (27m.)"      
VISION         
Шнур нахл. VISION CLASSIC WF3F 30m. VCW3      
Шнур нахл. VISION CLASSIC WF4F 30m. VCW4      
Шнур нахл. VISION CLASSIC WF5F 30m. VCW5      
Шнур нахл. VISION PRESENTATION2 WF5F 30m. VP5      
Шнур нахл. VISION TARGET WF3F 30m. VN3F      
Шнур нахл. VISION TARGET WF4F 30m. VN4F      
Шнур нахл. VISION TARGET WF5F 30m. VN5F      
Шнур нахлыст. Vision VK4F         
Шнур нахлыст. Vision VKK4F         
Шнур нахлыст. Vision VUD5F      
Смотрите цену.....от 1200р. Такого больше не будет....
Тема закрыта.

borkas

Кто и где видел Тиски Ivaldan Standard куплю, заранее спасибо за помощь.
Можно попробовать ему в личку написать.[/quote]
.
.
Иван , временно прекратил производство и тисков у него таких нет. Ищите в инете, летом два три варианта проскакивало.

Студент

Цитата: Oleg 11 от 12.10.2016, 18:09:28Спасибо, я знаю где и когда он появлялся. Последние пару лет он "залег на дно", там так же. Да и я не участник этих форумов. Но точно знаю что своей продукцией он наводнил Пермский край и не только. Надеюсь, что в укромном магазинчике может остался хоть один его станочек. Может кто видел?
Олег, я тоже искал такие тиски в прошлом году. Месяца 2 мониторил инет - всё без толку.
В личку ему писал - тоже тишина.
Потом на Мушках Ру мне помогли сделать отдельно губки по моим чертежам - Причём земляки с Березниковского содового завода :). Губки сделали, станину сам забацал. теперь вообще не жужу - любые крюки любых размеров держат тисочки на ура.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе!!!

Oleg 11

Цитата: Студент от 29.10.2016, 22:12:11Потом на Мушках Ру мне помогли сделать отдельно губки по моим чертежам - Причём земляки с Березниковского содового завода . Губки сделали, станину сам забацал. теперь вообще не жужу - любые крюки любых размеров держат тисочки на ура.
Спасибо, не о себе пекусь. У меня лично они в оригинале есть. Самоделками так же в свое время занимался, т.е. знаком с этим, и располагаю ресурсами, не всегда оправдано. "Любые крючки держат" (на самопале) несколько улыбнуло (по доброму). Попробуй 8/0-10/0, предполагаю, что даже с 5/0 проблема будет (а это стандарт не крупной щуки). 

DGV

продам вейдерсы SIMMS freestone в размере L по ноге 9-11,б/у ,состояние твердая 5,к ним ботинки korkers,состояние супер со смеными подошвами,цена за комплект 15000

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Trumbaldi

Продам Разгрузку Vision V3575G .  НОВАЯ !! Цвет оливковый .Цена 5000 руб 

6 передних карманов на молнии, 2 внутренних и 1 на спине;
5 сетчатых отсеков и 1 растяжимый задний карман, который достаточно вместителен, например, для Вашего завтрака;
5 D-образных колец (в т.ч одно для подсачека);
Легко регулируется по размеру, также при необходимости можно использовать спереди короткую молниюYKK и застежку;
Изнутри разгрузка сделана из сетчатого материала, не ограничивающего вентиляцию воздуха. 

HAB-HAB

Так, чисто приблизительно, хотелось бы знать, интерес есть у кого в покупке комплектика Kola Salmon: удилище SМ2-9005/4, катуха Jora 4/6 и шнур Control Taper WF5F практически идеальный...Собираюсь продавать, цена за все в районе 7,5 тыр...фото сделаю, если надо

HAB-HAB

Цитата: HAB-HAB от 12.11.2016, 21:31:06
интерес есть у кого в покупке комплектика Kola Salmon
Однако продано! Никто двоечку не продает случаем?

HAB-HAB

Продам нахлыстовый шнур SCIENTIFIC ANGLERS Air Cel WF5F Lt. Green, голова укорочена метра на 2-3, б/у 1 сезон очень нечастых рыбалок, 500р.

Pris

Цитата: HAB-HAB от 20.11.2016, 13:19:07
Продам нахлыстовый шнур SCIENTIFIC ANGLERS Air Cel WF5F Lt. Green, голова укорочена метра на 2-3, б/у 1 сез,
https://s22.postimg.cc/6mwy44jpp/IMG_20160128_193302.jpg[/img]

[/qu
Укороченная голова сколько вЕсит?

HAB-HAB

Цитата: Pris от 20.11.2016, 15:24:58
Укороченная голова сколько вЕсит?
К сожалению, такой малый вес не получится померять...

Dimotion

Цитата: Dimotion от 14.07.2016, 09:23:19Продам свитч Sage Z-Axis 7110-4 (7 класс, 11 футов, 4-частник), вес 5 3/8 унции. Тубус и чехол в комплекте. Удилище в отличном состоянии без каких-либо дефектов. Цена 20 тыс. руб.
Актуально
891288o6III

Cher

Всем доброго времени суток!
От тисков начального уровня на что-то более серьёзное в ближайшее время кто-нибудь планирует переходить?
Если да - с удовольствием куплю по сходной цене ваши старые.
Ну, чтобы понять: моё это, вязать мух, или нет.

Андрей Владимирович

Pool12 размер XL,M Цена 3000руб.( на XL бронь до 18.12.)- продан

Cloudvell-L, цена 3500руб.
Fishers-L, цена 3000руб.
Куртка -L,цена 4500руб.

Dimotion

Продам Winston Boron IIx 590-4 (5 класс, 9 футов, 4-частник). Тубус и чехол в комплекте. Удилище в отличном состоянии без каких-либо дефектов. Цена 20 тыс. руб.
891288o6III

клим

Продам вейдерсы simms G3, размер МК, б/у, состояние хорошее, маловаты стали, цена, пусть стартовая 18 т.р, куртка забродная simms Headwaters GORE TEX Jacket, размер XL, новая с этикетками, две брал, эта лишняя, цена пусть тоже 18 т.р, кто заберет оба лота, отдам панаму simms, новая. тел. 8-922-346-24-66 или почта 2031281@mail.ru    ПРОДАНО

клим

DOXTOP

Продам забродные ботинки с АЛИ. Размер 44 (US 10). Почти новые, одна тестовая рыбалка. Цена - 3000р

не понял как тут на форуме размещать несколько фото, поэтому ссылка с фото на авито: https://www.avito.ru/perm/ohota_i_rybalka/prodam_zabrodnye_botinki_906781956

качество мне понравилось за такую цену, в таких-же (но на размер больше) отбегал несколько рыбалок.
можно конечно сразу с АЛИ заказать, но это будет чуть дороже (на 500р) и могут не подойти по размеру с вашими вейдерсами (как случилось у меня). вроде все нормально при примерке, а при рыбалке начали маленько жать большой палец ног. может нога чуть опухла при ходьбе. не критично было конечно, но небольшой дискомфорт был. Поэтому и взял на размер больше и всё устроило.

! ПРОДАНО !

DGV

Цитата: DGV от 05.11.2016, 14:09:18продам вейдерсы SIMMS freestone в размере L по ноге 9-11,б/у ,состояние твердая 5,к ним ботинки korkers,состояние супер со смеными подошвами,цена за комплект 15000
продано
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DenLoginov

Парни, есть у кого для продажи амнезия 20-30 лб метров 30? Ну или другой раннинг...

borovik

gfextr

Куплю Magic Tool Clips Set,если кому-то это уже в тягость !

borovik