Ремонт и модернизация лодок ПВХ

Автор Дима Квок, 23.09.2010, 13:00:22

« назад - далее »

Янел

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать ДНД, лопнули перегородки.

Сепа

Цитата: Янел от 29.08.2018, 19:10:00где можно отремонтировать
В Сакуру или Фарватер позвони...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Янел

В Фарватере не делают. В Сакуру написал.

Сепа

Геморное это дело - пол лодки надо разобрать (товарищ говорил, который занимался этими делами)
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Дима Квок

Цитата: Янел от 29.08.2018, 19:10:00Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать ДНД, лопнули перегородки.
Интересно, какая лодка, сколько ей лет и почему лопнули. Давление? Жара? Хождение по большой волне?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Янел

Лодка Ротан катамаран 5 лет. Всё было и скачки по волне, последнее время качал утром, а днём жара.

fishham

Цитата: Янел от 30.08.2018, 13:44:05
Лодка Ротан катамаран 5 лет. Всё было и скачки по волне, последнее время качал утром, а днём жара.
При накачке давление в баллонах постепенно увеличивали? Цвет не тёмный?

Янел

Цвет серый как на аватарке. Давление добавил надо 0,22 я накачал 0,25.

fishham

При накачке надо равномерно в баллонах давление увеличивать. Сначала все до 0,1 примерно, а потом добивать до нормы. Чтоб перегородки не рвать.

Янел

fishham

Цитата: Янел от 29.08.2018, 22:40:30В Сакуру написал.
Если и там не возьмут, копить деньги на новую...

Янел

Сказали вези, сделаем. Сезон дохожу, к зиме сдам.

Сепа

Насмотрелся интернета и решил сделать мебель в лодку. Вот что получилось....

8950 45 52 268

Дима Квок

Цитата: Сепа от 20.09.2018, 20:25:10Насмотрелся интернета и решил сделать мебель в лодку. Вот что получилось....
К ПВХ есть мягкая прослойка? Читал, протирают на волне такие штуки борта.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Сепа

Цитата: Дима Квок от 21.09.2018, 00:16:52К ПВХ есть мягкая прослойка?
Кромка в месте контакта с ПВХ снята - площадь достаточно большая, + столик упирается в полосу лик троса. Вроде как не должно сильно тереть. Ещё и крепление столика сделано через два лик паза - всё в натяг. В нижней части буду контролировать место контакта.
8950 45 52 268

вячеслав.н

Цитата: Дима Квок от 21.09.2018, 00:16:52
Цитата: Сепа от 20.09.2018, 20:25:10Насмотрелся интернета и решил сделать мебель в лодку. Вот что получилось....
К ПВХ есть мягкая прослойка? Читал, протирают на волне такие штуки борта.

2сезона мебель не снимаю..вместе соприкосновения ни намека на какой то затир..

Митрич

Где сейчас можно лодку ПВХ за разумные деньги отремонтировать? Травят баллоны (на одном клапане точно и, возможно, где-то есть проколы) + (если не ошибаюсь с местом) в месте соединения баллона и транца затекает вода. Лодка Кайман с пайолами, если это имеет какое-то значение. Заранее спасибо  *hi*

РиО

В Фарватере на ул. Дзержинского
В Сакуре на шоссе космонавтов.

Но насколько я знаю и там и там завал работы как по лодкам так и по моторам

Клей сам. Ничего сложного в этом нет. И денег съэкономишь.
Сначала хорошенько накачать.
Мыло вода и поролон помогут определить места травлени воздуха.
Их надо обозначить шариковой ручкой крестиком.. Потом спустить лодку, обезжирить ацетоном  и клеить клеем жидкая латка..
Проще некуда. Если боишся звони помогу.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сепа

Цитата: Митрич от 27.04.2023, 12:31:47Где сейчас можно лодку ПВХ за разумные деньги отремонтировать? Травят баллоны (на одном клапане точно и, возможно, где-то есть проколы) + (если не ошибаюсь с местом) в месте соединения баллона и транца затекает вода. Лодка Кайман с пайолами, если это имеет какое-то значение. Заранее спасибо
Попробуй обратиться к Алексею Лядову. Он у меня в друзьях в ВК. Или в ВК "Ровный киль". Дока по ремонту лодок ПВХ.
8950 45 52 268