Флудилка нахлыстовиков

Автор borovik, 14.02.2013, 22:56:32

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

borovik

Цитата: Мачо от 07.12.2016, 10:35:37сорвать покровы
Хоботов тайный эротоман (с)  :)

Geodezist

Цитата: opard от 06.12.2016, 23:09:55
Цитата: Geodezist от 06.12.2016, 17:17:26
Тыж не ходишь на наши посиделки, тыж тока тролишь да споришь тут.
Я тебя услышал)))
Свое мнение не изменил....
Почитай на досуге, что такое троллинг и потом уже будет о чем с тобой дискутировать))))
А я с тобой не собираюсь дискутировать. Если ты не замечаешь, что почти все ярые и агрессивные  споры в  этой ветке происходят с твоим участием, то  с этим  ничего не поделать. Думай дальше что тебя все обижают))
89223678500

opard

#47462
Цитата: Geodezist от 07.12.2016, 13:47:17А я с тобой не собираюсь дискутировать

ну и хорошо)))

форум, не место для дисскусий))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Мачо

Цитата: borovik от 07.12.2016, 12:14:54
Цитата: Мачо от 07.12.2016, 10:35:37сорвать покровы
Хоботов тайный эротоман (с)  :)
Дмитрий - Вы то точно в массонах?)

Артурыч

Цитата: Лилика от 06.12.2016, 17:55:41а с вами можно?
я хотел бы извиниться за всех тут "ответивших" на этот вопрос
конечно с ними можно :)
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Geodezist

А кто то куда то собрался?)
89223678500

S&K

Цитата: Артурыч от 07.12.2016, 14:43:53я хотел бы
Добрый вечер Н.А.
а не вонзить бы? *drink*
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik


S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

borovik

Цитата: S&K от 07.12.2016, 20:27:39есть возражения?
не могу вам запретить :)

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Артурыч

но без фанатизма........,
к сожалению :) :D :-[
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

borovik

может поговорим про новогодний ужин? кто что собирается готовить? :)

Лилика

Жираф большой, ему видней.

borovik

Цитата: Лилика от 09.12.2016, 14:36:18Мой вариант:
это обязательно. самовар для глинтвейна уже приготовил :) пряности тоже

Avis

Цитата: borovik от 09.12.2016, 14:11:00кто что собирается готовить
Гуся!

Влез тут Авис, без вейдерсов...

Гусь запечёный, фаршированный гречневой кашей. Я уже четыре года подряд его готовлю на НГод))

Берётся гусь, вес тушки в зависимости от количества гостей. У меня 7 кг на 10 человек примерно было.
Гуся помыть, доощипать, подготовить в общем. Изнутри тушки достаём излишки жира, шею, и печень. Обычно шею и печень птицы складывают вовнутрь. Помыли, достали, берём толстую черную Х/Б нитку, и зашиваем гусю шею, плотно, стяжками через петлю, по-мужски.

Далее решаем проблему сухогуся. Дело в том что у гуся сухое мясо, и много много подкожного жира.

Решение: берёте либо зубочистку, либо тонкую тонкую спицу, и часто и много, но не сильно глубоко протыкаете гуся, всего вокруг повсюду, мноооого премноооого мелких дырок.

Это для того, чтобы когда гусь будет запекаться, его мясо пропитывалось его подкожным жиром.

Готовим гарнир. Гречневую кашу, примерно килограмм, варим, и недовариваем немного, делаем её суховатой. Шинкуем мелкими кубиками пару солёных огурцов. А ещё шинкуем мелкими кубиками гусиную печёнку, и чуть обжариваем её на излишках гусиного жира. Кашу, огурчик, печёнку - перемешиваем, и начинаем забивать тушку гуся! Мясо забиваем плотно, туго, подпихиваем ложкой.

После того, как каша плотно вбита, зашиваем "багажное отделение" толстой чёрной Х/Б ниткой.

Предпоследнее дело - обмазка. Делаем простую незамысловатую обмазку, майонез + аджика. Промазываем всего гуся со всех сторон как следует, и даём ему настояться.

И вот, финалочка. Берём широкий пакет для запекания. Впихиваем аккуратно туда гуся, стараемся не измазать обмазкой весь пакет, а только его часть. Запечатываем пакет, кладем гуся на протвинь, и отправляем запекаться в духовку!


на шесть часов

НА 6 (ШЕСТЬ!) часов))

Не, можно конечно и меньше, можно и за 4 часа сделать, я так делал, но чем он дольше тем прям нямням))

На слаабый слааабый огонь, он томится в духовке, чем дольше, тем лучше. Я кладу его в 7 вечера, а на стол выставляю в час ночи.

Собственно почти в час ночи, когда заканчивается открытое шампанское, выключаете духовку, достаете гуся, вспарываете нитки, вычерпываете кашу ложкой в большую миску или в кастрюлю (это гарнир), и можете сразу порционно накладывать гуся по тарелкам вместе с гарниром.

Приятного аппетита!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

borovik

гуся это хорошо. но птиц готовить не советуют  дабы не сердить огненного петуха :)

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

2G

Цитата: borovik от 09.12.2016, 15:16:58но птиц готовить не советуют
кроликов сегодня видел в ленте по 500
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik


borovik

может осьминогов зафигачить? :)

Байкерден

а я бы парасюшку молочную употребил :) надо подумать!

2G

вообще на ночь есть вредно, фрукты, легкие закуски аля фуршет, бокал шампанского и спать  :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

borovik

Цитата: Байкерден от 09.12.2016, 16:04:51парасюшку молочную
в том году делал, понравилось

Мачо

Цитата: borovik от 09.12.2016, 16:07:53в том году делал
помним помним, жмотяра!)

I_gor

Мне чето рыбки хочется, может стейков на гриле наделать

oleg 73

Цитата: borovik от 09.12.2016, 15:16:58но птиц готовить не советуют
ага не по феншую как то
Цитата: I_gor от 09.12.2016, 16:50:43Мне чето рыбки хочется
мне тоже,строганинка ,молосол,уха,1 числа самый то,на опохмелку!!!

borovik

#47487
Цитата: oleg 73 от 09.12.2016, 17:17:43строганинка
поподробней пожалуйста? из кого строгать собрался? :)

oleg 73

Цитата: borovik от 09.12.2016, 17:24:47из кого строгать собрался
точно ещё не решил,на выбор:нельма,муксун,омуль,сиг,чир!!!Как думаешь какую выбрать???

borovik

Цитата: oleg 73 от 09.12.2016, 22:12:23какую
Первые две наверно, только у нас под видом муксуна  попроще сигов продают часто