атеизм.

Автор э..эх, 13.05.2017, 01:47:10

« назад - далее »

д. Дим

Кстати ща того парня в Катике - его осудили не за ловлю покемонов в храме, а за нецензурщину в видео.
Если б меня обматерили, я не только б осудил, я б еще и в морду дал бы.
Со всею любовью в воспитательных целях, раз родители не научили.

РиО

Цитата: д. Дим от 15.05.2017, 10:54:30Говорят отпевание в час - иду отпеваю.
Говорят крещение - иди и крещу.

А говорить перестань людям моск парить со своей верой ?

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

д. Дим

Я гневаюсь не против человека, а против греха.
Это раз.
И есть еще указание "сокрушить уста богохульника", дабы не поносил Бога, и лучше ему пострадать от моей руки и прекратить свое хуление, чем продолжать хуление и пострадать от предания его в руки бесовские.
Разговор бесмысленен.
Ты не прнимаешь о чем речь...

Лео

Цитата: д. Дим от 15.05.2017, 10:56:57
Кстати ща того парня в Катике - его осудили не за ловлю покемонов в храме, а за нецензурщину в видео.
Если б меня обматерили, я не только б осудил, я б еще и в морду дал бы.
Со всею любовью в воспитательных целях, раз родители не научили.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

д. Дим

Где подпись РПЦ?

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

клюёт

Цитата: э..эх от 14.05.2017, 19:58:55ну вроде бы выпустили пар..
а теперь серьезно.
Здравствуй, Александр :)
Давай попробуем серьёзно...  
Ты действительно готов к диалогу, а не к тривиальному изложению своих доктрин? Если "да", то диалог может получиться, хотя будет не быстрым. Во-первых потому, что объём информации достаточно большой. Во-вторых потому, что в рамках форумного общения крайне непросто довести до собеседника что-либо без смысловых потерь, а в третьих потому, что для осмысления информации в рамках предложенной темы требуется серьёзная мыслительная и аналитическая работа, что тоже всегда не быстро...
Подумай... если решишь начать....
Напомню: тема называется "атеизм". Весь офф-топ буду удалять. Мы обсуждаем в этой не РПЦ, а именно атеистические мировоззренческие системы.

2РиО
Иосиф, поудаляй пожалуйста свои сообщение, касающиеся РПЦ. Не потому, что РПЦ плохая или хорошая и соответственно информация в твоих сообщениях правильная или неправильная.
А исключительно из моего к тебе глубокого уважения, не смотря на твою непримеримость и твой нигилизм... Пожалуйста.

И ещё. (полагаю что это будет справедливо)
Из этой темы любые сообщения с любыми оскорблениями в любой адрес буду удалять. А если тема скатиться во флуд - сотру её на правах модератора.
Просто из уважения к мысли, что тема действительно серьёзная. И из моего личного уважения к топик-стартеру. Зубоскалить тут нет смысла.

Простите...
Хотите разобраться - буду рад помочь...

Времени больше не будет.

РиО

Это моё убеждение. У вас своё у меня своё.

Мы стоим по разные баррикады. Я навсегда потерян для РПЦ.

РПЦ ЗЛО вселенское.   Сатанисты в обличии  праведных !!!!

Хочешь удаляй.

Удалишь значит Я прав  что Религия ДУРМАН для народа и благо для сборщиков податей на храмы и яхты !!!

Adler

Иосиф , а это касается только РПЦ ,   или всех ветвей религии?

lamer

Цитата: клюёт от 16.05.2017, 00:41:01

Давай попробуем серьёзно...

Пробовать серьезно, Станислав, у Вас уже никогда не получится. Поскольку, о чем бы околоцерковном не зашла бы речь, Вы не истину будете искать, а свою правоту отстаивать. Впрочем, я Вас нисколько в этом не обвиняю! Более того, после принятия... присяги... всякий даже намек на сомнения в... были бы, согласитесь, неуместны... Это, как от госчиновника требовать публичных сомнений в правильности курса Солнцеликого Вождя... Вам же по Уставу следует строго следовать "Концепции миссионерской деятельности Русской Православной Церкви"... Ну, или в расстриги... В протопопы Аввакумы...

Годиков пять назад я бы, конечно, затянул волыну о том, что обсуждать атеизм, не обсуждая РПЦ - глупо и бессмысленно. Как все равно что обсуждать здоровье, не обсуждая болезни... Ведь даже дать определение "Здоровья" иначе, как "Отсутствие болезней" невозможно... Так что, обсуждение "того" без обсуждения "этого" - классическая демагогия, манипуляция логическим выводом...

Но время, как всегда, проходит, никого не делая лучше. А уж наше паскудное время...

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

grub

Жалко нет статьи в УК За оскорбление чувств думающих людей.

РиО

Цитата: Adler от 16.05.2017, 09:37:01Иосиф , а это касается только РПЦ ,   или всех ветвей религии?
Всех без исключения. В том числе партий таких КПСС или Педросы - все одним миром мазаны: подтянуть себе лохов и прихожан.

Люди должны быть свободнвы от всех религий.

А единая национальная идиология должна быть  через призму семьи и во вблаго каждого. Всё другого я не приемлю.

Семья это единственная партия или религия  которую я приемлю. Всё остальное ложь пи....жь и провокация.

Adler

Лео

Цитата: д. Дим от 15.05.2017, 12:00:35
Где подпись РПЦ?
это выдержки из приговора суда. там не может быть подписи рпц

Лео

Лео

Цитата: Adler от 16.05.2017, 09:37:01Иосиф , а это касается только РПЦ ,   или всех ветвей религии?
ветвей или концепций?

Лео

Цитата: opard от 16.05.2017, 21:03:17Ехали бы уже к своемц сыну и пузо грели бы в гоа)
давайте как то на личности не переходить. взаимные выпады делайте в личке. не по теме спор.

Лео

Цитата: lamer от 16.05.2017, 21:10:22Дайте ссылочку на ваше творение - заценить, можете ли вы что-то "делать", или только гробить.
как то по детски себя подставляете.

Лео

Цитата: opard от 16.05.2017, 21:16:48

Три года)
прекрасно, только не о том разговор.

Лео

Цитата: РиО от 16.05.2017, 08:30:47
Это моё убеждение. У вас своё у меня своё.

Мы стоим по разные баррикады. Я навсегда потерян для РПЦ.

РПЦ ЗЛО вселенское.   Сатанисты в обличии  праведных !!!!

Хочешь удаляй.

Удалишь значит Я прав  что Религия ДУРМАН для народа и благо для сборщиков податей на храмы и яхты !!!

РиО давай без баррикад. я абсолютно с тобой солидарен в этом вопросе. и готов поддержать тебя в этой дискуссии. только это всё бессмысленно. задачи перековать мировоззрение представителей РПЦ не стоит. будь у тебя хорошо поставленный бизнес, поддерживаемый государством, ты бы отказался от него? и не стал бы защищать "честь мундира"?

Лео

Цитата: opard от 16.05.2017, 21:29:48
Цитата: lamer от 16.05.2017, 21:26:29
Цитата: opard от 16.05.2017, 21:24:14
Какой веры?

Ну, вы же атеистов "тварями" числите!

Значит, вы - верующий?

Это где я такое говорил? Про тварей)
процитировали одного. зачем только тварь туда воткнули. непонятно.

Лео

Цитата: lamer от 16.05.2017, 21:31:47
Цитата: Лео от 16.05.2017, 21:28:37
мировоззрение представителей РПЦ

ни с какой религией вААще никак не связано. Разве что с культом "Золотого Тельца"...

поясните

Fill

*worthy* *worthy* *worthy* *worthy* *worthy*
Если я не ошибаюсь у нас в стране свободное вероисповедание ...
Только вот не могу понять на кой черт  была создана эта тема. Мне кажется человеку создавшему эту тему на форуме рыбаков и охотников просто заняться нечем. Или он просто хочет сидеть и смотреть как другие здесь будут кусаться между собой .....

Avis

Говорят, кто в бога не верует, тот очень плохой. Почитал о неверующих на этом форуме, убедился что правильно говорят.

Вот посмотрите, ламер - неверующий, ярый противник, и отвратительный хам по жизни.

РиО - ну этот просто эталон мерзости. Постоянно ругается, заедает, хамит.

Видите, у них нет ничего тёплого и приятного. Так обидно за них, люди попросту погибают в море ужасных страданий от негатива.
А с верой, у них было бы совершенно другое отношение к жизни. Уверен!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

grub

Встречал много современных, образованных, культурных и грамотных людей, они все, в основном, очень прохладно относились к религии. Могу много писать про мое отношение к религии и верующим, но во-1 кому это надо? во-2 могут ещё 282-ю статью влепить.

Avis

Вы только посмотрите, сколько же зависти, жести, и ненависти вызвал небольшой такой, скромный процесс принятия сана отцом Стахием.

Желчь так и брызжала на клавиши, превращаясь в буквы обидных слов. Чего же он им-то такого сделал? Да вообще ничего. Но т.к. люди не верующие, они взяли, и напали на человека. Просто отвратительное поведение!

Приверженцы науки ведь не понимают что они слабы по сравнению с верующими. Религиозные люди, они развиваются, работают над собой, стараются. А научный люд ничего не изобретает концептуально нового, прорывного открытия. Концептуально новое что появилось из последнего: это ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. А всё остальное - это производное от этого, те, или иные формы токов. Топчутся на ровном месте, и ругаются на религиозных. Вот и всё их занятие.

И при этом они позволяют себе высказывать гадости, а всё потому, что в их мире нет доказательств, они их не могут найти, вот и бесятся. Клёво ведь! Сами придумали, сами не смогли доказать, сами злятся.  *olen'*

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

grub

Цитата: Avis от 19.05.2017, 15:26:25Приверженцы науки ведь не понимают что они слабы по сравнению с верующими.
Это просто эталон тролления. настолько жирно, что никто не поведется :)

Avis

Цитата: grub от 19.05.2017, 15:53:34Это просто эталон тролления. настолько жирно, что никто не поведется
Ну почему-же?
Чего знают научные деятели? Многие из тех, кто был воцерквлён и занимался наукой, признавались в том что им в их исследованиях - далеко до божественного. А те, кто яростно отрицают, они как слепые котята в своих исследованиях, считают себя умницами, видят продвижения,  а на самом деле с трудом ползут в узкой закольцованной трубе.

Ну и через РПЦ некоторые кадры пытаются обвинить верующих в негодяйствах. Это уже конечно совсем плохо. Можно назвать писателей - плохими, потому что их рукописи долго идут почтой России. Настолько вот бывают люди неадекватны.
Подводные работы:

CHIN

Цитата: grub от 19.05.2017, 15:53:34настолько жирно, что никто не поведется
он просто мотор продать не может   :D