Номерные рамки на авто, с надписью fishing.perm.ru

Автор WWW, 25.05.2009, 14:25:56

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Матроскин от 15.03.2018, 13:22:06Можно сформировать очередной заказ и сделать.
а кто делать будет? крайний раз заказывал, цвет не тот оказался, хотя подбирали по оригиналу

Vasёk

Заделать может любая контора,  кто занимается подобным.
Мне за один индивидуальный заказ,  зарядили ценник касарь.
Я мол:" нам за 350 делали", 
Они:"  так там наверное много штук заказывали? Мы на много штук тоже дешевле цену назовём "

saimiri

Цитата: Vasёk от 15.03.2018, 15:09:52Заделать может любая контора,  кто занимается подобным.
Цитата: saimiri от 15.03.2018, 14:24:36цвет не тот оказался, хотя подбирали по оригиналу
я про это

кстати, лежат рамки с заказа аж 2015г.... с ником...

Alexeich

присоединился бы к заказу с парой рамок
пролюбил в болоте вместе с номером прежние

Странный друг лучше новых двух

K@M@Z

можно и пару заказать, а то разные как то не очень...

Vasёk

Гена,  а давай я заберу любые,  с ником.  Ник отклею,  мне и так тоже сойдёт.

saimiri

Цитата: Vasёk от 16.03.2018, 06:48:40Гена,  а давай я заберу любые,  с ником.  Ник отклею,  мне и так тоже сойдёт.
а если хозяин всё таки найдется? могу со своим ником отдать, из последнего заказа, но там цвет чёт чересчур гламурный получился

Vasёk

Цитата: saimiri от 16.03.2018, 10:28:58
Цитата: Vasёk от 16.03.2018, 06:48:40Гена,  а давай я заберу любые,  с ником.  Ник отклею,  мне и так тоже сойдёт.
а если хозяин всё таки найдется? могу со своим ником отдать, из последнего заказа, но там цвет чёт чересчур гламурный получился
А ну покаж!
Да в принципе пох на хозяина,  не выкупил,  ну или не забрал. ....я ведь за них деньги отдам,  а ты ему ИХ обратно переведёшь . Чем плохо?

saimiri

Vasёk

Внимание!
Я , ПВН,  забрал у Геннадия рамки с ником,  (не помню,  начинается на V ).  Теперь я торчу возвратить,  сумму денег за них потраченных,  неполучившемуся обладателю.

П.С. Камазик  (Игорь ), можешь забрать у Гены пару рамок,  ему не нужны.  Ник отклеишь,  и алга.
Не благодари ☺

LEG

забирайте бесплатно, в общем где-то десять комплектов! один комплект в одни руки
телефон для связи +7 (902) 807 48 13 Юрий

можно даже бесплатно доставить в черте города, если будет оформлен заказ на 1 тыс. в интернет-магазине https://fishing-perm.ru
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.