week end -семейный!

Автор Виктория, 24.03.2015, 19:51:26

« назад - далее »

Определяем возрастной состав детей, которые поедут на выезд.

от 1 до 5
6 (33.3%)
от 5  до 7
4 (22.2%)
от 7 до 10
3 (16.7%)
от 10 до 13
1 (5.6%)
от 13
0 (0%)
я поеду ,но без детей
1 (5.6%)
дети-не моё!
1 (5.6%)
Разве важен рост или вес, когда в человеке есть что-то особенное, нечто притягательное.
6 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 18

Голосование закончилось: 17.04.2015, 15:47:30

opard

Цитата: borovik от 27.03.2015, 14:05:20
Цитата: Виктория от 27.03.2015, 14:03:08когда вы ходили в поход или на пикник с родителями,тоже с аниматорам?
я не ходил, не знаю :)
Аналогично...
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Александр1

Вспомнились места:
Полазна
Хохловка
Скобелевка
Шемети

borovik

Цитата: Александр1 от 28.03.2015, 21:06:27Полазна
если только, район Связиста, остальные места уже застроены

Пермяк ТТ

Усть - качка, Одино, протоки, полян умотаться, рыбалка - отдых...  От города 40 км с ипподрома 36

zerkmax

Чудесно сгоняли 2-мя семьями в шалашную на 2 ночи. Дети 9,15,16 лет + 5 взрослых + собака. Дети говорят что понравилась, согласны на повторение поездки.

лысый михан

Собираюсь на выходные с семьей на Тулву.Погоду обещают теплую.Желающие присаеденяйтесь.

Виктория

Подниму темку))) Всех с первым ,жарким,летним днём! Предлагаю мероприятие организовать в конце июля.Там по погоде смотреть.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Segastep

В конце июля не смогу - Др у мня. (23 - четверг, буду занят 25 и 26) А так поддерживаю! Усегда готов!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Виктория

Июль,а там по погоде!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Виктория

Пора с местом определяться...И начинать общаться. :)

Segastep

Давайте не очень далеко от города, можно на Каме, или речках поменьше. Рыбку поймать, уху сварить ....

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Rybak-off

Лета в этом году нету. Это не повод отменять хорошее мероприятие. Может вывезем детей и нас самих на речку с палатками, и с большой компанией. с 14 по 16 августа обещают хорошую погоду. А потом начнётся учеба. Может остались ещё желающие. Давайте встретимся! 

Пермяк ТТ

я за! Викуся, куда пропала? Водоем определяем?

Виктория

Я не пропала,а вот лето совсем пропало у нас((((  Если действительно с14 по 16 августа будет хорошая погода,то конечно же давайте встретимся! Я только за.Давайте обсудим место встречи.

Виктория

О! я смотрю Саша-Александр открыл подобную тему -Детские соревнования по ловле на поплавочную удочку 23 августа 2015,идеи у нас с Сашей разные конечно,но вот смысл один и тот же.Приобщение наших детей к рыбалке,семейный отдых на природе.