Номерные рамки на авто, с надписью fishing.perm.ru

Автор WWW, 25.05.2009, 14:25:56

« назад - далее »

Ner2

Антон,приведи фотопример таких рамок!

Gott mit uns!

Avis

Цитата: Ner2 от 18.11.2015, 13:37:25Антон,приведи фотопример таких рамок!

Вопрос в технологии. Простая наклейка - неинтересно.

Вот светоотражающие рамки, пример:

Вот пример крутой рамки, вкруг гжель, симпатичный рисунок

Тут даже для УАЗика одного рамка готовая есть

Ну а мне больше приглянулось
Объёмные буквы. Их можно сделать разных цветов, разных размеров-шрифтов. Выпилить любой узор, рисунок.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Ner2

У меня ник на рамке тоже светоотражающий!  :-)

Gott mit uns!

Ner2

Скажи,а есть у тебя выходы на тех,кто может сделать пластиковый шильдик объемными буквами?

Gott mit uns!

Avis

Цитата: Ner2 от 18.11.2015, 15:02:16У меня ник на рамке тоже светоотражающий!
Прости, но этого мало))

Давайте делать рамки реально крутые) Да, будет у них цена за изготовление 500 - 700 - 1000 рублей + цена самой рамки... Это дорого. НО, это ведь ДОРОГО и смотрится)))

В общем я на такие рамки соглашусь, а на наклейку - неинтересно...
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Цитата: Ner2 от 18.11.2015, 15:04:07Скажи,а есть у тебя выходы на тех,кто может сделать пластиковый шильдик объемными буквами?
да, есть, несколько организаций со своими цехами.

я же рекламой занимаюсь ;) Фреза, гравировка, лазер. Всё что хочешь))
Подводные работы:

Ner2

Дорого не то,что дорого по деньгам,а дорого душе! ;-)

Gott mit uns!

Ner2

Вот серебристый шильдик с названием форума я бы заказал и ник тоже.Это больше привлечения внимания,чем номерные рамки.

Gott mit uns!

прокуратура

Цитата: saimiri от 18.11.2015, 12:10:16давай пока определимся с необходимостью, потом с примерным количеством и стоимостью заказа

Кому звонить по рамкам ? В личку пожлста или здесь напишите кон. тел.

saimiri

Цитата: прокуратура от 18.11.2015, 21:03:30Кому звонить по рамкам ?
не надо никому звонить

и так, раньше мы собирали заказ не менее 15 шт, старый исполнитель на связь не вышел, но...

Антон, а есть ли возможность твоим подрядчикам изготавливать рамки (щелкография название форума и наклейкой ник) не в больших количествах? какой ценник будет с учетом стоимости рамки? рамки с предыдущего заказа для примера у меня есть

Avis

Цитата: saimiri от 24.11.2015, 10:06:23Антон, а есть ли возможность твоим подрядчикам изготавливать рамки (щелкография название форума и наклейкой ник) не в больших количествах? какой ценник будет с учетом стоимости рамки? рамки с предыдущего заказа для примера у меня есть
Вопрос цены выглядит примерно так: цена самой рамки + 500 рублей за нанесение, это если объёмными буквами выточеными гравировкой из монотонного куска пластика.

При условии что мы закажем разом индивидуальные рамки, штук 20-ть. Ну это просто чтобы он съездил один раз на рынок закупиться авторамками. А потом, каждому свой никнейм индивидуально. Кому захочется плёнку-хохлому и т.п. - вэлкам! Любой каприз за ваши деньги, т.е. + удорожание.

Если-же хотите просто плёнку, может и плёнку делать, будет дешевле. Но я не узнавал сколько просто плёнка будет стоить, думаю что копейки.

В общем, чем меньше человек шевелится, тем дешевле это стоит)
Подводные работы:

saimiri

Цитата: Avis от 24.11.2015, 10:17:46При условии что мы закажем разом индивидуальные рамки, штук 20-ть.
пока я насчитал 5 желающих

Карась

я бы взял рамку, но чтобы рамка была качественная с винтиками под номер, чтобы нехерачить стяжками
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

saimiri

Цитата: Карась от 24.11.2015, 14:20:18с винтиками под номер,
?
вроде как рамка одевается на номер и прикручивается вместе с ним

Карась

Цитата: saimiri от 24.11.2015, 14:23:02вроде как рамка одевается на номер и прикручивается вместе с ним
нет
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Pasha

Гена, а может стоит задуматься о наклейках на заднее стекло, по цене копейки, а результат тот же. В контакте вон секта прямо)
Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти — конечно, укорачивают жизнь, но могут продлевать мгновенья счастья.

Пермяк ТТ

Цитата: Pasha от 25.11.2015, 00:19:06
Гена, а может стоит задуматься о наклейках на заднее стекло, по цене копейки, а результат тот же. В контакте вон секта прямо)

а наклейки были раньше вроде. У Субариста вон на машине есть.

saimiri

Цитата: Pasha от 25.11.2015, 00:19:06о наклейках
у меня на ящике рыболовном наклеена

Серега Ner2 где то делал

Avis

Цитата: saimiri от 24.11.2015, 10:19:14пока я насчитал 5 желающих
ну можно и так

А насчёт качества рамок, мы их можем самостоятельно приобрести, именно такие, какие нужны нам.
Тогда вопрос будет лишь в нанесении букав и изображения, т.е. 500 рублей ориентировочно.
Подводные работы:

Ner2

Gott mit uns!

saimiri

Цитата: Avis от 25.11.2015, 10:51:22т.е. 500 рублей ориентировочно.
ухх, чет вроде как прошлые рамки рублей по 250 выходили...

кому надо рамки по цене: стоимость рамки + 500?

Avis

Цитата: saimiri от 25.11.2015, 11:08:54ухх, чет вроде как прошлые рамки рублей по 250 выходили...

Гена, читай внимательно тему)

Вкратце:
Дело не в цене, а в качестве и способе нанесения.

Рамка с прошлой технологией - наклейка на рамку - это для меня не интересно.
Узнал о более дорогом и интересном способе - это стоит 500 рублей + авторамка.

Если есть желающие - могу организовать.
Подводные работы:

SEGA

Цитата: saimiri от 25.11.2015, 11:08:54
Цитата: Avis от 25.11.2015, 10:51:22т.е. 500 рублей ориентировочно.
ухх, чет вроде как прошлые рамки рублей по 250 выходили...

Мне точно не надо, старый вариант вполне устраивает.
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

saimiri

Цитата: Avis от 25.11.2015, 12:12:47Если есть желающие - могу организовать.
вот и узнаю

KasperS

SDTALG

Дико извиняюсь может не в тему, видел ниву недавно на задних боковых стеклах наклейка с " РыбоМихом" фишинговая такую же хочу, благо стекол у меня много

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

K@M@Z

Привет всем. Нужна рамка без ника (одну сломал), приму в дар или за небольшие активы.

Vasёk

Ого!  Камаз объявился,  привет!
И всем привет!  Машину поменял,  старую пришлось отдать с рамками  (очень быстро отобрали,  только рацию успел открутить), нужен комплект рамок с ником.

Матроскин

Можно сформировать очередной заказ и сделать.
Даже цветные :)