Диспут о платности/бесплатности рыбалки и нужны ли РПУ.

Автор avs, 22.11.2011, 11:57:41

« назад - далее »

2G

Цитата: borkas от 25.11.2011, 19:18:45Все заканчивую, надоело "кормить троллей".
тему закрывать?....или ест еще порох в пороховицах...(с)... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

Боркас, ты хорошо видишь кто что делает, и какие от этого результаты, вот скажи тогда, сколько в стране тратится денег на содержание аппарата ,который должен выполнять эту работу? Или ты не платишь налоги?

2G

Цитата: Sharky за КПРФ! от 25.11.2011, 19:23:19сколько в стране тратится денег на содержание аппарата
макс огласите скока?...

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 25.11.2011, 18:24:05
Цитата: Sharky за КПРФ! от 25.11.2011, 19:23:19сколько в стране тратится денег на содержание аппарата
макс огласите скока?...
в личку кинул  :)

2G

Sharkyn

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 25.11.2011, 18:27:10
вот эти капейки- как люди живут и работают ::)
это зарплата Бориса тока  :-X[/off-topic]

2G

zanuda

Цитата: borkas от 25.11.2011, 18:57:32Ярким примером результатом доступности могут служить ваши речки Вишера или Березовая. На березовой бываю уже на протяжении многих лет и вот там бы , действительно не мешало сделать РПУ. А то сейчас приехжают, туда все кому не поподя. Ладно бы туристы-путешествинники, то ни по одной в день пьяной отдыхающей компании встречаются, лодо-моторники с сетями (тоже отдыхающие) , и если там в ближайщее время не поставят "шлагбаум", то точно в речку "говнянку" превратится. А так глядишь, половина "туристов" отсечется, а то что уж бухать на выходные туда ездить перестанут, то это, к гадалки не ходи.
Ерунда полная, не будет РПУ охранять природу. Цель создания любого коммерческого предприятия - получение прибыли. В лучшем случае сделают отдых для своих поцанов (пример: базы Гапрома в АО, их охрана без всяких законов обходится, выгоняя людей не только с воды, но и с близлежащих территорий). В худшем  - сами все выгребут сетями, тралами... Это учебник экономики первый курс. Это даже обсуждать смешно!
Солар 380/Яма 15, Ульяновск

avs

Перечитал Бориса еще раз - "много думал".
Его мысль мне кажется такой: "Почему вы что-то утверждаете априори, не проведя натурного эксперимента?" Я правильно трактую?
Действительно, отдадим водоемы в частную собственность, а вдруг рай наступит и ничего то делать лично всем не придется!
Борис, а давай дадим спички маленькому ребенку и пошлем печь топить, а вдруг да получится? И не важно, что он обожжется или дом спалит. Вот когда спалит, тогда и скажем, что этому ребенку спички давать нельзя. Но это совсем не значит, что у другого ничего не получится. И так до тех пор, пока спичек, домов и детей не останется. С ребенком то проще, спички в любой момент можно отобрать. А вот водоемы национализировать обратно будет ой как не просто. Уже сейчас Крайний и Ко. кричат: "Закон обратной силы не имеет" - что отдали, то пропало. И ничего из 166 ФЗ не убрано, просто приостановили исполнение, а хозяева смотрят и ждут, когда же можно будет наконец бабосы с рыбаков брать.
Думаю все всё про всех поняли. Диспут удался. Лично я получил моральное удовлетворение и готов двигаться дальше.
   Есть цель и путь к ее достижению, есть согласные с ними сторонники, надо объедениться и приступать к конкретным делам. Кто считает, что знает и может сделать лучше - "флаг в руки и барабан на шею".
  На этом диспут торжественно закрываю. 
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18