Берем рукой Хищника и Хищника 2 ))

Автор Кам, 24.12.2013, 10:15:50

« назад - далее »

minotavr

Цитата: as от 04.01.2014, 22:12:40давно пора уже и че молчал.мучаюсь,мучаюсь
ну ты даешь Андрей!
Вот уж как второй год :)

Кам

Цитата: minotavr от 04.01.2014, 20:19:01
кевларовые перчатки естьдля любителей такого экстрима,можем предложить желающим))
там ваще можно не думать как руку пихать в пасть,если есть уверенность что данная особь ее не откусит

Игнат, с Наступившим *drink*!
А фото перчатки в студию можно? Дайте две! ))

Цитата: minotavr от 04.01.2014, 23:44:39Вот уж как второй год

Партизан)) Нормально ты перчатки законспирировал, я-то уже их где-то заказывать хотел))
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

minotavr

Спасибо Андрей,тебя то же с праздником!
Созвонимся после праздников по этому вопросу *hi*

Kibalchish

Цитата: minotavr от 04.01.2014, 21:19:01кевларовые перчатки
Они-же только на рез(разрез) держат, а на прокол нет.. или я чего-то не знаю? *olen'* :)

Кам

Цитата: minotavr от 05.01.2014, 23:41:47Созвонимся после праздников по этому вопросу

Ну, может, не сразу, чуть попозжа, но, штуку мне такую надо. Кстати, да, прокол, чтобы обязательно держала.

Как тут ролики ютубовские вставляются, штоб картинкой видно было? Где есть ФАК кой-нить, подскажите пжл *tele*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

as

Цитата: Kibalchish от 05.01.2014, 23:06:03
Цитата: minotavr от 04.01.2014, 21:19:01кевларовые перчатки
Они-же только на рез(разрез) держат, а на прокол нет.. или я чего-то не знаю? *olen'* :)
на разрез и надо,а проколоть перчатку сому нечем,у него же щетка :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Kibalchish

Цитата: as от 06.01.2014, 00:28:38на разрез и надо,а проколоть перчатку сому нечем,у него же щетка
С такими требованиями, проще использовать простую хоз перчатку. У кевларовой перчатки, тоже плетение и та же толщина.. - она вообще ни чем не отличается от хоз перчатки и продается также в хоз магазинах, типа СУПЕРСТРОЙ!!!

Цитата: as от 06.01.2014, 00:28:38а проколоть перчатку сому нечем,

..а тройники, торчащие из пасти ты куда дел?.. или у тебя какой-то новый гуманный способ ловли практикуется, чтоб клетчатый капрон пальцы не резал? :D

as

Цитата: Kibalchish от 05.01.2014, 23:44:58
Цитата: as от 06.01.2014, 00:28:38на разрез и надо,а проколоть перчатку сому нечем,у него же щетка
С такими требованиями, проще использовать простую хоз перчатку. У кевларовой перчатки, тоже плетение и та же толщина.. - она вообще ни чем не отличается от хоз перчатки и продается также в хоз магазинах, типа СУПЕРСТРОЙ!!!
интересно.....

Цитата: as от 06.01.2014, 00:28:38а проколоть перчатку сому нечем,

..а тройники, торчащие из пасти ты куда дел?.. или у тебя какой-то новый гуманный способ ловли практикуется, чтоб клетчатый капрон пальцы не резал? :D

беру там где нет тройника,а если заглотил,то ваще пох :D
а про клетчатый капрон не понял,я на спин ловлю и за плетню не берусь :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

на прокол хорошо работает кивлар+каучук на наружной поверхности перчатки.Каучук не дает расходится плетению кевларовых нитей

as

Цитата: minotavr от 06.01.2014, 01:22:14Каучук
скользит он....
плохо это очень,надо наоборот,чтоб цеплялась чешуей или щеткой.....