Флуд и треп

Автор TK073, 15.02.2018, 11:42:43

« назад - далее »

Дима Квок

Зачем ты всех подставляешь тут? Смотри, Ванька (персонаж из русской сказки), у Юрзана прямой квок такой же как и у Философа. Рука проходит низко над водой, чтоб в полную площадь использовать пятак. ИИ)) поэтому от первого всплеска вода летит на руку.  А те кто резко не останавливает квок при выходе из воды летит водичка на спину.
Они мне никто не авторитеты. Смотри про филю- с 13 секунды-
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Мой квок продёрнет все ваши по звуку в умелых руках.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Я понимаю, что цель ванькина и больше информации вытянуть.. на этом пока всё!
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 05.03.2018, 15:00:32
Зачем ты всех подставляешь тут? Смотри, Ванька
а что нИльзя?  парни хорошие,советую лично познокомиться

ну а Философа мне то зачем смотреть?
это мой земляк,знакомы мы, нормальный чел,потянутый рыбак,ну и зарабатывает тем же что и ты
вообщем вы достойны друг друга :D
а про то,что там рука в воде или в саТнице, Димас это твои фантазии,тобою выдуманы
подумаешь рукав намочу,и что?....высохнит, твоим если поквочить,весь мокрый будешь(((
С Уважением, Иваныч.

TK073

Цитата: Дима Квок от 05.03.2018, 15:07:30
Я понимаю, что цель ванькина и больше информации вытянуть.. на этом пока всё!
Димулька,ну какие у тя сИкреты
квок,сомят,пятак и прорезь под шип ножа вырезать лазером, это секрет?..... наивный ты парень
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Разница между тобой и мной существенная - ты срисовываешь квоки. Я их разрабатывал сам.
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 05.03.2018, 15:21:59
Разница между тобой и мной существенная - ты срисовываешь квоки. Я их разрабатывал сам.
да ни срисовываю,а дополняю
зачем продаешь мои СВАЕБОИ,разработчик ты наш :D
С Уважением, Иваныч.

TK073

Дим, даю тебе официальное приглашение,
приезжай ко мне, обязуюсь накормить и напоить, на хорошую рыбалку свожу,червей тебе на крюк насаживать буду,с хорошими людьми познакомлю и пр.и пр
и отличный квок от ТК073 задарю
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Официальный отказ! Не вижу смысла в поездке. Не собираюсь тратить своё драгоценное время на пустое времяпровождение.
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 05.03.2018, 16:01:45

Могу увековечить тебя в квокостроениии- вот так -
а мне нравится когда ты меня "Иваном Ивановичем" зовешь,это значит уважаешь)
ни отрицал в покупке твоего квока,себе любимому на ДР по совету Игоря DON66 и был выбор у тебя или Юрика,
взял у обоих. Ни обольщайся,на твой я ни порол сомов,понял сразу совершил ни удачную покупку,у меня руки начали чесаться от нИопрена,и слил его за штуку. На Юрика квок ловил успешно,но обидно потерял при подъёме сома. А так ловил на убогие как ты выразился,заметь ни все так хорошо то,что блестит. Деревянные квоки ни когда не нравились,дочь по нИзнанке с зятем подарок сделали,они у меня,могу предложить мен,на тех сомиков которые выбиваешь после резки лазером.
Кино хорошее,память тебе обо мне будет,ты перечитывай по чаще почту,может я тебе еще что нить напишу
С Уважением, Иваныч.

Fill

Смотреть приятно . Я думаю работать этими квоками  еще приятней ....
https://youtu.be/YD-yxaNoVk8

TK073

Цитата: Fill от 06.03.2018, 18:35:16
Смотреть приятно . Я думаю работать этими квоками  еще приятней ....
https://youtu.be/YD-yxaNoVk8
и не только, скажу больше,какой мастер такие и квоки,Юрик Юрзан во всем великолепен *ok*
Его квоки ни только в Словакии) поют, даже во Франции и Испании
ДКу намотать на ус :D
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Прямые квоки хороши, где тепло, когда жара и лишние брызги на рукаве и спине, только облегчают жару и нежно щекотят лицо  *olen'*... У нас же на Западном Урале, с утра когда сидишь в зимней куртке даже ладошки мочить нет желания  :D.
+7-919-71-27-111

Fill

У меня вопрос к специалистам. Квок  Из какого материала лучше дюраль , или титан. Не цена и не производство . А как они в работе. Что интереснее .

Дима Квок

титан в 2,4 раза тяжелей - делаем выводы.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Fill от 06.03.2018, 21:11:26
У меня вопрос к специалистам. Квок  Из какого материала лучше дюраль , или титан. Не цена и не производство . А как они в работе. Что интереснее .
больше в цене разница
алюм предпочтительней как по мне,он легче
есть у Юрика видюха,квок титановый переезжал Нивой, согласен из титана крепче,но с дури можно и У сломать)
С Уважением, Иваныч.

TK073

Цитата: Дима Квок от 06.03.2018, 21:23:36
ты о чем вощЕ?
Юрзан где живет,вспоминай..... рука,спина мокрые,это твоё воображение
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Второй квок "Чёрная Смерть" с ним поймано больше всех моих сомов. Большой пятак и надо настраиваться не одну рыбалку...
+7-919-71-27-111

TK073

Димас,глянь Костя квочит в проруби,что у него там мокрое?)))
несешь тут яйца мамонта(
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

Черная Смерть продан за 22 000р. ( нолики правильно!)   :P
+7-919-71-27-111

TK073

Под этими квоками Акулин Игорь
Димас,отвечу здесь те
ты думаешь я помню за столько лет кому и что дарил, мои квоки шагают по всей стране
мои сны тебя волновать не должны
нашел тут очень давнюю фотку,какой там год?

С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

А тем временем из-за таких Ваньков и ВСв истребителей сомов, готовится новый закон о норме вылова. Нам тут надеюсь не аукнется- у нас рыбы нет)), но всё равно противны досмотры...
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 07.03.2018, 18:19:38
А тем временем
чем больше ты продашь своих квокобоков,тем меньше будет выловлено сомов
зря ты Дима в ценнике упал, я вот поднял до тридцатки)
С Уважением, Иваныч.

Дима Квок

+7-919-71-27-111

lamer

Цитата: Дима Квок от 07.03.2018, 19:00:53Хотя я понимаю

В том-то и проблема, что не понимаете!

Дело ведь не в том, что ваши квоки плохие.  И не в том, что вы их продаете слишком дорого.

Ваша проблема в том, что вы смешиваете маркетинг с инжинирингом. Вы в одной и той же фразе пытаетесь доказать, что

1) конструкция вашего квока непревзвойденна
2) стоимость вашего квока ниже некуда и
3) купивший не ваш квок выбросил деньги на ветер.

Дыг, с точки зрения маркетинга, эта позиция вполне имеет право на существование. Покупатели ведутся - и слава Богу!

Вот только для инженеров объем продаж ничего не значит! Инженеры оценивают свою и чужую крутизну не качеством впаривания, а качеством инженерных решений.

А вот с этим у вас сложности. Поскольку доказать инновационность такой простой хрени, как квок, это постараться надо...

Это все равно, как я начал бы впаривать, скажем, фидеристам, кормушку с пропорциями непременно 1 к корню из двух. Обосновывая отклонение от "Золотого стандарта" полным отсутствием клева... Вот бы оне посмеялись...

Дима Квок

1) конструкция вашего квока непревзвойденна .      - Да. С моих разработок многое копируют. Неопрен...
2) стоимость вашего квока ниже некуда и              - Это не так- мои от двух раз... дороже и
3) купивший не ваш квок выбросил деньги на ветер. - Скупой платит дважды.
+7-919-71-27-111

TK073

Цитата: Дима Квок от 09.03.2018, 13:12:25
С Ависом я лично не знаком.
знаешь,есть мужики с таким белым цветом кожи,ну к которым даЖ загар не прилипает,так вот думаю он такой и есть
оборотень говорят,ты бы клин ему осиновый в нипристойное место забей,двуликий он какой то((
С Уважением, Иваныч.

TK073

а что ВС,он добрый хлопец
и квоки супИр делает и сомов ловит,настоящий полковник)

С Уважением, Иваныч.

TK073

Дим,вот признайся, сейчас новые квоки делаешь, кто тебя сподвиг как не я , так и делал бы свои прямые лопаты)
С Уважением, Иваныч.