23 февраля

Автор Александр1, 22.02.2012, 14:24:00

« назад - далее »

Александр1

Цитата: Дима Квок от 23.02.2018, 12:47:55Буду скидывать в эту тему твои высказывания в мою сторону пока тя не выгонят с форума! -
Тебе что неймется???? Обиженный,не было тут тебя,так спокойно было. И кто тебя выпустил???
Нашел тему,только не там *fool*
Тут про 23 февраля однако

вячеслав.н

Всех с праздником!!!

vorchun.pechkin

Защитники, с праздником!

Avis

С праздником всех!

кроме ёськи.

Защитим отечество от ёсек!
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Виктория

Дорогие наши мужчины! поздравляю Вас с Праздником с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

РиО

23 февраля  День Советской Армии и Военно-Морского флота.

23.02. 1918г -  23.02. 2018г  РОВНО сто лет со дня рождения праздника.

А переименовывать  праздник и переписывать историю как минимум подло.
Если хотите то отмечайте день защитника 29 февраля а Ависам 8 марта каждый год.

Я отметил 23 как День Советской Армии И Военно-Морского флота.
Т.как  я присягу давал СССР  :P :P :P :P

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сепа

Иосиф! Успакойся! Каждый отмечает свой праздник! Для меня это тоже День Советской армии и Военно-морского флота!И не надо выносить личные отношения на всеобщее обозрение. Я уж не говорю об оскорблениях... Ты ж умный, умудрённый опытом человек...
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Avis

Вот Дима Квок, настоящий защитник отечества!
А ёска душман, он самый настоящий террорист ИГИЛовец!
Хорошо что есть Дима, который защитит страну от ёсек.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

РиО

Цитата: Сепа от 25.02.2018, 13:54:56Иосиф! Успакойся! Каждый отмечает свой праздник! Для меня это тоже День Советской армии и Военно-морского флота!

Таки я спокоен как удав. Только внёс коррективы в историю.

Щоб помнили а то вон что творят прибалты, Бендеры  или тот же Яйценюх сказывает что СССР вторглась в Украину а потом это деза оседает на ушах желторотых таких как желторотый пухляк - они все на одно литцо   :D :D

Avis

Еська страну разворовывает, грабит простых людей, а их имущество перепродаёт.
Потом делает вид что он весь такой милый и добрый. А на деле - вор, жулик, предатель страны, которого свой-же народ с гор выгнал.

Хорошо что есть Дима, который выводит этого старого поганца ёську на чистую воду!
Подводные работы:

РиО

Ща дрессированный карлик прибежит и поставит тебе благодарность.
Ждём-с.

Вот видишь Сепа Родина в Опасности - нельзя её оставлять Кончитам пухлым....

Сепа

Мля! Задрали!
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Сепа

С Праздником, служивые! *drink*
8950 45 52 268

vorchun.pechkin

С праздником! *drink*

Митрич

С праздником!   *drink*

Сепа

С Днём СА и ВМФ! *drink*
8950 45 52 268

vladislav60

С Праздником!!!

Кедр10

Земляки! С праздником! Всего доброго и удачных рыбалок!

Сепа

С Праздником служивые и сочувствующие! С Днём Советской армии и Военно-морского флота!
8950 45 52 268

РиО

Цитата: Сепа от 23.02.2023, 13:09:20С Праздником служивые и сочувствующие! С Днём Советской армии и Военно-морского флота!

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ !!!