Тренировки

Автор Пятаков, 27.05.2018, 22:13:14

« назад - далее »

Пятаков

Тренировки проходят по четвергам в 19:00, в экстрим парке,

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Поручик Лобанов

Андрей Владимирович

В этот раз должно получиться....

Поручик Лобанов

Есть у кого тройка, хочу попробовать

oleg 73

DenLoginov

" алло, EFFA? тут все с хватом напутано, чта делать? "

oleg 73

Цитата: qwerty от 07.06.2018, 13:53:52" алло, EFFA? тут все с хватом напутано, чта делать? "
во флудилку надо перенести,там поржом!

DenLoginov

Анвар Мавлютов организовал небольшой семинар в Уфе.
Удалось позаниматься с Алексеем Теряевым, инструктором, спортсменом, человеком,обладаюшим мировым рекордом дальности заброса дисциплине спей 15".
Очень толково и продуктивно вышло. Знания и умения поднялись на другой уровень. Все летать стало значительно легче и непринужденее.

Пятаков

Спасибо парни, очень приетно что ходите. Сегодня было круто, спасибо ,Олег, что взбудоражил на зарубу)))
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

oleg 73

Заруба она такая,кого окрыляет,а кого и приземлят!!!В общем показывает над чем работать!!!
Молодцы что ходите и занимаетесь!

Поручик Лобанов

Тренировке быть?

Пятаков

Что за вопросы? Каждый решает сам, быть или нет.

Пятаков

oleg 73

Цитата: Пятаков от 30.06.2018, 22:46:53Первая треня двуруком на воде)))
вот тебе ориентир для второй трени на воде))))))
https://www.youtube.com/watch?v=uB4c1Ge_JXI

boцman

Завтра на старом месте (экстрим-парке)? Разговоры шли что бы на воде собираться?

Лилика

До меня тут сведения дошли, что недалеко от моего дома, а точнее у школы 136, тоже проходят тренировки. Я сама этих товарищей не видела, может быть кто-то что-то слышал?
Жираф большой, ему видней.

Поручик Лобанов

кстати, что у нас с этим четвергом, парк или водные процеуры?)))

Пятаков

Давайте, нынче, у буквы "П" соберемся, там поляна шикарная.

Пятаков

про водные процедуры пока не понятно, место надо найти , без купальщиков, на парковом жопа.

Поручик Лобанов

boцman

Пятаков

Пятаков

Сегодня треним двурук тут в 6 вечера.

oleg 73

Цитата: Пятаков от 15.08.2018, 11:45:04Сегодня треним
а мост завершили ремонтировать???

Пятаков

Да

Лилика

А завтра не будет тренировки?

Пятаков

Будет. Тренировка будет всегда, каждый сам решает...

oleg 73

Хорошо позанимались, 3 часа пролетело мгновенно!!!

Пятаков

Трэба больше палок и голов) ну и людей пожалуй)

Лилика

Цитата: Пятаков от 15.08.2018, 22:10:58
Трэба больше палок и голов) ну и людей пожалуй)
Повторить надо, я б пришла, если не работа