Тренировки

Автор Пятаков, 27.05.2018, 22:13:14

« назад - далее »

Поручик Лобанов

А где народ? Второй четверг вдвоем *fisher*

Сепа

Цитата: Поручик Лобанов от 16.08.2018, 21:11:57А где народ?
Погодной катаклизьмы испугались... :D
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Пятаков

В среду 29.08 в 19:00 двурк. Не далеко от перми-1.

"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Поручик Лобанов

Сегодня тренировка на воде, ПермиI см. Карту выше

Поручик Лобанов

Тренируемых спэй забросы и двурук

Пятаков

завтра(21,09,18) тренируемся на воде.как заработает сервис фотками добавлю... а так ближняя точка на этом берегу, где "дико" крутая лестница. слева от моста...
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Поручик Лобанов

Миша загадками заговорил, кто знает где "ДИКО" крутая лестница ... я допустим знаю у гастропорта (ранее грузовой порт) где моржи зимой купаются, а люди могут и лестницу у бывшего ВКИУ посчитать .... надо пояснить )))

Пятаков

в 19!00 если что))))

Пятаков

Пятаков

Сегодня решили собраться на воде . В 18:00, у комунального моста

m_maxim

сегодня не участвую

Лилика

Цитата: Пятаков от 08.04.2019, 12:25:14Сегодня
А можно заранее писать, я вот утром заходила, никакой информации не было, а так бы пришла
Жираф большой, ему видней.

Пятаков

как собрались так и написали

Пятаков

Завтра, в 14:00, на воду, там же где и прошлый раз

m_maxim

может попозже, в 17 или в 18 часов?

Пятаков

Позже не могу, вечером дела..

Geodezist

Цитата: Пятаков от 11.04.2019, 19:33:05
Завтра, в 14:00, на воду, там же где и прошлый раз
эгоисты!
89223678500

Лилика

Я днём тоже не могу!  :( :( :(

Лилика

Может быть в воскресенье?

Пятаков

Ок, давайте сегодня в 18

m_maxim

Кажется дождь собирается?

Пятаков

у вас ,что, забродную куртку отобрали и вейдерсы? ))))

Пятаков

boцman

Прошлый год по четвергам в 19.00 удобно было. Может и нынче так же собираться. Вечером теперь светло. У моста не был, но думаю с воды все таки лучше. Да и в экстрим-парке камни граненые - весь шнур изорвешь...???

m_maxim

Завтра в 19 часов  на том месте.
Цитата: Пятаков от 08.04.2019, 12:25:14
Сегодня решили собраться на воде . В 18:00, у комунального моста

m_maxim

Цитата: m_maxim от 17.04.2019, 17:37:46Завтра в 19 часов  на том месте.
Я сегодня не приеду.

DenLoginov

Начинаю подготовку к Моссковскому этапу кубка России по кастингу.

Geodezist

Ты бы приехал какнибуть, к нам. На первомух иль а ласт, иль еще когда
89223678500

DenLoginov

Цитата: Geodezist от 18.04.2019, 17:13:00
Ты бы приехал какнибуть, к нам. На первомух иль а ласт, иль еще когда
Да не вопрос. Давайте спланируем. Когда первомух?

boцman

Я в вчера был у коммунального моста. Место понравилось. Вода пока не поднялась, можно тренироваться. Подъезд хороший с "гастропора", да и кто "безлошадный" думаю не далеко.
Коллеги приходите, потренируемся, пообщаемся!!!