Тренировки

Автор Пятаков, 27.05.2018, 22:13:14

« назад - далее »

Лилика

Может быть завтра потреним?
Жираф большой, ему видней.

boцman

У моста? Я буду.

Лилика

А я вот не успеваю(
Жираф большой, ему видней.

boцman

Возобновить бы  прошлогоднюю традицию по четвергам в 19,00 ???

m_maxim

Цитата: boцman от 03.06.2019, 17:54:04Возобновить бы  прошлогоднюю традицию по четвергам в 19,00 ???
присоединяюсь.
на этой неделе тренировки с пятницы по воскресенье на Ирени? (смотри флудилку)

m_maxim

Завтра четверг, предлагаю потренироваться.

Shitoff

Коллеги, подскажите где у нас можно потренироваться? Так что бы ни кому не мешать и что бы никаких деревьев, кустов небыло и дно пологое.

Пятаков

Городской пляж
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

DenLoginov

Всем привет! Есть тема- с уфимским нахлыстовым клубом изучаем интерес к проведению мини соревнований по кастингу,а в дальнейшем что то типа Кубок Урала.
Если наберется Н-ное количество участников, тогда они займутся организацией, привелчением спонсоров, СМИ и проч.
Штука в том что у них есть незамерзающее озеро, и разметку они ставят с осени и до весны. Поэтому в теплые зимние деньки, чтобы назлыстовику не заскучать, есть тема для проведения мини соревнований.
У кого есть интерес?

Yazev

День добрый. не планируется ли проведение тренировок? пытаюсь самостоятельно осваивать, но кажется мне ошибок надделаю в постановке заброса.

малыш

Если проходят тренировки то когда и где и кто их проводит?
я такой - какой я есть!

Поручик Лобанов

Миша Пятаков с Олегом Игоревичем проводили, сами собирались у буквы П, сейчас Миша увлекся двуруком ездили на Каму, а тут был сезон, в который все на "сенокосе".
Давайте встречаться, ранее было место у "П" время 18,30 четверг, если есть желающие давайте возобновим тренировки

малыш

Я до 8 вечера работаю, могу тока в выходные!
я такой - какой я есть!

imago

Цитата: Поручик Лобанов от 24.09.2019, 10:41:59если есть желающие давайте возобновим тренировки
Мне интересно. Катушку со шнуром сегодня-завтра получу. И можно начинать тренировки, пока морозы не ударили.

m_maxim

Цитата: малыш от 25.09.2019, 20:21:57если есть желающие давайте возобновим тренировки
присоединяюсь

Поручик Лобанов

давайте определимся с местом и временем, четверг 18,30 у буквы П

Поручик Лобанов

И к теме, все посмотрели предварительно Тяпкина Игоря "основы нахлыстового заброса ч.1", вникли из чего состоит нахлыстовый заброс типа оверхэд и отработали совместно на практике

boцman

Есть желание потренероваться в Экстрим- парке по четвергам в 19.00. Есть желающие?

Geodezist

Темновато наверное еще
89223678500

Пятаков

В 7 да, темненько. А кто в курсе как далеко вода на Каме от берега в районе моста?
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

opard

Цитата: Пятаков от 17.03.2020, 20:29:10
В 7 да, темненько. А кто в курсе как далеко вода на Каме от берега в районе моста?
30 метров
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Пятаков

Цитата: opard от 17.03.2020, 20:50:1630 метров
а зайти в воду реально?

m_maxim

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Geodezist

Цитата: Пятаков от 17.03.2020, 20:29:10
Ты, сейчас это к чему?)) Опять в Каме хочешь залипнуть? нее Мишань, давай один день в экстримпарке, а потом уже Кама.
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 18.03.2020, 08:00:25сейчас это к чему
Наверно к тому , что приятней на лоне природы, у воды.....чем среди собачьих какашек в экстриме :)

Geodezist

Цитата: borovik от 18.03.2020, 09:31:17
Цитата: Geodezist от 18.03.2020, 08:00:25сейчас это к чему
Наверно к тому , что приятней на лоне природы, у воды.....чем среди собачьих какашек в экстриме :)
Сомневаюсь я в твоих словах( Я думаю, что просто двуруком на воде сподручнее)))
89223678500

Geodezist

Ну что, завтра замутим треню? на Каме)
89223678500

Geodezist

Или сегодня???
89223678500

borovik

Цитата: Geodezist от 18.03.2020, 09:40:18думаю, что просто двуруком на воде сподручнее
Предлагаешь сломать, чтоб от коллектива не отрывался ? :)