Барахолка

Автор Р, 11.01.2018, 11:27:58

« назад - далее »

Р

Как подать объявление в барахолку?

Alex K

Прочтите правила подачи объявлений, специально прикрепленная тема

VictOr59

День добрый!
Почему я не могу начать новую тему в барахолке?

borovik

Правила там прочитай.

VictOr59

День добрый ещё раз!
Живу в Пермском крае, зарегистрирован здесь с 2011 года, постоянно читаю, интересна жизнь Пермских рыбаков. Немогу дать объявление в барахолке. Задал вопрос, ткнули носом, закрыли тему. Там в правилах нужно 50 сообщений. Мне нынче 55 исполнилось, могу до конца жизни стока не написать, что если я не писатель. Непонятно, поясните, пожалуйста, или тут  принято только между собой что-то продавать, при чем тут именно 50 сообщений, если не пишу значит не достоин?!

CHIN

Цитата: VictOr59 от 23.01.2018, 16:55:00
День добрый ещё раз!
Живу в Пермском крае, зарегистрирован здесь с 2011 года, постоянно читаю, интересна жизнь Пермских рыбаков. Немогу дать объявление в барахолке. Задал вопрос, ткнули носом, закрыли тему. Там в правилах нужно 50 сообщений. Мне нынче 55 исполнилось, могу до конца жизни стока не написать, что если я не писатель. Непонятно, поясните, пожалуйста, или тут  принято только между собой что-то продавать, при чем тут именно 50 сообщений, если не пишу значит не достоин?!
так итак форум авито стал, так ещё "пусти козла в огород" (не про вас лично), что в итоге будет?

lamer

Цитата: VictOr59 от 23.01.2018, 16:55:00Живу в Пермском крае

Где именно? В хорошее место можем заявиться в гости, со своей, кстатЕ, самогоночкой... Ну, и настучать за вечер 50 сообщений и Вам, и десятерым Вашим корешам!

В принципе, можно и со своего компа настучать, НО!!! Чтобы от Вашего имени - это Ваш пароль надо знать... Вы же не доверите?

А можно такой вариант... Пишете кому-то знакомому (а хоть и незнакомому - мне, например) Личное Сообщение, что именно хотите продать и свой телефон. Не фашисты же, поможем... Хотя...

Цитата: VictOr59 от 23.01.2018, 16:55:00Мне нынче 55 исполнилось, могу до конца жизни стока не написать

Мне вот 60 - а ничо, получается!

VictOr59

Ну натролить 50 сообщений тоже могу, что это решит, кому это надо, для кого сайт, думаеца это не самое продуманное ограничение! Надеюсь на улучшение!

Ав@лс

Цитата: VictOr59 от 23.01.2018, 18:17:05Ну натролить 50 сообщений тоже могу
Так не нужно тролить :-[ :-[
Сами говорите, что
Цитата: VictOr59 от 23.01.2018, 16:55:00зарегистрирован здесь с 2011 года,
С 11 года вполне можно было 50 сообщений написать на форуме - отчеты с рыбалки хотя б :-[ неужели на рыбалку не съездили ни разу за это время??? *whistle*

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!