Юговское охотхозяйство

Автор VadikK, 05.11.2013, 11:23:06

« назад - далее »

VadikK

такие чучела пойдут?
http://xn--59-mlcdk8aoy.xn--p1ai/catalog/hunting-gear/stuffed-animals-profiles/the-black-grouse-plastic/

Купер67

Цитата: РиО от 06.11.2013, 16:31:48Чучела щасуже поздно
я и  позже стрелял даже ,они сейчас еще только начинают  сбиваться на зимовку в  кучку

Купер67

А что нет то ,лишь бы правильно расставить ,да не шибко блестели и отличались цветом после линьки дело то к зиме вроде чуток ,

VadikK

Цитата: Купер67 от 06.11.2013, 15:43:55
А что нет то ,лишь бы правильно расставить ,да не шибко блестели и отличались цветом после линьки дело то к зиме вроде чуток ,

ну все, пора строить шалаш....
вот еще вопрос...2 раза поднимал тетерку на просеке....в метрах 200-300 от нее есть поляна где как-то товарищ видел косача который с ветки снялся завидев нас, есть ли смысл там засаду устраивать или конкретно искать другие места?

Купер67

Может полянку  в округе посмотришь ,с высокими деревьями ,(береза ,осина,) где чучела то вывешивать  будешь ,не на пеньках же  , если поляна твоя большенькая ,есть деревья повыше ,Глянь на землю может там и следы ночевок есть, помет ,   то есть смысл  уделить этому месту внимание,

РиО

Цитата: VadikK от 06.11.2013, 16:55:50поднимал тетерку на просеке....

Вот там где и нить и чучела ставь и скрад. Только ни коем случае  НИКОГДА  сам и другим не давай стрелять   этих глупых куриц тетёрок и буит тебе счастье  
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

VadikK

Вообще то я уже стрелял по ней разок)) но не попал....инстинкт как-то сработал....
вы чего вообще куриц не бьете что-ли?

но в лет бил.

еще кстати 1 место вспомнил, на поле подняли 2 раза на машине тетерева и тетерку.
но там сильно уж близко от деревни, все кто в лес ни пойдут в ту сторону 100% вплотную пройдут.

Купер67

Конечно   желательно копалух то отличать  от петухов Благо отличие налицо, но если яйца не увидишь   на лету  у самца тебе простительно будет  :D ты еще только начинаешь ,  а там сам думай или будет пусто или будет густо ;)

VadikK

Цитата: Купер67 от 06.11.2013, 17:12:01но если яйца не увидишь   на лету  у самца тебе простительно будет

да я отличаю, просто когда поднимаешь дичь адреналин зашкаливает)))

Купер67

Цитата: Купер67 от 06.11.2013, 17:12:01вы чего вообще куриц не бьете что-ли?
если их стрелять ,то кого кормить зерном и семечками то , для кого весь этот треп  ?

Купер67

Цитата: VadikK от 06.11.2013, 17:14:30просто когда поднимаешь дичь адреналин зашкаливает
тут я не могу помочь все от тебя и от твоего желания охотиться дальше зависит , хочешь Фуярь ,потом  рыбачить бушь на Мулянке

РиО

Иссиня черного с белым хвостом только слепой не отличит от серой невзрачной курицы даже на лету. А не уверен не стреляй категорически.
С голоду точно не опухнеш. А своих тетеров ты рано или поздно обязательно найдёш факт крест до пуза.

Ну блин прям тут школа молодого бойца какая-то

VadikK

Цитата: РиО от 06.11.2013, 16:30:00
Иссиня черного с белым хвостом только слепой не отличит от серой невзрачной курицы даже на лету. А не уверен не стреляй категорически.
С голоду точно не опухнеш. А своих тетеров ты рано или поздно обязательно найдёш факт крест до пуза.

Ну блин прям тут школа молодого бойца какая-то

найду найду....коль уж речь зашла, на том порхалище то я так понимаю они и собирались?)

РиО

Цитата: VadikK от 06.11.2013, 18:14:16найду найду....коль уж речь зашла, на том порхалище то я так понимаю они и собирались?)

Абсолютно не факт. Собираются на красивых зелёных лужайках и полянках могут прямо в лесу токавать и собираться.
Порхалище это так помощь для птиц  никакую привязку не даёт 

VadikK

Цитата: РиО от 06.11.2013, 17:30:51
Цитата: VadikK от 06.11.2013, 18:14:16найду найду....коль уж речь зашла, на том порхалище то я так понимаю они и собирались?)

Абсолютно не факт. Собираются на красивых зелёных лужайках и полянках могут прямо в лесу токавать и собираться.
Порхалище это так помощь для птиц  никакую привязку не даёт 

вы ее наобум шоль строили?)

РиО

Цитата: VadikK от 06.11.2013, 19:15:48вы ее наобум шоль строили?)

Перечитай по новому тогда поймёш.

VadikK

с чучелами до какой поры есть смысл охотиться?

РиО

Цитата: VadikK от 14.11.2013, 16:53:35с чучелами до какой поры есть смысл охотиться?

пока они работают  :D

VadikK

Цитата: РиО от 14.11.2013, 15:58:01
Цитата: VadikK от 14.11.2013, 16:53:35с чучелами до какой поры есть смысл охотиться?

пока они работают  :D

ни прибавить ни убавить.....

mitais

Подскажите, в каких границах в Юговском воспроизводственный участок?

РиО

Цитата: mitais от 03.09.2015, 15:26:49Подскажите, в каких границах в Юговском воспроизводственный участок?

Тут знают точно

+7 (342) 238‒72‒95
Героев Хасана, 42а
1 этаж

mitais

Может кому пригодится